发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清迈艾美|我住的是酒店吗,不,我住的是酒廊!

4458 38

一、 概览 | Overview

国庆期间在清迈艾美住了三晚,虽然因为升级万豪很多区域仍然在装修,但是泳池已经开放啦~
酒店提前发了邮件告知现在套房楼层还在装修,能给的套房数极少,作为补偿可以选择2500积分、饮品和礼物这些,我选择了积分;Check-in的时候,入住礼品除了常规三件套,还有马杀鸡可以选,我又选了马杀鸡。
清迈艾美的酒廊超棒,吃了三晚HH,菜品没有重样的;鸡尾酒(专业调配)在晚上无限量供应,各类饮品(包括泰茶、意式咖啡和鲜榨果汁)全天无限量供应。
【所以本文实际上是美食打卡哈哈哈】 清迈艾美|我住的是酒店吗,不,我住的是酒廊!

二、 客房 |  In Room

要了高楼层大床,房间真心不大。房间里没有装修的味道,但是过道里还是有一些。
【欢迎点心】
欢迎点心还是很用心的,每天有一封新的手写信。
【备品】
马林狗子
其他就看图吧

三、 餐饮 |  Dining

【多图预警】
早餐和HH都在二楼的Favoli,个人感觉HH比早餐好很多。
HH菜品每天不重样,但是酒单是不变的(Cocktail of the Day会变) 清迈艾美|我住的是酒店吗,不,我住的是酒廊!

四、 设施 |  Facilities

【泳池】
位于4楼,有点小,但是景致不错。有点像无边泳池,但是旁边又有个玻璃格挡。
泳池旁的Pool Bar买一送一。
【SPA馆】
还没开放,现在临时在客房进行 清迈艾美|我住的是酒店吗,不,我住的是酒廊!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

清迈艾美有两套房卡,祝大家早日集齐 清迈艾美|我住的是酒店吗,不,我住的是酒廊!

六、 总结 |  Conclusion

目测12月份就换牌万豪了吧,这张艾美的标估计以后再也看不到啦。
感谢阅读!
本人非差旅党,都是自费出行。
同时是主机白金奖杯玩家,PS/NS/Xbox/Steam相关领域都可以找到我~ 清迈艾美|我住的是酒店吗,不,我住的是酒廊!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (59朵) 鲜花榜
shuichufqh2023-11-19 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2023-11-18 22:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小小马叉虫2023-10-30 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
华尔街潘玮柏2023-10-24 09:06
victorwongy2023-10-21 01:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

szken  黑钻会员  2023-10-8 10:09:48  | 显示全部楼层
感谢分享!
李小奇  钻石会员  2023-10-8 10:12:05  | 显示全部楼层
谢谢分享,过两天就去
无菌桶  黑钻会员  2023-10-8 11:40:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Timonbe  钻石会员  2023-10-8 11:57:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好美
飞客25665  终钻会员  2023-10-8 12:07:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Alex83  黑钻会员  2023-10-8 12:08:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,
yinzdai  终钻会员  2023-10-8 12:11:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Hro  蓝钻会员  2023-10-8 12:26:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢作者的分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-10-8 12:43:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2023-10-8 12:47:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
道可道名  黑钻会员  2023-10-8 12:52:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花花

回帖奖励 +1 威望

种了小草,哈哈哈。
chester0218  金卡会员  2023-10-8 13:18:30  | 显示全部楼层
好不好吃没看出来,但是花裤衩还是比较好看的
Jenerly贝  终钻会员  2023-10-8 13:25:36  | 显示全部楼层
装修了好久啊
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2023-10-8 14:53:11  | 显示全部楼层
我们想看马杀鸡