发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台州喜来登酒店运营总监在自助餐厅嘲讽用餐客人合理吗

9182 123
Helder  蓝钻会员  2023-10-9 16:55:07  | 显示全部楼层
zhen_ou 发表于 2023-10-9 14:41
酒店都说了我提前预约了,怎么没成功呀,我有附上我排队的照片,我也在等酒店拿出我插队的证据。张口就来污蔑我,简直匪夷所思
对哦,我又看了一下你的订单信息,是含自助晚餐的客房套餐,即使没预约酒店也没理由拒绝客人用餐,相反酒店应该主动找预订人确认用餐信息,比如用餐时间、人数、对座位的要求等等。支持你投诉!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
心悦君兮2024-1-8 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旺旺大学饼2023-10-9 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-9 16:55:11  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-10-9 16:41
酒店套餐是否注明需要预约,如果注明了应该遵守,危险什么的完全是找事了,想找事那事是找不完的。
目前为止我没找到订单里面有要求预约的信息,我也附上了我的订单图片,如果您知道预约信息藏在哪个角落里,可以告知我。环境确实对一个要自己取餐的儿童来说是危险的,因为这是自助不是点餐。做父母的考虑这个问题也是人之常情。
飞客1814397  黑钻会员  2023-10-9 16:58:54  | 显示全部楼层
zhen_ou 发表于 2023-10-9 16:55
目前为止我没找到订单里面有要求预约的信息,我也附上了我的订单图片,如果您知道预约信息藏在哪个角落里,可以告知我。环境确实对一个要自己取餐的儿童来说是危险的,因为这是自助不是点餐。做父母的考虑这个问题也是人之常情。
上面不是有人贴图需要预约了吗?选择性无视?
椤惧厛鐢  钻石会员  2023-10-9 16:59:35  | 显示全部楼层
奇葩的是定含餐的房间竟然要提前24小时预约
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小manら°2023-10-10 08:05
zhen_ou2023-10-9 21:05
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-9 17:02:46  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-10-9 16:58
上面不是有人贴图需要预约了吗?选择性无视?
他贴的是这几天预订的订单详情,我的订单发生在一周多之前,已经附上了,并没有要求预约。而且我也说了,这个预约本身也是隐藏的不合理条款
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2023-10-9 17:08:26  | 显示全部楼层
应该当场就掀桌子的,什么“110”啊,“119”啊之类的全给叫来,让他也别想正常营业!
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-9 17:27:50  | 显示全部楼层
ぺぺ毛毛灬 发表于 2023-10-9 17:08
应该当场就掀桌子的,什么“110”啊,“119”啊之类的全给叫来,让他也别想正常营业!
哈哈哈,别,毕竟社会上什么人都有,我害怕。
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-9 17:34:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我在环境对四岁儿童确实危险又必须待着的地方向商家提出来异议我觉得没有问题。商家也是希望带孩子出来消费的要不也不会在酒店弄儿童设施。另外飞机翅膀是没有尖角也不在儿童活动区域,是完全儿童友好的,要学会判断危险环境,而不是什么都害怕。
帝王引擎  黑钻会员  2023-10-9 17:36:03  | 显示全部楼层
zhen_ou 发表于 2023-10-9 17:27
哈哈哈,别,毕竟社会上什么人都有,我害怕。
正因为害怕所以才要报警,你到处投诉反而不报警,我觉得很奇怪
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-9 17:46:22  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-10-9 17:36
原来这种情况可以当场报警吗,那我下次报警好了。当时想着也就是争执和酒店态度恶劣而已不到那个份上,毕竟没有动手啥的,只想着之后投诉到底。没想过警察叔叔会帮我。
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-9 17:47:00  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-10-9 17:36
他现在如果骚扰我,我马上保留证据报警。
飞客1814397  黑钻会员  2023-10-9 17:52:11  | 显示全部楼层
zhen_ou 发表于 2023-10-9 17:02
他贴的是这几天预订的订单详情,我的订单发生在一周多之前,已经附上了,并没有要求预约。而且我也说了,这个预约本身也是隐藏的不合理条款
你附的只是你的订单含自助餐,并没有附自助餐使用说明界面,人家已经贴出使用说明界面了,说时间不一致也可以,把你的订单自助餐使用说明界面发出来大家看看就好了,并不是你不发就没有使用说明。人家酒店说了需要预约,你说不用预约,你也没拿出证据啊。至于这个说明是否合理,是否涉及格式条款问题,那是又一个问题,支持你合理维权,去法院起诉,让他们下架自助餐需要预约的条款。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-9 18:58
老实人天  蓝钻会员  2023-10-9 17:52:59  | 显示全部楼层
zhen_ou 发表于 2023-10-9 16:35
你看一下我附上的平台订单,自助餐那块我确定是没有下拉菜单的,所以我认为是没有写要预约的。和你展示的完全不一样。这可能也是评论里面也有其他人不知道要预约的原因。
你的图片可能没有编辑上去 我看还是只有开始的那四张图…
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-9 18:55:47  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-10-9 17:52
你附的只是你的订单含自助餐,并没有附自助餐使用说明界面,人家已经贴出使用说明界面了,说时间不一致也可以,把你的订单自助餐使用说明界面发出来大家看看就好了,并不是你不发就没有使用说明。人家酒店说了需要预约,你说不用预约,你也没拿出证据啊。至于这个说明是否合理,是否涉及格式条款问题,那是又一个问题,支持你合理维权,去法院起诉,让他们下架自助餐需要预约的条款。
订单情况是这样的,具体订单在我先生手机,我认为截图就是订单全部了,听你说后看来有可能不是的,不好意思,我等他回来我会仔翻翻看。另外我其实是提前预约了的,只是没有提前二十四小时而已,预约时酒店只是肯定地说了句没问题。没有说因为约晚了要在餐厅外远处用餐,甚至没有说位置是紧张的。酒店明明可以说因为有预约制度,而我约晚了,没位置了,不接受我,让我去平台申请退餐费。而不是在我在排队之后才知道要被强制坐外面,而此时我已经花了时间排队,而且这导致我如果拒绝在酒店用餐去外面的餐厅吃很麻烦且要等很久,节假日很可能会错过饭点,当时还有很饿的孩子一起,让我很难拒绝在酒店吃饭。所以,预约制度就算存在,我也预约了,预约也是被轻松接受了的,提前二十四小时预约这件事是不是可以翻篇了呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VVG2023-10-12 14:10
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-9 19:10:20  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-10-9 17:52
这个提前预约的格式条款说白了就是给商家故意卖超自助餐座位,提供免责,是商家为想多挣钱就不顾消费者利益而设定的。包含自助的订房订单被商家接受后,等于用餐合同已经达成,具体用餐日期也有了,我一直以为这种情况下的预约不过是酒店给客户一个获得景观位的理由,事实上很多酒店也是这么做的。我会和平台以及商家customer care团队投诉这个不平等条款的。
bxpp18  钻石会员  2023-10-9 19:18:09  | 显示全部楼层
很好奇 发文有啥用···
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-9 19:26:08  | 显示全部楼层
bxpp18 发表于 2023-10-9 19:18
很好奇 发文有啥用···
该投诉的我都投诉了,目前没有结果。我发出来看看大家怎么说。