发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷瑞吉毫无禁止榴莲提醒或标识,退房离开后扣清洁费

7265 99
Helder  蓝钻会员  2023-10-7 13:29:19  | 显示全部楼层
JERRY7 发表于 2023-10-7 13:06
你定酒店的时候或者入住的时候会去把酒店的官网研究一遍吗,正常在预定的时候酒店的条款政策都应该要显示出来并且写明白吧? 藏在网站,并且还不是预定网页的最底下谁能看到呢?
说实话,会的,尤其是酒店设施(比如餐厅、康乐、酒廊等)、包括飞客在内的住客评价、各种店内政策提示乃至业主的信息等,下单后还要发邮件谈心并考验一下酒店的接待水平和服务态度,每次定酒店都是非常掉头发的活儿
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-10-7 13:33:06  | 显示全部楼层
bluesb 发表于 2023-10-7 13:00
啊?我寻思山竹也没啥味道啊,为啥不给带
颜色染到不好洗
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-10-7 13:33:59  | 显示全部楼层
JERRY7 发表于 2023-10-7 12:08
酒店门口满大街都是卖榴莲的,酒店内部没有任何标识并且没有任何告知,然后co之后甚至连个邮件也没有默默从没有授权的卡里面扣款,你觉得合理吗?
你这是典型的,我不知道所以不能扣我钱。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-7 16:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
C位的大大爷2023-10-7 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JERRY7  白金会员   楼主| 2023-10-7 14:20:59  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2023-10-7 13:33
你这是典型的,我不知道所以不能扣我钱。
正常曼谷的酒店都能标明,而且很多是在hotel message里就特别标明. 就算你不说然后要扣钱也至少发个邮件说明一下而不是一声不吭扣走吧
ARIES00  钻石会员  2023-10-7 14:22:26  | 显示全部楼层
准备过年去马来,兰卡威槟城和吉隆坡,那里酒店有这方面的禁忌吗?有没有大佬知道
mjy504266  钻石会员  2023-10-7 15:25:46  | 显示全部楼层
为啥我在美国的万豪酒店里吃川菜外卖,没被罚钱..
xiaokui  终钻会员  2023-10-7 15:28:25  | 显示全部楼层
泰国扣轻了 你去新加坡吃试试。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
blademouse  钻石会员  2023-10-7 15:34:54  | 显示全部楼层
这不是常识么?入境中国也没到处写带毒死刑,你不也知道么
鲜花 (2朵) 鲜花榜
骑着刺猬去看海、2023-10-8 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dsfskncjs  蓝钻会员  2023-10-7 15:42:40  | 显示全部楼层
在新加坡瑞吉,我们拿着一盒吃不完打包榴莲下的grab,门口礼宾看到了,还跟我们说enjoy虽然最后也没吃,扔了
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2023-10-7 15:47:17  | 显示全部楼层
你这只是扣点押金,个别人连命都被扣在泰国了。
帝王引擎  黑钻会员  2023-10-7 16:05:17  | 显示全部楼层
mjy504266 发表于 2023-10-7 15:25
为啥我在美国的万豪酒店里吃川菜外卖,没被罚钱..
可能因为你喜欢找无关话题杠,美国你不给小费没人有兴趣陪你杠
JERRY7  白金会员   楼主| 2023-10-7 16:16:52  | 显示全部楼层
blademouse 发表于 2023-10-7 15:34
这不是常识么?入境中国也没到处写带毒死刑,你不也知道么
能把榴莲和毒品放一起对比您也是非常厉害👍
悠悠月  黑钻会员  2023-10-7 16:21:49  | 显示全部楼层
所有人都告诉你了常识,还在硬杠没意思,酒店也没必要把所有味道大的东西都标出来,但是在泰国榴莲和吸烟都是常识。
另外再补一句,碰到常规但是不确定的事情,和酒店确认而不是自话自说也是常识
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-8 00:01
zzwmj1  黑钻会员  2023-10-7 16:30:20  | 显示全部楼层
与其找标,不如问一句……
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-10-7 16:40:11  | 显示全部楼层
JERRY7 发表于 2023-10-7 14:20
正常曼谷的酒店都能标明,而且很多是在hotel message里就特别标明. 就算你不说然后要扣钱也至少发个邮件说明一下而不是一声不吭扣走吧
在你观察酒店有没有禁止带榴莲标记的时候,你是不是已经有疑惑了?这家怎么没有禁止带榴莲?那么你多沟通总归不会错的。
LZ你心有不甘是肯定的,但是这个帖子里几乎所有人都告诉你了这个是常识,就当收获了新知识吧。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
pd182024-3-6 22:58
小狐狸的老狐狸2023-11-2 13:09
房东的线性代数2023-10-8 13:14
zhangyun江边杨子2023-10-8 13:04
NEKOS2023-10-8 00:19
JERRY7 发表于 2023-10-7 16:16
能把榴莲和毒品放一起对比您也是非常厉害👍
这不是常识吗?这个都不懂还是在国内吃榴莲呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-8 00:00
帝王引擎  黑钻会员  2023-10-7 17:13:41  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2023-10-7 16:40
在你观察酒店有没有禁止带榴莲标记的时候,你是不是已经有疑惑了?这家怎么没有禁止带榴莲?那么你多沟通 ...
他内心知道酒店会禁带榴莲的倾向,他不是在了解规则。他只是在观察,被罚后有没有用来argue的侥幸机会
bxpp18  钻石会员  2023-10-7 17:23:43  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-10-7 17:13
他内心知道酒店会禁带榴莲的倾向,他不是在了解规则。他只是在观察,被罚后有没有用来argue的侥幸机会
反正都享受到了 扣就扣呗···
chinalg2008  钻石会员  2023-10-7 17:26:46  | 显示全部楼层
谢谢分享