发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷瑞吉毫无禁止榴莲提醒或标识,退房离开后扣清洁费

7266 95
shaitan2009  白金会员  2023-10-8 16:24:35  | 显示全部楼层
zhangyun江边杨子 发表于 2023-10-8 13:12
榴莲,山竹都不行,一开始都意识到了为什么不问一下酒店呢
以前买过山竹没吃完带回房间,在房间里引来不少蚂蚁,放了小费阿姨给清理了,还好普吉巴东的酒店没有收费,当时真没去了解这些规定
其实在豪华精选吃过两次,每次都是吃完马上用保鲜袋和密封袋封起来,这样就没味道啦
牛轧糖  蓝钻会员  2023-10-15 19:08:26  | 显示全部楼层
说真的,Ci问声也不会这样
Yiffh  白金会员  2023-10-16 13:27:42  | 显示全部楼层
曼谷瑞吉毫无禁止榴莲提醒或标识,退房离开后扣清洁费
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哈士奇QAQ嘤嘤嘤2024-3-7 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fLeet1ng2024-3-7 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sexyz  钻石会员  2023-10-16 13:45:06  | 显示全部楼层
猪猪侠* 发表于 2023-10-7 11:02
你自己没点数啊。常识
室内不可以抽烟那还要什么标语,笑话
MsYang  蓝钻会员  2023-10-17 10:00:47  | 显示全部楼层
我爱吃榴莲,但是第一鼻子闻到那味道也不适应。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
u123thubwjo2023-10-16 20:40
糊糊x  蓝钻会员  2023-10-17 14:32:57  | 显示全部楼层
这是东南亚的常识,只能认了,下回留意就好了,或者不确定的情况下多沟通。
这就好比回族餐厅不会张贴禁止猪肉,大街上不会张贴禁止裸体一个道理,都是约定俗成的常识。
你都看了不直接问酒店
henry仔  银卡会员  2023-11-1 12:29:10  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-10-7 12:32
住酒店时预定、条款和禁忌都得先看清楚啊,特别是国外,文化习俗不同。跟租房子看清楚合同条款再签约一个 ...
清洁费给积分是真的绷不住
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-1 13:07:17  | 显示全部楼层
JERRY7 发表于 2023-10-7 13:09
那也至少会发个邮件告知一下吧? 这是最基本的吧
说实话,邮件没写公共场合没贴就等于没说明。不过你使用之前可以打电话问一下,出行在外很多时间和经济都是损失都是少问一嘴。
口罩这么对年没和媳妇出国,我印象中pp卡能带一人,没人提醒我不能带我也没问,很多休息室签单都是代签的,出国俩月回来只有,招行陆陆续续产生将近10笔32美元后付费交易,我说我有其它的pp和lk也没用。pp客服说人家休息室工作人员没义务告知会产生费用...招行说一直都是这政策,记忆错乱不是人家的锅
bill-attack  金卡会员  2023-11-1 14:14:26  | 显示全部楼层
虽然但是,我有一次去曼谷,也没注意榴莲。四季特意提醒我不要在房间里吃榴莲。后面有一次Capella服务生也特意告诉我只有在草坪上能吃榴莲,房间里不可以。
Avocado123  银卡会员  2024-3-6 18:32:09  | 显示全部楼层
Yiffh 发表于 2023-10-16 13:27
[图片]
请问这个中文介绍是自动给的吗 我记得我去年7月份去没有这个
xx0star  钻石会员  2024-3-6 19:16:37  | 显示全部楼层
山竹主要是因为惹蚂蚁,即使清洁完毕,房间也很长时间不能售卖了。
Yiffh  白金会员  2024-3-7 10:35:12  | 显示全部楼层
Avocado123 发表于 2024-3-6 18:32
请问这个中文介绍是自动给的吗 我记得我去年7月份去没有这个
是的主动给的,我国庆去的。
luck635  钻石会员  2024-3-7 10:52:42  | 显示全部楼层
这是扣了多少