发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷瑞吉毫无禁止榴莲提醒或标识,退房离开后扣清洁费

7263 99
为什么吃东西喜欢带酒店呢? 我住100回酒店,都不会有一次在房间吃有任何异味的食物,包括任何点餐外卖
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Albert21032023-10-8 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
D34DB33F2023-10-7 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lnkfish  黑钻会员  2023-10-7 12:02:24  | 显示全部楼层
既然那么留意,为什么不打电话问下呢
JERRY7  白金会员   楼主| 2023-10-7 12:08:37  | 显示全部楼层
猪猪侠* 发表于 2023-10-7 11:02
你自己没点数啊。常识
酒店门口满大街都是卖榴莲的,酒店内部没有任何标识并且没有任何告知,然后co之后甚至连个邮件也没有默默从没有授权的卡里面扣款,你觉得合理吗?
JERRY7  白金会员   楼主| 2023-10-7 12:14:18  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-10-7 11:40
标题有点误导,酒店在网站上写明了啊。
写在这种地方有人看得到? 就算在网站上有预定时候也应该显示出来吧
猪猪侠*  白金会员  2023-10-7 12:26:45  | 显示全部楼层
JERRY7 发表于 2023-10-7 12:08
酒店门口满大街都是卖榴莲的,酒店内部没有任何标识并且没有任何告知,然后co之后甚至连个邮件也没有默默从没有授权的卡里面扣款,你觉得合理吗?
这是去泰国的常识
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-7 15:11
Vera2018  蓝钻会员  2023-10-7 12:28:04  | 显示全部楼层
都找了一圈标识了为啥不直接问前台?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hhgobook2023-10-8 08:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
germatory  黑钻会员  2023-10-7 12:32:47  | 显示全部楼层
JERRY7 发表于 2023-10-7 12:14
写在这种地方有人看得到? 就算在网站上有预定时候也应该显示出来吧
住酒店时预定、条款和禁忌都得先看清楚啊,特别是国外,文化习俗不同。跟租房子看清楚合同条款再签约一个道理。我同情你的遭遇,但酒店已经写的很清楚,没有歧视性扣你的钱。这种罚款还能积分可以偷乐哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-7 15:10
germatory  黑钻会员  2023-10-7 12:39:30  | 显示全部楼层
这家我出差总住,服务还算不错。我觉得你说他们把东西藏起来最后偷偷收清洁费对酒店不公平,因为这是正常流程操作。你退房时前台可以立刻给你印单子结账,之后阿姨打扫时发现了榴莲,当然会上报并除味,这时酒店可以扣你的钱而你已走远。
germatory  黑钻会员  2023-10-7 12:40:57  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2023-10-7 11:59
为什么吃东西喜欢带酒店呢? 我住100回酒店,都不会有一次在房间吃有任何异味的食物,包括任何点餐外卖
特别反感入住房间时还能闻到前一个住客留下的外卖味道
浅草~浅叶  钻石会员  2023-10-7 12:52:00  | 显示全部楼层
我老婆也超爱吃,让她在巴东买的时候就吃了大半,实在吃不完了带回美林万豪,辛亏我留了个心问大堂经理能不能带回房间吃,结果就是我们在酒店门口硬撑着吃完了。
浅草~浅叶  钻石会员  2023-10-7 12:53:18  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2023-10-7 11:58
在曼谷金普顿特意询问了前台和大堂吧的工作人员,被安排在大堂吧户外较偏的座位上用榴莲,味道的确是大,对 ...
住的海滩直通房,阳台那里或者海滩躺椅都不行
tom-harry0102  蓝钻会员  2023-10-7 12:56:14  | 显示全部楼层
山竹也不行 之前在马来
bluesb  蓝钻会员  2023-10-7 13:00:33  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2023-10-7 12:56
山竹也不行 之前在马来
啊?我寻思山竹也没啥味道啊,为啥不给带
Fluticasone  钻石会员  2023-10-7 13:02:35  | 显示全部楼层
味道大的都不可以
bluesb 发表于 2023-10-7 13:00
啊?我寻思山竹也没啥味道啊,为啥不给带
山竹壳的颜色不小心弄在床单或者毛巾上就无法洗干净了,所以山竹也不能带回房间。
JERRY7  白金会员   楼主| 2023-10-7 13:06:08  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-10-7 12:32
住酒店时预定、条款和禁忌都得先看清楚啊,特别是国外,文化习俗不同。跟租房子看清楚合同条款再签约一个道理。我同情你的遭遇,但酒店已经写的很清楚,没有歧视性扣你的钱。这种罚款还能积分可以偷乐哈哈
你定酒店的时候或者入住的时候会去把酒店的官网研究一遍吗,正常在预定的时候酒店的条款政策都应该要显示出来并且写明白吧? 藏在网站,并且还不是预定网页的最底下谁能看到呢?
JERRY7  白金会员   楼主| 2023-10-7 13:09:03  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-10-7 12:39
这家我出差总住,服务还算不错。我觉得你说他们把东西藏起来最后偷偷收清洁费对酒店不公平,因为这是正常流程操作。你退房时前台可以立刻给你印单子结账,之后阿姨打扫时发现了榴莲,当然会上报并除味,这时酒店可以扣你的钱而你已走远。
那也至少会发个邮件告知一下吧? 这是最基本的吧
飘零  黑钻会员  2023-10-7 13:17:20  | 显示全部楼层
JERRY7 发表于 2023-10-7 11:12
禁止的政策标清楚也是酒店的常识吧? 就如同禁烟一样?
北京全境禁烟🚭。很多酒店没有任何标识。因为没必要