发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

极限8小时体验厦门海沧正元希尔顿逸林酒店

2100 35

一、 概览 | Overview

这次的行程依旧非常赶,23点30到的酒店,早上7点30退房,极限8小时体验了海沧的这家希尔顿逸林,主打睡个觉走人,公司协议价入住,看了一下日历房价格在600左右。 极限8小时体验厦门海沧正元希尔顿逸林酒店
前台的背景墙,应该是白鹭吧。

二、 客房 |  In Room

入住前匹配了个银卡,应该是啥用也没有吧?ci的时候送了块曲奇饼干,还是热乎的,大半夜我还吃了,特别甜,热量炸弹无疑。客房中规中矩,不算大,给的是不靠湖水的一侧,双层电动窗帘,卫生间倒是挺大的,浴缸的设计竟然是些斜对着大门的,不太好,隐私性差一些。 极限8小时体验厦门海沧正元希尔顿逸林酒店
拐角贴心的用了防撞。
浴缸旁边的备品是润肤露,又看错了。
大瓶备品。
超甜,热量炸弹。
窗外景观,也没有湖景,反正早上起来就要退房了。

三、 餐饮 |  Dining

早餐在一层,6:30供应,按照逸林的标准已经相当丰富了,有几种鲜榨果汁,明档有各种面食、手抓饼。 极限8小时体验厦门海沧正元希尔顿逸林酒店

四、 设施 |  Facilities

自然是没有体验了。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台员工应该是上的大夜班,晚上ci和早上co都是同一组人。ci的时候说得过了0点才能开发票,就留好了发票信息说会提前开好给我,第二天早上co的时候发票已经都开好装在信封里了,好评。 极限8小时体验厦门海沧正元希尔顿逸林酒店
临近中秋,酒店大堂在卖的月饼,摆出了装饰,这礼盒也是个文创了。
挺有意思。

六、 总结 |  Conclusion

一大早爬起来,就想看一下厦门的白天。打工人都是早出晚归没有白日。酒店离海沧英迪格比较近,旁边是海沧体育中心,散步跑步都极好。 极限8小时体验厦门海沧正元希尔顿逸林酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
cowboy37212023-12-18 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游走在路上2023-10-30 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2023-10-27 18:23
Leo.Liang2023-10-26 21:15
怒吼吧狮子座2023-10-25 08:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

感谢分享 早餐不错~
terryfan  蓝钻会员  2023-10-23 12:55:47  | 显示全部楼层
早上7点半就走,既累又浪费钱啊
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
iris0809  黑钻会员  2023-10-23 14:18:13  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
飞客25665  终钻会员  2023-10-23 16:30:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
wxiaobai  终钻会员  2023-10-23 16:57:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
leesum007  银卡会员  2023-10-23 17:05:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,下次去厦门值得体验下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-10-23 17:52
飞客1889939  终钻会员  2023-10-23 17:23:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-10-23 17:57:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
很冒险的梦  黑钻会员   楼主| 2023-10-23 18:49:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
打工人不累,用爱发电
很冒险的梦  黑钻会员   楼主| 2023-10-23 18:49:47  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-10-23 17:57
感谢分享~
感谢支持
很冒险的梦  黑钻会员   楼主| 2023-10-23 18:49:54  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-10-23 17:23
谢谢分享
感谢支持
很冒险的梦  黑钻会员   楼主| 2023-10-23 18:50:15  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2023-10-23 12:55
早上7点半就走,既累又浪费钱啊
打工人身不由己
很冒险的梦  黑钻会员   楼主| 2023-10-23 18:50:22  | 显示全部楼层
如果...阳光.雨 发表于 2023-10-23 12:53
感谢分享 早餐不错~
是的,早餐还行
很冒险的梦  黑钻会员   楼主| 2023-10-23 18:50:29  | 显示全部楼层
iris0809 发表于 2023-10-23 14:18
感谢分享,送花
谢谢花花
很冒险的梦  黑钻会员   楼主| 2023-10-23 18:50:40  | 显示全部楼层
leesum007 发表于 2023-10-23 17:05
感谢分享,下次去厦门值得体验下
可以体验的
很冒险的梦  黑钻会员   楼主| 2023-10-23 18:50:45  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-10-23 16:57
感谢分享!
谢谢大佬
很冒险的梦  黑钻会员   楼主| 2023-10-23 18:51:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