发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【2023开心造】新加坡樟宜机场皇冠假日酒店(Crowne Plaza Changi Airport)

1907 15
会员级别:钻石卡精英会员(Diamond Elite)+大使(Ambassador)+年度行政酒廊使用权(40N)
入住时间:09月23日—09月24日
预订房型:28平米豪华房(36000积分兑换)
实际入住:36平米2 Single Beds Standard Runway View(当晚市值约RMB 3572.33)
房间号:0704
预计积分:600欢迎积分
会员权益:
1.        客房升了三级:28平米豪华房—》36平米2 Single Beds Standard Non-Smoking—》36平米2 Single Beds Standard Pool View—》36平米2 Single Beds Standard Runway View
2.        钻石卡精英保证双人免费早餐或饮品 / 小吃:
3.        提前入住登记(视房源情况而定):23:45办理入住。
4.        最晚下午2点退房:14:05办理退房
5.        迎宾水果拼盘:没有
6.        年度行政酒廊使用权:早餐(06:30-10:30),下午茶(无)和欢乐时光(17:30-19:30)。
划重点:
1. 这家酒店位置绝佳,你可以从机场用行李手推车一路推进酒店,然后行李员会推进你的房间,把行李车留下来。第二天直接把行李放上机场行李车,然后下楼办理退房,再推着行李车直接去机场。特别适合我这种携老行李重又多的弱女子。
2. 酒店现在装修中,邮件提前告知说要到23年12月,酒廊关闭。如果你有酒廊待遇,取而代之的是600积分+双人早餐+你可以去2层的Alstonia Room喝饮料。由于航班原因没有尝试欢乐时光。
3. 积分房连升3级,未谈心,就是提前发邮件告知安排2张床的房间就可以了。
4. 关于小时房:
4小时220.00新币+税
6小时240.00新币+税
8小时260.00新币+税
看这个官方网站:
https://changiairport.crowneplaza.com/day-use-room
【2023开心造】新加坡樟宜机场皇冠假日酒店(Crowne Plaza Changi Airport)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
蒙天放2023-10-11 06:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252023-10-8 02:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hnlcj2023-10-8 00:06
南屏雅叙2023-10-7 23:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

emiltsoi  白金会员  2023-10-8 02:07:50  | 显示全部楼层
其實皇冠假日沒有保證升一級
ninaleening  钻石会员   楼主| 2023-10-8 08:50:38  | 显示全部楼层
emiltsoi 发表于 2023-10-8 02:07
其實皇冠假日沒有保證升一級
对对,我有个模版,忘了改啦
emonkent  白金会员  2023-10-8 09:15:57  | 显示全部楼层
这家印象最深的就是每个房间都放的 Herman Miller的椅子
毒龍摸筋  蓝钻会员  2023-10-8 10:06:49  | 显示全部楼层
皇冠假日又不认大使,为什么要保证延迟至下午4点
ninaleening  钻石会员   楼主| 2023-10-8 13:14:36  | 显示全部楼层
emonkent 发表于 2023-10-8 09:15
这家印象最深的就是每个房间都放的 Herman Miller的椅子
嗯嗯,这款椅子还在的。
ninaleening  钻石会员   楼主| 2023-10-8 13:15:37  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2023-10-8 10:06
皇冠假日又不认大使,为什么要保证延迟至下午4点
不好意思啊!已经改了。
这家酒店确实最晚只能下午2点退房,办理入住的时候跟我确认了。
cccs0721  蓝钻会员  2024-1-19 10:08:26  | 显示全部楼层
请问这个酒店附近的商场,是免税店吗?价格比市区怎么样?
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-1-19 10:31:27  | 显示全部楼层
cccs0721 发表于 2024-1-19 10:08
请问这个酒店附近的商场,是免税店吗?价格比市区怎么样?
你看到这家酒店,就代表你已经入境新加坡了,附近有便利店,也有存包的店,但是免税店在机场里面(未过海关)。
新加坡的免税店比国内日上要贵。
cccs0721  蓝钻会员  2024-1-22 19:54:20  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-1-19 10:31
你看到这家酒店,就代表你已经入境新加坡了,附近有便利店,也有存包的店,但是免税店在机场里面(未过海关)。新加坡的免税店比国内日上要贵。
可以我不从上海走,杭州进出。不过酒店附近的店能退税,应该也比国内便宜很多了吧。
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-1-22 19:57:19  | 显示全部楼层
cccs0721 发表于 2024-1-22 19:54
可以我不从上海走,杭州进出。不过酒店附近的店能退税,应该也比国内便宜很多了吧。
哦哦,那倒也是。
cccs0721  蓝钻会员  2024-1-23 13:28:32  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-1-22 19:57
哦哦,那倒也是。
谢谢贴主
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-1-23 13:32:01  | 显示全部楼层
甭客气