精粹白团办,三个月了还没有返年费

3223 15
精粹白团办,三个月了还没有返年费
如何破啊,催客户经理只说等。能否一步到位投诉?大佬们出个主意

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

六界小仙  蓝钻会员  2023-10-6 19:23:35  | 显示全部楼层
佛系,能下卡多好。投诉无益。
祿卡申客  钻石会员  2023-10-6 19:24:34  | 显示全部楼层
投诉,一步到位。
趁热拿铁  钻石会员  2023-10-6 20:39:36  | 显示全部楼层
等着就行 是慢的
舞动旋律  蓝钻会员  2023-10-6 20:42:54  | 显示全部楼层
那就积分兑换吧
sadadeath  钻石会员  2023-10-6 20:46:57  | 显示全部楼层
是同一个单位5人团办下卡免首年年费的那个活动么哈哈哈
nuaa  钻石会员  2023-10-6 20:53:44  | 显示全部楼层
用40w积分换就行了,肯定不能花钱
chwxp  钻石会员  2023-10-6 20:58:09  | 显示全部楼层
这得看当初为啥给你团办吧?如果是单位够好上门办理,那就让你们单位同意她们进门的人去催客户经理呗。我的做法是不开卡,等客户经理告诉我报了免年费再开。如果是你求着她们办的,那还有啥好说的,能下卡就挺好,赶紧攒够5万积分谈心吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃鲸鱼的人2023-10-6 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晖蜀黍  黑钻会员  2023-10-7 07:20:31  | 显示全部楼层
办附属卡吧,反正也要积分换
馃馃挩  蓝钻会员  2023-10-7 08:10:35  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-10-6 20:58
这得看当初为啥给你团办吧?如果是单位够好上门办理,那就让你们单位同意她们进门的人去催客户经理呗。我的做法是不开卡,等客户经理告诉我报了免年费再开。如果是你求着她们办的,那还有啥好说的,能下卡就挺好,赶紧攒够5万积分谈心吧
肯尼亚的友人分析到位
这个反年费确实很慢,卡部是统一设置的,我当时差不多6个月才返给我。非积分兑换
飞友1126  钻石会员  2023-12-9 15:18:37  | 显示全部楼层
我就上来看看 发表于 2023-10-7 08:20
这个反年费确实很慢,卡部是统一设置的,我当时差不多6个月才返给我。非积分兑换
我5月份办的,现在还没返,打客服就说达标系统会返的
Anonymo  白金会员  2024-1-21 21:20:49  | 显示全部楼层
我就上来看看 发表于 2023-10-7 08:20
额,这么慢啊,说要提供上传年费账单加养老金开户截屏