发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抓住国庆的尾巴-广州粤海喜来登

3072 37

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数5🌟(满分5颗星)
酒店常旅客级别:小白金
综合评价:酒店升房痛快,装修挺好,购物方便,地理位置优越,酒廊特好。不足之处没有遇到特别不足,可能是浴袍品质差?
没啥遗憾之处 整体体验很好 抓住国庆的尾巴-广州粤海喜来登

二、 客房 |  In Room

欢迎礼及升级礼遇:欢迎水果是一些普通水果,就很正常标准。前天在威斯汀是送了一盒月饼🥮 哈哈。欢迎礼选的1000积分,选了积分早餐没有送两位,因为开了酒廊早,就俩人可以去吃酒廊早。如果想要楼下早 就需要积分兑换了;升级礼遇,基础房升级到了110平米的一卧室大套房,好评好评 !感谢感谢!
客房布局及硬件评价:本次入住1301客房 是一个在拐角的大套房。一进门就是大客厅,配有有质感的沙发和书桌,客厅配有一个洗漱间和卫生间。向内是一个书房 有很开阔的大窗户 可以观景 。 继续往里 是一个大卧室,配了两个柜子 两面都是大窗户 视野超级开阔。起床感觉心情都变好了。 卧室旁边是主要的洗漱间和淋浴间,配了一个稍微有点小的浴缸,浴缸前也有电视,旁边有窗户,可以边泡澡 边观景!马桶之类的都是克勒的,床是2米的大床!也很舒服,没有威斯汀的天梦之窗软,但是受力均匀 起床不觉得浑身疼!想买一个带走!
mini吧及卫浴用品:mini吧不是免费的,不过种类还挺多 什么小零食都挺丰富,酒水也有小瓶装,卫浴用品这个牌子我不认识呀……唔 叫“GILCHRIST&SOAMES”不是很香 但是洗完了觉得很干净诶~
客房景观:远看可以看到广州体育场了,不知道是不是如果开演唱会的话 ,可以在房间里小小的远观一下哈哈。整体景观都是高楼大厦的城景,不惊艳也不普通。 抓住国庆的尾巴-广州粤海喜来登
一进门的样子啦
还是一进门
大客厅
客厅的配套
客厅的洗手间
客厅厕所
走廊
书房
主卧沙发
主卧大床
浴缸🛁
主卧厕所
主卧盥洗室
备品
主卧的大柜子
Mini吧
欢迎水果
啦啦啦啦
房间外景
房间外景观

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊餐食种类、服务:这一点我真的没想到会这么厉害!酒廊不算特别大 ,在33楼,但是没有出现万豪大食堂的状况。中午在外面吃了顿好的,晚上就在酒廊打算垫一垫。我没想到的是,这家酒店的酒廊真是太好了!几个热菜 几个凉菜我没数,关键就是热菜,四五种大概,然后每轮吃完了都换新菜品,我半路去的酒廊就遇到了3次菜品大轮换。也就是差不多 酒廊热菜有12-15个不重样的!!! 还有甜品,种类超级多 而且品质非常好!巧克力我是不爱吃的,但是也吃了俩巧克力类甜品!酒水一直畅饮 我没喝。服务人员换菜非常及时! 换盘子也特别及时!好评!!!!
酒店早餐 因为我选了积分而且我两位入住,就没自己去吃楼下早。早餐是在酒店解决的!好几年没吃过酒廊早了,上一次也是在广州大概。 而且昨天的威斯汀也有酒廊早!
酒廊早看起来没有楼下早那么丰富 ,但是都盛一点点也满满一桌子哈哈。早餐甜品没有欢乐时光丰富,冷菜沙拉没有日式煎培酱…有点怪怪的。 就是标准酒店早餐的味道。
酒店餐厅没有体验,来广州吃了很多好吃的东西 就没在酒店餐厅吃。 抓住国庆的尾巴-广州粤海喜来登
酒廊
酒廊白天
酒廊室外
欢乐时光
欢乐时光
欢乐时光
欢乐时光
欢乐时光
欢乐时光
我的桌子啦
酒廊早
酒廊早
酒廊早
酒廊早
酒廊早
酒廊早

四、 设施 |  Facilities

健身房:健身房也是我最近一段时间去过的酒店里设施设备最齐全的了,力量区 ,有氧区。该有的器材全都有!!不过我最近有点累 懒得运动啦!
泳池:这家泳池是室外泳池哦!昨天海航威斯汀是室内室外都有,不过粤海喜来登的泳池更漂亮!因为是室外泳池所以白天起看来很明亮,游泳体验很好👍
儿童乐园没注意到
商务中心的话,行政待遇客人每天可以用2小时的会议室
这家酒店有网球场哦! 不过我不会打 只是看到了 抓住国庆的尾巴-广州粤海喜来登
泳池还挺远
泳池
泳池旁的婚庆
网球场
健身房
健身房
夜晚的泳池

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:房型升级痛快,房型好,酒店新装修。酒廊好 泳池好 服务快 帮忙搬行李
不足之处:强行说不足 我觉得是厕所没有放手机的台子……
大家都是明星员工! 抓住国庆的尾巴-广州粤海喜来登
前台
这几个雕像下面是五行
挺特别
金木水火土
酒店外面就是商场

六、 总结 |  Conclusion

旅途精彩时刻:去长隆野生动物园,因为我坚持到很晚快闭园了,后来熊猫村就没什么人了,近距离看可爱的大熊猫真是太可爱了!
美食推荐:广州好吃的太多了 随便搜搜
酒店位置;就在天河城商场里,旁边是地铁体育西路
开开心心回北京咯! 抓住国庆的尾巴-广州粤海喜来登
广州市-广州白云国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
叶小白2023-12-6 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
|兲漟隨♂翔2023-11-21 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blue cat84252023-10-12 17:34
kidover2023-10-11 20:38
花舞清风2023-10-9 10:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-10-6 16:55:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下!
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2023-10-6 16:56:02  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-10-6 16:54
感谢分享!
无菌桶  黑钻会员  2023-10-6 16:57:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Sasori  空乘  2023-10-6 16:57:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

凉茶味道如何?
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2023-10-6 17:01:33  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-10-6 16:57
感谢分享!
谢谢回复
mythfeiiii  银卡会员  2023-10-6 17:07:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29423172023-10-6 17:21
黑灵白魂  黑钻会员  2023-10-6 17:07:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家的HH如果早点去还是非常赞的,去晚了要等位
红酒奶酪  黑钻会员  2023-10-6 17:17:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2023-10-6 17:21:28  | 显示全部楼层
红酒奶酪 发表于 2023-10-6 17:17
不错
谢谢
飞客25665  终钻会员  2023-10-6 17:21:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2023-10-6 17:21:51  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-10-6 17:21
不错
谢谢
飞客1889939  终钻会员  2023-10-6 18:38:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-10-6 18:38:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享.
emilfriend  黑钻会员  2023-10-6 19:18:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2023-10-6 20:54:02  | 显示全部楼层
黑灵白魂 发表于 2023-10-6 17:07
这家的HH如果早点去还是非常赞的,去晚了要等位
我去的时候完全没等位哈
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2023-10-6 20:54:27  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-10-6 16:57
凉茶味道如何?
苦死……我喝不下去
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2023-10-6 20:54:43  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-10-6 18:38
多谢分享.
谢谢