发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台州喜来登酒店运营总监在自助餐厅嘲讽用餐客人合理吗

9189 122
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-9 21:00:51  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-10-9 16:41
酒店套餐是否注明需要预约,如果注明了应该遵守,危险什么的完全是找事了,想找事那事是找不完的。
为什么说危险是找事呢?对孩子来说那种环境就是危险的,你没有亲自看过环境为什么就是断定我找事。另外即使我没有遵守提前24小时,酒店可以在我预约时谢绝我用餐,这样我可以早做其他安排。而不是在我约时轻松满口答应吧,现在酒店轻松答应了,预约这个事情是不是翻篇了呢
Federinka  终钻会员  2023-10-9 21:46:40  | 显示全部楼层
外面世界这么危险,就别带小孩儿出来了,带个孩子很不得了似的,本来也是你自己没提前24h约。问就是自己没看到,然后偷换概念哈哈
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Ruiruiyan2023-11-3 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jojo162023-10-10 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18143972023-10-9 23:07
套餐包价一般都默认预留了位置了,也不非要提前一天预约,那要是当天定还用不了?既然他能售卖,就说明没问题,而且还是住客更应该提前预留一批位置给套餐包价的使用。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
心悦君兮2024-1-8 22:58
越溪刘青云2023-10-12 10:56
zhen_ou2023-10-9 22:23
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-9 22:23:12  | 显示全部楼层
说爱你与说爱我 发表于 2023-10-9 22:10
套餐包价一般都默认预留了位置了,也不非要提前一天预约,那要是当天定还用不了?既然他能售卖,就说明没问题,而且还是住客更应该提前预留一批位置给套餐包价的使用。
当场还在点评上秒拍呢。没预约的客人也让进的,给钱就行,位置在户外,还比我的强点,毕竟户外还有烧烤,天气也不冷不热。我发现飞客舆情控制特别严重,一群人无视商家的种种行为揪着我没提前24小时预约深入评说。好歹我还约了,商家也开心地答应了。
套餐包含还要24小时预约真的不理解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhen_ou2023-10-9 22:39
LQgg  蓝钻会员  2023-10-9 22:43:52  | 显示全部楼层
如果预定时候已经注明需要提前一天预约,那也确实有一部分自身原因。但是酒店后面既然又接受了lz的预约并打算另行安排,那就应该提前带位过去看一下是否能接受而不是强塞,再怎么也不至于当面硬怼客人,甚至赶出餐厅。当然,lz所说的危险的环境也是有点言过其实了,只能说是对带宝宝来说不友好、存在安全隐患的环境。
飞客1814397  黑钻会员  2023-10-9 22:53:25  | 显示全部楼层
zhen_ou 发表于 2023-10-9 21:00
为什么说危险是找事呢?对孩子来说那种环境就是危险的,你没有亲自看过环境为什么就是断定我找事。另外即 ...
你这个人也很搞笑,不断地拿小孩子安全做挡箭牌,人家酒店是通过验收的,不是提前开业的,各项安全都符合相关标准,如果发现安全隐患可以找相关部门投诉。看你回复一直强调桌子之间很挤,小孩自行取餐如何如何,这不过是你的托词罢了,别人家小孩自行取餐没事,你家小孩自行取餐就危险,你既然这么注意小孩的安全,作为监护人不应该寸步不离的陪在小孩左右吗?小孩想吃啥你跟着保护不就完了,事又多又不想为小孩付出,把责任甩给酒店没给你安排好位置,在别人付款排大队的情况下抢占座位。你如果说酒店自助餐需要预约的霸王条款侵犯了你的权益,这也算是正当维权,现在反复以小孩子安全名义不预约想随便挑座位,你带小孩别人也带小孩,怎么可能都按你想的来,当观众是傻子吗。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
seenior2024-1-8 18:56
leoric2023-10-12 19:00
JesusTheLord2023-10-11 22:50
zhangyun江边杨子2023-10-11 18:08
win9282023-10-11 00:05
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-9 22:53:31  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-10-9 16:58
上面不是有人贴图需要预约了吗?选择性无视?
