发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

听课房,等于白嫖的3.5w积分到账了

5464 34
听课房,等于白嫖的3.5w积分到账了
想参与线上直接在邮件中回复,会有人给你打电话确认时间,工作日听是3-3.5k,周末是2.5k,单身狗可以找个异性充当你的伴侣,在异地也无所谓,两个人同时在线听销售吧啦吧啦讲完就好了 听课房,等于白嫖的3.5w积分到账了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
freasknight2023-10-6 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyhigh2023-10-6 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wfbluesky  钻石会员   楼主| 2023-10-6 13:09:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
线上是口罩期间推出的,销售说年底应该会下架
wfbluesky  钻石会员   楼主| 2023-10-6 13:09:50  | 显示全部楼层
szy1974_2008 发表于 2023-10-6 12:31
在哪里听课?
会给你发会议链接的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TeRRyzz2023-10-6 13:28
寒心的候鸟  白金会员  2023-10-6 15:30:54  | 显示全部楼层
住一晚8000多积分么?可怕
gxhdnn  黑钻会员  2023-10-6 16:38:46  | 显示全部楼层
回复哪个邮件?
wfbluesky  钻石会员   楼主| 2023-10-6 18:10:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
必须全程露脸和销售互动聊天
wfbluesky  钻石会员   楼主| 2023-10-6 18:11:27  | 显示全部楼层
gxhdnn 发表于 2023-10-6 16:38
回复哪个邮件?
他们会主动发邮件邀请会员参加
wfbluesky  钻石会员   楼主| 2023-10-6 18:12:19  | 显示全部楼层
寒心的候鸟 发表于 2023-10-6 15:30
住一晚8000多积分么?可怕
这不是很正常么,欢迎积分加上现在住一晚1500,这都2.5k了
帝王引擎  黑钻会员  2023-10-6 18:42:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不露脸的话单人用变声器就搞定了
线上的现在还有吗
gundamk  蓝钻会员  2023-10-6 19:01:31  | 显示全部楼层
个人觉得听课房换积分不值当,还是留着有奢牌海岛游时用更划算,毕竟每个酒店集团就一次机会。介绍下我的安纳塔拉集团听课房是19年在普吉岛用的,199美元=泳池单卧套房3晚带3人早餐(谈心送了9岁孩子的早餐)+1000泰铢消费券(隔壁商圈无门槛券,用来解决一餐披萨午餐只额外付了不到人民币100元),第一次出境游被老婆孩子夸上了天。其实那天和顾问聊的也挺好的,原本90分钟我们聊了150分钟,我们彼此对于生命以及旅行的意义都很一致。最后她不无遗憾的说先生我非常不理解向您这样的人为什么会不加入我们的计划?我心想恐怕答案是因为我结婚生子了吧
gundamk  蓝钻会员  2023-10-6 19:03:27  | 显示全部楼层
另外同时期其实也有万豪的听课房差不多价格,只是考虑这次普吉岛安纳塔拉位置更好且万豪以后的机会还多
帝王引擎  黑钻会员  2023-10-6 19:37:54  | 显示全部楼层
gundamk 发表于 2023-10-6 19:01
个人觉得听课房换积分不值当,还是留着有奢牌海岛游时用更划算,毕竟每个酒店集团就一次机会。介绍下我的安 ...
销售都被你整无语了,心想你额外拖了我这么久的时间,脸皮真厚,还啥都不买,这人怎么好意思的
结果不光厚脸皮尬聊不买,还在网上YY什么”她和我生命以及旅行的意义都很一致,可惜我结婚生子了“
虽然销售的能力就是让客户感觉到同理心,但你还扯什么老婆孩子,这不就是见色起意么,真下头……
还是和老婆一起听课的时候见色起意和主动拖人尬聊,还发那么多遗憾流泪emoji,不愧是卡版玩家
鲜花 (8朵) 鲜花榜
吃瓜群众121382024-3-5 16:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
XLX6192023-11-30 16:46
areslee552023-11-26 15:01
xiaoma3232023-11-26 11:27
九十年代2023-10-6 23:18