浦发银行美国运通白金卡赠送的保险疑似保险公司查无此单

2186 18
相信几乎没有人会查询各家银行赠送的保险,前一阵子就仔细看了一下,发现浦发银行疑似没有给持卡人付费买保险。
下载了“太平洋保险”官方APP,也打电话给了95500,经过人工查询,身份证号码查无保单。
浦发银行美国运通白金卡赠送的保险疑似保险公司查无此单

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bood2023-10-8 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

凤凰  钻石会员  2023-10-8 20:32:17  | 显示全部楼层
银行一般都是集体投险吧,不会针对个人的吧我猜
鲜花 (2朵) 鲜花榜
倔犟的毛驴2023-10-9 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑椒小小牛2023-10-8 22:24
快乐的苹果  白金会员  2023-10-8 20:34:05  | 显示全部楼层
保险公司说没有,那就是真没有。。。
yangliu8848  钻石会员  2023-10-8 20:42:24  | 显示全部楼层
航空意外险还是延误险呀?
llf0315  金卡会员  2023-10-8 21:23:42  | 显示全部楼层
我没理解错的话,因为是集体保单,被投保人应该是银行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑椒小小牛2023-10-8 22:24
和你没关系,受益人是卡种持卡人,不可能每个人再投保的。
yasar  终钻会员  2023-10-9 08:42:03  | 显示全部楼层
身份证应该查不到吧,这个是银行下的单,得用银行某信息查
飞跃客  黑钻会员  2023-10-9 08:47:57  | 显示全部楼层
这是团体险,用你的身份证查肯定查不到。
银行还不至于为了这一丁点事情骗你,别费时间了。
bfyh  钻石会员   楼主| 2023-10-9 09:10:50  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2023-10-8 22:00
和你没关系,受益人是卡种持卡人,不可能每个人再投保的。
被保险人可查
有的是团单,我问过……
永夜01  蓝钻会员  2023-10-9 16:09:23  | 显示全部楼层
比民**生强点
bfyh  钻石会员   楼主| 2023-10-9 18:45:01  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2023-10-9 14:55
有的是团单,我问过……
2个渠道可以查询:
1.保监会官方app:金事通,你的身份证名下作为被保险人都有;
2.该保险公司APP,你的身份证名下作为被保险人都有。
以上没有的,没有保险。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
visa152023-10-10 21:10
bfyh  钻石会员   楼主| 2023-10-11 22:52:35  | 显示全部楼层
今天浦发银行客服回电话,自称是团单,问题是民生银行团单,也是同一保险公司,可以查到。
bfyh  钻石会员   楼主| 2023-10-15 17:08:03  | 显示全部楼层
浦发银行真搞笑,每天换一个客服,说一样的话,来电话轰炸,真是无语了吧。
我们无法提供保单,也没有保单号。。。。这是最终答复。
然后过一天,又来了。。。又换一个人,重复一次。哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nickyzj2023-10-16 07:36
煮鹤焚琴  白金会员  2023-10-18 14:50:24  | 显示全部楼层
bfyh 发表于 2023-10-8 20:18
相信几乎没有人会查询各家银行赠送的保险,前一阵子就仔细看了一下,发现浦发银行疑似没有给持卡人付费买保 ...
8月份理赔过浦发美运下的行李延误险,按照页面指示打电话报案后,大概一个星期(中间电话催过一次),太保客服来电话具体询问并要求提交了相关材料;之后又要求了一个补充材料,然后赔款到账。
飞跃客  黑钻会员  2023-10-18 19:43:47  | 显示全部楼层
bfyh 发表于 2023-10-15 17:08
浦发银行真搞笑,每天换一个客服,说一样的话,来电话轰炸,真是无语了吧。
我们无法提供保单,也没有保 ...
你打过不只一次电话吧,你每打一次对方就下一个工单啊,每个工单对应一个回复,当然会多次告诉你同一个答案。要么你就应该明跟客服说清楚是追上一个电话工单,要么你就只打一次电话然后耐心等待回复。
上面已经很多人告诉过你不会有保单号的,你又不信,那就出险了去报一下。
Jay22  钻石会员  2023-10-19 01:16:53  | 显示全部楼层
闲得慌。。。
bfyh  钻石会员   楼主| 2023-10-21 12:14:13  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2023-10-18 19:43
你打过不只一次电话吧,你每打一次对方就下一个工单啊,每个工单对应一个回复,当然会多次告诉你同一个答 ...
1个