兴业刚年费也可以打折,实战记录第四次五折年费

6051 30
直接上图
兴业刚年费也可以打折,实战记录第四次五折年费
兴业我自己有印象持有硬年费卡应该是17年就开始持有了,最开始还有2600年费的卡,后面综合算感觉还不如900主副卡划算,那时候我有2600+900的卡都有就准备销掉2600的保留900的,没想到客服居然说可以五折2600的900又不打折,不过那次没要,刚开始玩卡没有现在精明,后面陆续还是硬年费用了几年,20年的时候疫情开始了,也有其他人申请下来五折年费就去尝试了下,没想到很顺利就给了五折,于是后面每次出年费前一个月就电话客服申请五折年费,保留记录出年费后在电话客服帮忙提交,这个卡五折我刚看了下已经是第四次申请下来了,其他也有群友反馈客服不肯给,根据这些年的经验这个可能看用卡情况,不过说实话我用卡情况并不好,前几年兴业活动多我一个月刷几十上百都有,这两年没活动我基本都不刷卡了,不知道为啥每次都还是可以顺利申请下来,有持卡的卡友也可以尝试申请下。。
兴业的行卡说实话现在有点鸡肋,很多人都销卡了,硬年费卡权益也变抠搜,境外接送机东京不支持,里程兑换也砍了上限,要不是五折是真不考虑保留啊,主要我人在佛山去广州兴业这个还可以商务车,用一次都回本了,我这边过去差不多80公里商务车也确实没有其他家银行能做到才是我一直持有这个卡的动力。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
小林06682023-10-22 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
┄╄ζ丶魈☆魅ζ2023-10-8 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
车友车行2023-10-6 21:27
real03062023-10-6 14:02
Tsukumo_Riku2023-10-6 13:36

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

cheve  蓝钻会员  2023-10-6 12:37:16  | 显示全部楼层
兴业南航卡微信没积分吗
阿飍  白金会员  2023-10-6 13:21:23  | 显示全部楼层
谢谢分享 电话邀约办卡只说第一年消费达标免年费,后面原来五折也是可以谈心的啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客2024-2-15 07:40
快乐的蜂刺  黑钻会员  2023-10-6 13:39:37  | 显示全部楼层
佛山去广州商务车?
w-正  蓝钻会员   楼主| 2023-10-6 13:52:26  | 显示全部楼层
cheve 发表于 2023-10-6 12:37
兴业南航卡微信没积分吗
没有
w-正  蓝钻会员   楼主| 2023-10-6 13:54:48  | 显示全部楼层
是的。。
wolin  黑钻会员  2023-10-6 16:05:00  | 显示全部楼层
这2年挽留的政策是4折+5万分🦆
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老子明天不上班2023-10-22 00:18
w-正  蓝钻会员   楼主| 2023-10-6 20:39:46  | 显示全部楼层
wolin 发表于 2023-10-6 16:05
厉害。。
HGZer  白金会员  2023-10-8 16:55:50  | 显示全部楼层
出账单之前还是之后打电话呀
w-正  蓝钻会员   楼主| 2023-10-8 20:08:58  | 显示全部楼层
HGZer 发表于 2023-10-8 16:55
出账单之前还是之后打电话呀
之前
HGZer  白金会员  2023-10-8 22:24:04  | 显示全部楼层
w-正 发表于 2023-10-8 20:08
之前
谢谢,明天就打
daxian31  白金会员  2023-10-22 00:10:15  | 显示全部楼层
本人兴业工资代发,用兴业主刷10年,啥也没有。入坑飞客后,果断一把✂送走。
要不是单位要求兴业接工资,我连储蓄卡都想销
wolin 发表于 2023-10-6 16:05
对的,我就是
rhinocao  黑钻会员  2023-10-22 01:02:28  | 显示全部楼层
互惠互利而已
LKF1186  白金会员  2023-10-22 22:00:50  | 显示全部楼层
兴业南航卡微信没积分吗
没有!亲测!
LKF1186  白金会员  2023-10-22 22:01:23  | 显示全部楼层
daxian31 发表于 2023-10-22 00:10
本人兴业工资代发,用兴业主刷10年,啥也没有。入坑飞客后,果断一把✂送走。要不是单位要求兴业接工资,我连储蓄卡都想销
信用卡随便,如果是储蓄卡,最好留着
a6842781  金卡会员  2024-2-13 19:36:53  | 显示全部楼层
出账单打还有用吗
w-正  蓝钻会员   楼主| 2024-2-14 10:21:09  | 显示全部楼层
a6842781 发表于 2024-2-13 19:36
出账单打还有用吗
有,我是提前问,其实都是要出了账单后才申请退的
兴业南航卡微信没积分吗
没有