发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『宇宙的有趣』告五人北京演唱会包厢体验

4402 29

一、 前序

非常感谢飞客和希尔顿的联手活动,给买不到票的孩子天降一张幸运门票。告五人是我四五年前就开始听的乐队了,早在他们因为《带我去找夜生活》或者《给我一瓶魔 法药水》火起来之前,就被他们的那首《运气来的若有似无》圈粉了。今年告五人来北京举办演唱会,提前很久就安排好了抢票团队,可惜还是没能抢到,当时觉得是运气不太够。没想到,临到演唱会开始前,收到了希尔顿包厢的单人票,果然是运气来的若有似无了哈哈!
提前两天收到了希尔顿的包厢票,在同事面前好好秀了一把。同事垂涎欲滴,就差把嫉妒两个字印在脸上了。 『宇宙的有趣』告五人北京演唱会包厢体验

二、 入场

本次演唱会在华熙live凯迪拉克中心,VIP包厢入口在西门和南门,但建议直接和司机说送到西门,从这边入场不需要排队。需要注意的是,进入场馆之后就不能出来了,所以如果想在周边转转,吃点东西什么的,可以先预留好时间搞定。希尔顿包厢在二楼V19,是正对着舞台的位置,里面进去就会有小姐姐负责迎接,提供食物和一个手环。希尔顿非常体贴的准备了饼干、香肠、果盘等等小吃零食,在演唱会间隙唱饿了都可以随时补充体力。 『宇宙的有趣』告五人北京演唱会包厢体验

三、 演唱会现场

不得不说,希尔顿包厢的位置实在是太正了,可以非常好的感受凯迪拉克中心澎湃的立体音响。除开声音上的沉浸体验,这次告五人演唱会的视觉演出效果也相当惊艳。舞台上提前布置的投影球给舞美增添了非常多的表现要素,也刚好契合了中秋节的主题。后面告五人带着大家一起汽车旅行,弹琴聊天赏月,超级温馨。话不多说,放点现场的照片给大家体验一下。 『宇宙的有趣』告五人北京演唱会包厢体验

四、 难忘瞬间 |  the Moments

全场演唱会的gc,当然还是《给我一瓶魔 法药水》和《唯一》的大合唱。确实如告五人所说,唯一是一首很苦的歌,一路颠沛流离,句句不轻易什么的。但在这个美好的夜晚,有舒适的座位,完美的视角,超赞的现场体验和小吃饮料,这样的演唱会唯一体验实在是不可多得,再次感谢飞客和希尔顿提供的宝贵机会。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
shjnn19872023-10-10 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
McRon72023-10-9 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhanyamei2023-10-9 17:28
L.....2023-10-9 16:19
潜水小盖2023-10-9 12:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  成都华尔道夫国庆拍照打卡 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

飞客1913688  终钻会员  2023-10-8 11:17:06  | 显示全部楼层
感谢分享!
飞客25665  终钻会员  2023-10-8 13:27:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
无菌桶  黑钻会员  2023-10-8 13:36:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 我也好想中一次
wxiaobai  终钻会员  2023-10-8 13:48:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

确实比IHG包厢的视角好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thetraveller2023-10-9 09:31
emilfriend  黑钻会员  2023-10-8 15:17:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-10-8 16:43:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
我是小脑斧  黑钻会员  2023-10-8 17:03:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
testf  钻石会员  2023-10-8 17:17:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
给我冲  黑钻会员  2023-10-8 17:36:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦
TonyTan  黑钻会员  2023-10-8 17:55:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2023-10-8 20:32:15  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2023-10-8 11:17
感谢分享!
欢迎关注!
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2023-10-8 20:32:23  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-10-8 13:27
不错
欢迎关注!
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2023-10-8 20:32:39  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-10-8 13:36
感谢分享 我也好想中一次
抽中概率还是很大的
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2023-10-8 20:32:48  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-10-8 13:48
不错
欢迎关注!
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2023-10-8 20:33:08  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2023-10-8 14:27
确实比IHG包厢的视角好
嗯哈哈,希尔顿包厢视角很正
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2023-10-8 20:33:17  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2023-10-8 15:17
多谢分享
欢迎关注!
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2023-10-8 20:33:27  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-10-8 16:43
谢谢分享
欢迎关注!
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2023-10-8 20:33:35  | 显示全部楼层
我是小脑斧 发表于 2023-10-8 17:03
不错
欢迎关注!