发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温德姆赞助的泰兰德之行

1050 8
平时泰国游玩都是用的雅高,A+卡红点价加吃饭卡爽歪歪,但是温大妈给我匹配了一个钻卡,还低成本刷了15000分,所以国庆泰国游就全程订了温大妈的酒店。
没去南部普吉这一块,清迈入境,免签后丝滑入境,一分钟搞定,比原来的落地签和电子落地签都方便太多,关键是省钱了。清迈用的红点订的诺富特,200多一晚也很划算了。
然后清迈飞华欣,机票400+,落地到酒店,温德姆在华欣的酒店叫Wyndham Hua Hin Pranburi Resort & Villas,不在华欣市区,在南面,原来是六善旗下的EVASON,酒店面积挺大的,符合华欣私密度假的风格,唯一的缺点就是没有私家沙滩。常年1W5的积分价格。国庆期间也没涨价,订了两间基础房,含早¥500一晚,到了酒店,被告知两间都升级到了最高的pool villa,官网价应该是1200不到点吧。早餐的话不功不过,没啥亮点也没缺点不多,符合东南亚五星酒店的服务水准吧。
温德姆赞助的泰兰德之行
最合适的是曼谷的素坤逸42,本来我两个钻石号都有15000分,各订了两晚7500的房,但是突然发现积分房有一个显示Two Bedroom Simplex Non Smoking,然后和携程对比一下是双卧房,果断取消一个号,同时直接致电酒店,被告知由于是钻石会员,确定房型升级到两卧的套房,并含4早,这一波血赚啊,200多的成本花出了上千的效果,温大妈真厚道。酒店装修很新,因此就是味道有点大,虽然有新风机,但是还是不舒服,还好就晚上睡一下过渡下。早餐相比度假型就点就差多了,能保证吃饱就不错了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

bbnno$  金卡会员  2023-10-8 15:48:05  | 显示全部楼层
我月底去曼谷也是发现42是two bedroom 里面退了其他酒店 订了这个,不联系前台的话直接去也是双卧吧
小棒子  钻石会员  2023-10-8 21:05:18  | 显示全部楼层
bbnno$ 发表于 2023-10-8 15:48
我月底去曼谷也是发现42是two bedroom 里面退了其他酒店 订了这个,不联系前台的话直接去也是双卧吧
对的,才去了。 给2大床的的双卧室,睡4个人都OK
小棒子  钻石会员  2023-10-8 21:07:02  | 显示全部楼层
bbnno$ 发表于 2023-10-8 15:48
地铁站就在EKAMAI,出地铁就是GATEWAY商场。背后有个Mini BigC 超市,再进去还有大商超
bbnno$  金卡会员  2023-10-8 22:44:49  | 显示全部楼层
小棒子 发表于 2023-10-8 21:07
地铁站就在EKAMAI,出地铁就是GATEWAY商场。背后有个Mini BigC 超市,再进去还有大商超
可以可以 相当nice啊
小棒子  钻石会员  2023-10-10 01:40:33  | 显示全部楼层
bbnno$ 发表于 2023-10-8 22:44
可以可以 相当nice啊
前台的时候提一下早餐,一般会送4个的
EdgarHoo  终钻会员  2023-10-11 11:41:57  | 显示全部楼层
我也是7500定的花园双卧,一个人住甚至有点慌