我约了呀,只是没有提前24小时,但是商家愉快地答应了。是不是预约这事儿就过去了呢。为什么你选择性无视商家后面的种种行为呢。
旺旺大学饼  钻石会员  2023-10-9 22:53:43  | 显示全部楼层
这种含餐还要预约的规则是真的恶心。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小manら°2023-10-10 08:06
zhen_ou2023-10-9 23:03
zhen_ou 发表于 2023-10-9 22:23
当场还在点评上秒拍呢。没预约的客人也让进的,给钱就行,位置在户外,还比我的强点,毕竟户外还有烧烤,天气也不冷不热。我发现飞客舆情控制特别严重,一群人无视商家的种种行为揪着我没提前24小时预约深入评说。好歹我还约了,商家也开心地答应了。
精神业主多,你懂的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhen_ou2023-10-9 23:03
zhen_ou 发表于 2023-10-9 22:53
我约了呀,只是没有提前24小时,但是商家愉快地答应了。是不是预约这事儿就过去了呢。为什么你选择性无视商家后面的种种行为呢。
运营总监毕竟属于高管了,这个问题你打会员中心没用,要往总部写邮件或者打美国客服反馈下
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-9 23:04:31  | 显示全部楼层
说爱你与说爱我 发表于 2023-10-9 23:00
精神业主多,你懂的
原来如此,明白了。可叹
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-9 23:09:12  | 显示全部楼层
说爱你与说爱我 发表于 2023-10-9 23:01
运营总监毕竟属于高管了,这个问题你打会员中心没用,要往总部写邮件或者打美国客服反馈下
嗯,邮件我已经发了。不行我打电话去。谢谢你提醒
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-9 23:22:10  | 显示全部楼层
LQgg 发表于 2023-10-9 22:43
如果预定时候已经注明需要提前一天预约,那也确实有一部分自身原因。但是酒店后面既然又接受了lz的预约并打算另行安排,那就应该提前带位过去看一下是否能接受而不是强塞,再怎么也不至于当面硬怼客人,甚至赶出餐厅。当然,lz所说的危险的环境也是有点言过其实了,只能说是对带宝宝来说不友好、存在安全隐患的环境。
谢谢,你的意见很中肯。我没有看到要提前预约确实疏忽了。环境问题,你这么评价我也是可以接受的。
李瀚禟  蓝钻会员  2023-10-10 01:24:45  | 显示全部楼层
其实问题根本不在预约不预约,因为餐厅最后也安排你吃了。从发的图片看,你家也确实吃了这顿饭。问题的争执点是餐厅给你安排了座位,你不满意,但是你接受了,不管是欣然接受,还是无奈接受。你当时可以愤而不接受的。当你发现其他的地方有更佳的座位时,你自行调换座位才是起争执的理由。你提的空座没有留桌牌不能算啥理由,需要领位的餐厅很多会在电脑上或记录本标记预留座位而不放置留位牌。
问题的关键是你接受在先,反悔在后,而且未与餐厅沟通就自行调换座位。餐厅可能确实也存在处理不当,服务态度欠佳。当问题的症结在哪儿,你是心知肚明的,不然也不会注册一个新号来发文了。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
JonnyZC2024-2-25 00:45
Debori2024-2-1 23:25
batigol3912024-1-8 23:12
木子泽泽2024-1-8 23:07
seenior2024-1-8 18:52
王剑昆吾  钻石会员  2023-10-10 01:49:33  | 显示全部楼层
发个标题图有啥用,下面详情发啊,只要他下面写了要预约,找别人舆论支持你有什么用 台州喜来登酒店运营总监在自助餐厅嘲讽用餐客人合理吗
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-10 06:05:35  | 显示全部楼层
李瀚禟 发表于 2023-10-10 01:24
其实问题根本不在预约不预约,因为餐厅最后也安排你吃了。从发的图片看,你家也确实吃了这顿饭。问题的争执点是餐厅给你安排了座位,你不满意,但是你接受了,不管是欣然接受,还是无奈接受。你当时可以愤而不接受的。当你发现其他的地方有更佳的座位时,你自行调换座位才是起争执的理由。你提的空座没有留桌牌不能算啥理由,需要领位的餐厅很多会在电脑上或记录本标记预留座位而不放置留位牌。问题的关键是你接受在先,反悔在后,而且未与餐厅沟通就自行调换座位。餐厅可能确实也存在处理不当,服务态度欠佳。当问题的症结在哪儿,你是心知肚明的,不然也不会注册一个新号来发文了。
另外,要抠这种细节的话,我也没有直接找位置坐,我只是和我先生说里面有位置我们去里面吧。而后商家听到了,我打算再次走进餐厅,他们就再后面追我了,这也成为了他们口中的强行闯入餐厅。这些我没证据也不可能有,但商家有,我要求他们在保护我个人隐私的情况下拿出当晚5:30到七点的视频,一帧都不要少。
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-10 06:14:03  | 显示全部楼层
李瀚禟 发表于 2023-10-10 01:24
本帖最后由 李瀚禟 于 2023-10-10 01:28 编辑 其实问题根本不在预约不预约,因为餐厅最后也安排你吃了。从发的图片看,你家也确实吃了这顿饭。问题的争执点是餐厅给你安排了座位,你不满意,但是你接受了,不管是欣然接受,还是无奈接受。你当时可以愤而不接受的。当你发现其他的地方有更佳的座位时,你自行调换座位才是起争执的理由。你提的空座没有留桌牌不能算啥理由,需要领位的餐厅很多会在电脑上或记录本标记预留座位而不放置留位牌。问题的关键是你接受在先,反悔在后,而且未与餐厅沟通就自行调换座位。餐厅可能确实也存在处理不当,服务态度欠佳。当问题的症结在哪儿,你是心知肚明的,不然也不会注册一个新号来发文了。
再说那种情况下我不满意餐厅强制我坐那里,不接受怎么办,当场掀桌子比进去找位置吃文明一点?还是愤然离开搞得自己没晚饭吃损失餐费划算一点?