发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

已经无力吐槽法兰克福MU220了

2132 16
不知道是法兰克福机场的原因还是东航原因,值机队伍可以排到航站楼门口了,紧接着的安检队伍也只有一列,同样排到怀疑人生。人生第一次遇到这样的情景,不得不吐槽法兰克福机场效率奇慢。登机也是一片混乱,怪不得每次都不会准点起飞 已经无力吐槽法兰克福MU220了
标签: MU220

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2023-10-7 21:46:20  | 显示全部楼层
啥都能吐槽,真是服了,机场设施的原因,属于不可抗力
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
orz=3  蓝钻会员  2023-10-7 21:51:56  | 显示全部楼层
你可以早點去占位子
zccjxmc  白金会员  2023-10-11 19:23:22  | 显示全部楼层
MU高卡走商务值机柜台…
飞享人生  钻石会员  2023-10-12 20:28:12  | 显示全部楼层
谢谢分享,可以让更多人优化出行。再次感谢。
gp02amk6  蓝钻会员  2023-10-16 23:33:39  | 显示全部楼层
法兰克福的安检就是这样,以后轻易不走fra搭乘飞机
qian2017  蓝钻会员  2023-10-19 21:27:12  | 显示全部楼层
fra现在金银卡和商务舱队伍是不是分开了,记得之前是一起的,因为行李相对多,队伍比经济舱那个还慢。
betterman101  钻石会员   楼主| 2023-10-19 23:00:17  | 显示全部楼层
qian2017 发表于 2023-10-19 21:27
fra现在金银卡和商务舱队伍是不是分开了,记得之前是一起的,因为行李相对多,队伍比经济舱那个还慢。
哈哈,对,现在是分开的,商务卡客人基本不需要排队,金银卡排队得等候时间还算能接受。但经济舱普通旅客真的排到崩溃
supalobster  钻石会员  2023-10-20 07:12:35  | 显示全部楼层
嗯 这个航班很有意思
我忘了是哪年图便宜飞的,办理退税要先拿到登机牌,值机是提前两个多小时才开放,时间很紧张,办理退税就一个人,排了很长的队,办理的人又不紧不慢的。我身后有七八个台省旅客,等的不耐烦,有个戴帽子的就在哪里大喊”我们台湾人要团结吼,要让机场加速吼,你们的东航不行吼”被随后过来的安保人员带离了队伍,登机时还在那里吼吼吼的因为没有办成退税
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kakababy2023-10-20 15:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
betterman101  钻石会员   楼主| 2023-10-20 11:38:11  | 显示全部楼层
supalobster 发表于 2023-10-20 07:12
嗯 这个航班很有意思我忘了是哪年图便宜飞的,办理退税要先拿到登机牌,值机是提前两个多小时才开放,时间很紧张,办理退税就一个人,排了很长的队,办理的人又不紧不慢的。我身后有七八个台省旅客,等的不耐烦,有个戴帽子的就在哪里大喊”我们台湾人要团结吼,要让机场加速吼,你们的东航不行吼”被随后过来的安保人员带离了队伍,登机时还在那里吼吼吼的因为没有办成退税
没错,要办理托运行李退税的话也要先拿登机牌再去办退税并托运行李,而且确实机场人员效率奇慢,我本来可以退税10欧左右,一看这个状况果断不打算薅羊毛了
kakababy  钻石会员  2023-10-20 15:41:38  | 显示全部楼层
supalobster 发表于 2023-10-20 07:12
嗯 这个航班很有意思
我忘了是哪年图便宜飞的,办理退税要先拿到登机牌,值机是提前两个多小时才开放,时间 ...
我以前也是在FRA这样子退税的
然后上个月父母回国陪他们在AMS退税
AMS就是先退税再领取登机牌
然后我退完税我就把我的一件衣服拿走了...