发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#悦见金秋# D旅享家·曼谷爱侣湾ERAWAN君悦酒店|昔日曼谷灵异酒店之一

2055 32
#悦见金秋# D旅享家·曼谷爱侣湾ERAWAN君悦酒店|昔日曼谷灵异酒店之一
欢迎回来,D旅享家的家人们!
你知道在四面佛附近还有一间灵异酒店吗?
写这篇文章时,
我才知道这件事,可是似乎实际并不是如此 …
故事是这样的,
在四面佛与爱侣湾君悦酒店中间
曾发生过一起爆炸案。
而曾经这一片的酒店门口都有许多性工作者,
可这张无意中发生的爆炸案却伤及了这批性工作者也伤及了四面佛的头和脚。
然后引发爆炸的人,
四面佛也让他在身上相同位置受伤了。
可那些无辜的性工作者就因此孤魂不安,
入住酒店的客人就常常能听到门口的敲门声,
还有那些嫖客就会谈完价格并带性工作者到房间后发现这些性工作者其实是不存在的,
当场性工作者就在嫖客面前化为焦尸。
虽然听到这故事时,
感到自己还是幸运的,至少没在酒店遇到。
可是想想仍然有些害怕😱 #悦见金秋# D旅享家·曼谷爱侣湾ERAWAN君悦酒店|昔日曼谷灵异酒店之一
曼谷爱侣湾ERAWAN君悦酒店
位于曼谷市区中心的黄金地带
步行三分钟即可抵达四面佛朝拜
从酒店打车前往曼谷素万那普国际机场仅1小时
只是路程中常常会塞车·建议提前出发
当然也可以选择地铁前往机场😉
如需酒店安排车辆的价格为THB700/SUV #悦见金秋# D旅享家·曼谷爱侣湾ERAWAN君悦酒店|昔日曼谷灵异酒店之一
步入酒店宛如步入了花园
虽然这间酒店已是成年人
可设施设备依然维护的很好
先来说说大家最关心的吧(划重点时刻)
⭐️
酒店地理位置和附近交通非常便利
步行就可抵达暹罗商圈
就餐/购物/逛街/按摩/娱乐/酒吧/夜市
✖️
君悦餐饮应该是比万豪和福朋喜来登更好吃
毕竟是F&B
可这间君悦酒店的早餐真的很一般很一般
没有特色没有主打 …
不过吃上一顿早餐还是没有问题的
✖️
酒店在会员升级方面也一般
也没有太多考虑和安排
不过有一点做的很好
就是当我抵达嘉宾轩办理入住时
还没拿出证件已经叫出了我的名字
另外服务态度也非常亲切友善
✖️
酒店色调整体偏昏暗
可能也是与酒店年份有关系了
如果你想住新开业酒店则不推荐入住这间
✖️
这间酒店也没有无边泳池也没有无敌景观 #悦见金秋# D旅享家·曼谷爱侣湾ERAWAN君悦酒店|昔日曼谷灵异酒店之一
🔸🔸▫️▪️▫️🔹▫️▪️▫️🔹▫️▪️▫️🔸🔸 #悦见金秋# D旅享家·曼谷爱侣湾ERAWAN君悦酒店|昔日曼谷灵异酒店之一
我不敢确定
酒店开业时的壁画和摆设和现在是否一样
可当我现在再去解读这间酒店时
我似乎明白了灵异事件是真实存在的
而酒店也为了镇压灵异事件摆放了许多阵
你看到电梯中间放着的两根红色蜡烛了吗
你能想象什么时候才会去放两根红色蜡烛吗
还有酒店每层电梯口放着的莲花
而莲花在泰国寺庙里都是可以用来净化自己
还有墙上的这幅三神像壁画 😨 #悦见金秋# D旅享家·曼谷爱侣湾ERAWAN君悦酒店|昔日曼谷灵异酒店之一
🔸🔸▫️▪️▫️🔹▫️▪️▫️🔹▫️▪️▫️🔸🔸 #悦见金秋# D旅享家·曼谷爱侣湾ERAWAN君悦酒店|昔日曼谷灵异酒店之一
💚
GENEVA音响
💚
茶包配备的是TWG
💚
君悦酒店标配洗浴用品Balmain
💚
椰子宝宝只有每周六日早餐才会提供
让我压压惊
和曼谷说再见吧!
下次我们什么时候再回泰兰德呢?😉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
英凡2023-10-25 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo121382023-10-12 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Junzy2023-10-12 01:09
butterWOW2023-10-11 06:15
幸运星雨2023-10-8 22:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

130HANG  终钻会员  2023-10-8 12:21:29  | 显示全部楼层
一直不信这种东西,,
椰子宝宝可爱(*~▽~)
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-8 12:34:44  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-10-8 12:21
一直不信这种东西,,椰子宝宝可爱(*~▽~)
我也一直不信 直到感受到氛围😁
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-8 13:33:02  | 显示全部楼层
道可道名 发表于 2023-10-8 12:46
帅哥
🙏
无菌桶  黑钻会员  2023-10-8 13:36:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍照水平好棒
wxiaobai  终钻会员  2023-10-8 13:47:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-8 13:56:11  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-10-8 13:36
拍照水平好棒
谢谢肯定 感恩的心🥹
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-8 13:56:23  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-10-8 13:47
不错 支持下
谢谢一直来支持我 感恩🥹
飞客25665  终钻会员  2023-10-8 14:03:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
kris_chen  蓝钻会员  2023-10-8 14:09:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

水果好小气
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-8 14:43:14  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2023-10-8 14:09
水果好小气
是的 哈哈哈 我也这么认为 不过也算好吃的水果吧
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-8 14:43:30  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-10-8 14:03
看看
欢迎欢迎 欢迎多来我的帖子
Lovelyz8  终钻会员  2023-10-8 15:12:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
emilfriend  黑钻会员  2023-10-8 15:17:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-10-8 16:26:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
飞客1889939  终钻会员  2023-10-8 16:38:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Bingle Bangle  蓝钻会员  2023-10-8 16:56:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家嘉宾轩明显对白人态度更好