发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近住的酒店短评

831 8
最近住的酒店短评
我一般不喜欢拍图,不过如果没图,又像假的,哈哈
钻石大使,有酒廊权益
长春高新智选,给家人积分兑换的,我去办理的入住。那个前台,我就没看过这么二,这么虎的。。。
长春东方广场假日,7000多分兑换。升级了一个角房,风景好,夜景也好,早饭还可以,中规中矩的假日。让我想起昆明中心假日的早饭。
贵阳南岳假日,用的中信85,含税460。这家给单卧套房,健身房很奇特,后门出去走很远的一个小区里,里面健身大佬很多。这家酒店早饭我认为水平挺一般的,假日里面我没吃过这么差的
丽都皇冠假日,这家十一期间用的公司协议价。升级后也是个普通房间,我看了下套房很贵,所以没有升级也很正常。这家酒廊的风景不错,23楼俯瞰京城(郊区),酒廊还有早饭。这家泳池确实很不错,水干净,也深。。早饭,十一人好多,怕怕。。
下周末去盘锦智选感受一下,嘻嘻。那边积分和现金都好便宜。
最近住的酒店短评
最近住的酒店短评

鲜花 (3朵) 鲜花榜
mailjian802023-10-6 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20963922023-10-6 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白吉普2023-10-6 19:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

mailjian80  蓝钻会员  2023-10-6 21:58:35  | 显示全部楼层
十一这几天我住了昆明中心皇冠假日,昆明华邑
金城  钻石会员  2023-10-6 22:01:35  | 显示全部楼层
感谢分享,ihg给套不易