发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问,东航消费补差获得积分和年消费咋玩的

2279 13
不懂就问,东航消费补差获得积分和年消费咋玩的?
本来积分和年消费都是飞完才给的,防止你退票。 现在变成这样,假定你要买一张2000元机票,你可以先买500消费补差,然后过一阵买机票时用这个消费补差去购买机票。这样的话不但500元的积分和年消费已经到账,连余下的1500元的积分和年消费也马上到账。然后二笔积分账单上都显示为是非航空积分-消费补差。
我这样搞买了张明年春节前的机票,现在一头雾水,这样的机票不能退了吗?
刚才打了金卡客服,他也没搞懂,说去问后台了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
mailjian802024-2-29 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
博大精深2023-10-9 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

小布冯  钻石会员  2023-10-8 20:37:38  | 显示全部楼层
退票规则和现金一样 只不过审核完毕是退回消费补差账户
动物园  白金会员   楼主| 2023-10-8 20:48:08  | 显示全部楼层
小布冯 发表于 2023-10-8 20:37
退票规则和现金一样 只不过审核完毕是退回消费补差账户
我是说现金支付的部分,也变成消费补差,这不乱套了。
Always在途中  白金会员  2023-10-8 22:16:24  | 显示全部楼层
都是套路,东航现在玩法很花哨,但是算下来不划算,划不来
你享受了现金部分的积分和消费立马到账,就得接受退回到消费补差账户里…
动物园  白金会员   楼主| 2023-10-9 04:07:48  | 显示全部楼层
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2023-10-8 23:55
你享受了现金部分的积分和消费立马到账,就得接受退回到消费补差账户里…
好吧。上当了,我花大价钱买了张国际机票,只用了5%的消费补差券,现在变成都是消费补差了。完全不合理。
zccjxmc  白金会员  2023-10-9 08:14:03  | 显示全部楼层
动物园 发表于 2023-10-9 04:07
好吧。上当了,我花大价钱买了张国际机票,只用了5%的消费补差券,现在变成都是消费补差了。完全不合理。
如果你打算买2000元的机票,消费补差不应该用500,直接消费补差2000,然后再买票。
zccjxmc 发表于 2023-10-9 08:14
如果你打算买2000元的机票,消费补差不应该用500,直接消费补差2000,然后再买票。
先补差再买票,还能把基建费也含进去?
动物园  白金会员   楼主| 2023-10-9 23:19:32  | 显示全部楼层
zccjxmc 发表于 2023-10-9 08:14
结果是一样的。