发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽思卡尔顿,依然是我心目中南京最好的酒店#悦见金秋#

1917 25

本文参加了飞客网「悦见金秋」征文活动,只需要在标题上加上#悦见金秋#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

继今年春节住了一晚南京丽思卡尔顿,国庆期间又跑去凑热闹了,主要还是想把前一阵的3万5房券用掉。
中午到店等了半个小时就顺利拿到房卡,钛金会员升级到了湖景房。
前台小姑娘热情的询问是否需要延迟退房到4点,我们表示下午2点就可以了。 丽思卡尔顿,依然是我心目中南京最好的酒店#悦见金秋#

二、 客房 |  In Room

湖景房其实和基础的豪华房面积大致一样,远眺窗外能看到玄武湖,不过这距离也着实远了一些。踏入房间,已准备好水果和马卡龙甜点,并有宾客部手写的欢迎入住信。
房间面积宽敞,内饰精美,住过那么多酒店,仍然会为南栗的设计而倾心,躺在沙发上晒着太阳,都不想出去了。
迷你吧和小冰箱都很好的被隐藏在柜子内,需要你摸索一番。配备6颗雀巢胶囊和6包TWG茶包,大气。
卫生间也十分宽敞,双台盆设计,只是上一次来还是小备品,现在都已换成DIPTYQUE的大瓶装。。。 丽思卡尔顿,依然是我心目中南京最好的酒店#悦见金秋#

三、 餐饮 |  Dining

由于上一次已经买过他家的行政待遇,这次就只是用赠送的50美元点了下午茶,正好是时令新上的“秋意阑珊”套餐,双人套500多元,50美元赠券不能与钛金8折共享。
下午茶是在38楼的大堂吧享用,居然人也不多,还能安排到靠窗位。套餐里配有各式甜点、咸点、两份饮料,味道比起大部分吃过的酒店下午茶都要好。服务员非常专业,还一一帮我们解释每款点心的用料,一口气介绍了一大堆,很佩服她的记忆力。 丽思卡尔顿,依然是我心目中南京最好的酒店#悦见金秋#

四、 设施 |  Facilities

这次重点打卡了栗子的健身房,也是位于三十几楼,望出去视野极好。设备相当高级,几乎每款抗阻力器械前还配备了显示屏,有指导训练动作以及测试板块,再也不用担心一个人瞎练了,第一次感觉把锻炼搞成玩的感觉,练好后,还可以啃个苹果吃吃。 丽思卡尔顿,依然是我心目中南京最好的酒店#悦见金秋#

五、 总结 |  Conclusion

作为连接南京最豪华商场-德基广场的丽思卡尔顿,其交通地位优越,地下直通新街口1、2号线,去很多景点都相当方便。
考虑到国庆期间,玄武湖、夫子庙等地一定人满为患,所以这次特地选了南京第二大湖-莫愁湖作为citywalk ,果然人少景美,推荐一游~ 丽思卡尔顿,依然是我心目中南京最好的酒店#悦见金秋#
酒店晚上望出去夜景很美
莫愁湖公园一游

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
jujun3212023-11-5 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigapplegz2023-10-9 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空谷幽燕2023-10-9 14:55
空谷幽燕2023-10-9 14:55
bltidy2023-10-8 13:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

angus1231  蓝钻会员  2023-10-7 17:27:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
aidermoi88  终钻会员  2023-10-7 17:47:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享!
飞客25665  终钻会员  2023-10-7 17:59:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
无菌桶  黑钻会员  2023-10-7 18:04:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客2470759  禁止发言  2023-10-7 18:38:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分,50美元是前台赠送吗
wxiaobai  终钻会员  2023-10-7 18:45:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。支持下!
飞客1889939  终钻会员  2023-10-7 18:54:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
130HANG  终钻会员  2023-10-7 19:07:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

emmm钛金都只给湖景吗
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
vxpeng9177  钻石会员  2023-10-7 19:33:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
同问。
涛4469  黑钻会员  2023-10-7 19:51:01  | 显示全部楼层
他家早餐咋样呀
Always在途中  白金会员  2023-10-7 19:54:35  | 显示全部楼层
酒店好不好先不说,拍的技术真好
nonmarine  蓝钻会员   楼主| 2023-10-7 20:45:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
第三方平台预订包括的
nonmarine  蓝钻会员   楼主| 2023-10-7 20:45:14  | 显示全部楼层
Always在途中 发表于 2023-10-7 19:54
酒店好不好先不说,拍的技术真好
多谢
nonmarine  蓝钻会员   楼主| 2023-10-7 20:45:28  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2023-10-7 19:51
他家早餐咋样呀
还不错😄
nonmarine  蓝钻会员   楼主| 2023-10-7 20:45:46  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-10-7 19:07
emmm钛金都只给湖景吗
没谈心 国庆期间也没啥要求啦