我发现我的icbc新加坡户口还没被关,好奇怪哦

1934 10
我发现我的icbc新加坡户口还没被关,好奇怪哦
持工作签证办理的户口,工作人员和我说签证一到期立马被关,但是我现在回国俩月了我的户口依然可以正常出入款,好奇怪哦
难道是我不主动去关就不会被关吗? 我发现我的icbc新加坡户口还没被关,好奇怪哦

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

rebang  黑钻会员  2023-10-7 17:24:22  | 显示全部楼层
强烈建议你这个账户不要放任何的钱了,因为如果一旦关户你这个钱回来会比较麻烦。个人实测工银美国是学生签注一到期,不提供本地居留和工作证明,一段期间后马上就关户
可能是忘了,你往里转点钱试试?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-10-9 01:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fengreek  钻石会员  2023-10-7 18:06:01  | 显示全部楼层
可能还没有检测到
风信子的旋律  白金会员   楼主| 2023-10-7 22:21:29  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-10-7 17:24
强烈建议你这个账户不要放任何的钱了,因为如果一旦关户你这个钱回来会比较麻烦。个人实测工银美国是学生签注一到期,不提供本地居留和工作证明,一段期间后马上就关户
没有放钱,前两天转了1s**进去,立马转走了,发现还能用。假如被关了只能去新加坡当地取了,所以这个户口不会用了
打电话问问 万一给你留下了呢
justsopp  钻石会员  2023-10-8 09:43:49  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-10-7 17:24
icbc us 咋开的,itin线上可以吗
xqer2  白金会员  2023-10-8 15:17:38  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2023-10-8 09:43
他都说学生签证了,自然是亲临开的。
moosano  黑钻会员  2023-10-8 17:32:51  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2023-10-8 09:43
亲临都要审半天,还线上~
ITIN行不行不太清楚,但是旅游商务签(比如B)是不行的,也就是IBCB-US开户必须要有美国合法居留身份。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-10-9 01:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!