发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台州喜来登酒店运营总监在自助餐厅嘲讽用餐客人合理吗

9186 122
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-11 15:00:51  | 显示全部楼层
alucardgao 发表于 2023-10-10 08:54
给你安排包房了 国庆人多我觉得酒店没问题
如果你觉得喜来登包房就是一个放了十几个桌子,坐满人,没有窗户,离自助餐厅大门注意不是点餐隔了一个排队大厅距离,那我无话可说。
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-11 16:02:20  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-10-9 22:53
你这个人也很搞笑,不断地拿小孩子安全做挡箭牌,人家酒店是通过验收的,不是提前开业的,各项安全都符合相关标准,如果发现安全隐患可以找相关部门投诉。看你回复一直强调桌子之间很挤,小孩自行取餐如何如何,这不过是你的托词罢了,别人家小孩自行取餐没事,你家小孩自行取餐就危险,你既然这么注意小孩的安全,作为监护人不应该寸步不离的陪在小孩左右吗?小孩想吃啥你跟着保护不就完了,事又多又不想为小孩付出,把责任甩给酒店没给你安排好位置,在别人付款排大队的情况下抢占座位。你如果说酒店自助餐需要预约的霸王条款侵犯了你的权益,这也算是正当维权,现在反复以小孩子安全名义不预约想随便挑座位,你带小孩别人也带小孩,怎么可能都按你想的来,当观众是傻子吗。
你看前因后果了吗?我是有预约的住店客人,要排队,要等没预约当场付款的非住店客人进去后才能进去,还是给离餐厅大门十万八千里的拥挤无窗户小房间的一张小桌子。我提孩子只是因为确实有孩子在现场,确实孩子取餐麻烦,且环境有隐患,这是五星级酒店又不是苍蝇馆子,平时宣传的儿童友好都是张口就来吗。就算只有我一个大人,我就不可以提要求坐里面了。我没有反复提孩子,之所以你觉得我反复提了,是因为评论里有人和你一样反复那这个说我而已,不信你仔细翻翻评论?
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-11 16:10:28  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-10-9 22:53
你这个人也很搞笑,不断地拿小孩子安全做挡箭牌,人家酒店是通过验收的,不是提前开业的,各项安全都符合相关标准,如果发现安全隐患可以找相关部门投诉。看你回复一直强调桌子之间很挤,小孩自行取餐如何如何,这不过是你的托词罢了,别人家小孩自行取餐没事,你家小孩自行取餐就危险,你既然这么注意小孩的安全,作为监护人不应该寸步不离的陪在小孩左右吗?小孩想吃啥你跟着保护不就完了,事又多又不想为小孩付出,把责任甩给酒店没给你安排好位置,在别人付款排大队的情况下抢占座位。你如果说酒店自助餐需要预约的霸王条款侵犯了你的权益,这也算是正当维权,现在反复以小孩子安全名义不预约想随便挑座位,你带小孩别人也带小孩,怎么可能都按你想的来,当观众是傻子吗。
原来台州喜来登那篇漂亮的推文出自你手啊,拿我明白了,你随意。
花舞清风  终钻会员  2023-10-11 16:19:52  | 显示全部楼层
居然要提前24小时预定,这么火爆的
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-11 16:21:39  | 显示全部楼层
本人已拉黑所有拿孩子谁事情,疑似厌童的账号,因为我发现这些人只要讨论的时候占了下风,不知如何回怼的时候,就会直接开口骂孩子,非常恶毒。我觉得路上看到咬人的狗还是要打的,所以把他们都拉黑了。
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-11 16:24:13  | 显示全部楼层
花舞清风 发表于 2023-10-11 16:19
居然要提前24小时预定,这么火爆的
还暗搓搓的不提醒住客,然后当场点评秒拍。
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-11 17:35:47  | 显示全部楼层
路上的那些风景 发表于 2023-10-11 09:55
个人觉得:1. 商家明示了需要提前一天预约 楼主是提前一小时预约的(假设酒店方面的反馈是真实情况) 而整个讨论中楼主都是在强调“我预约了 只是晚了一点”一小时和一天 这个似乎牵强了2. 主要的争执 应该是发生于楼主不满意所安排的位置 看到其他空位 想坐下来的过程中 其实逻辑上看很简单吧 当时楼主只要让酒店方面拿出来这些空位已经安排预约出去了的证据 或者自己就站在旁边观察几分钟 有人陆陆续续来了坐下来 不就昭然若揭了吗?如果那些空位已经被预约 无论如何楼主都是不占理的 何必现在去争执边边角角的细节呢 恐有避重就轻之嫌
我还有个疑问,酒店真的可以根据预约时间即打预约电话的时间安排位置吗。你想过这个问题吗?预约的目的是约定一个具体的用餐日期要精确到几点,商家应该根据这个预约的就餐时间安排座位,什么时候开始是根据打预约电话的时间安排座位了,我和你约时间,你可以说行还是不行,你满口说行,那就按照所有约同一时间客人同权来处理,这是为什么我说我有权坐这里。至于事后说我没提前二十四小时算什么,别说我不知道酒店也没提醒,就算我知道,我也有权坐室内。
李瀚禟 发表于 2023-10-10 01:24
本帖最后由 李瀚禟 于 2023-10-10 01:28 编辑 其实问题根本不在预约不预约,因为餐厅最后也安排你吃了。从发的图片看,你家也确实吃了这顿饭。问题的争执点是餐厅给你安排了座位,你不满意,但是你接受了,不管是欣然接受,还是无奈接受。你当时可以愤而不接受的。当你发现其他的地方有更佳的座位时,你自行调换座位才是起争执的理由。你提的空座没有留桌牌不能算啥理由,需要领位的餐厅很多会在电脑上或记录本标记预留座位而不放置留位牌。问题的关键是你接受在先,反悔在后,而且未与餐厅沟通就自行调换座位。餐厅可能确实也存在处理不当,服务态度欠佳。当问题的症结在哪儿,你是心知肚明的,不然也不会注册一个新号来发文了。
逻辑清晰👍
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-11 18:10:18  | 显示全部楼层
个人觉得:1. 商家明示了需要提前一天预约 楼主是提前一小时预约的(假设酒店方面的反馈是真实情况) 而整个讨论中楼主都是在强调“我预约了 只是晚了一点”一小时和一天 这个似乎牵强了2. 主要的争执 应该是发生于楼主不满意所安排的位置 看到其他空位 想坐下来的过程中 其实逻辑上看很简单吧 当时楼主只要让酒店方面拿出来这些空位已经安排预约出去了的证据 或者自己就站在旁边观察几分钟 有人陆陆续续来了坐下来 不就昭然若揭了吗?如果那些空位已经被预约 无论如何楼主都是不占理的 何必现在去争执边边角角的细节呢 恐有避重就轻之嫌
最后,你要说相比于约同一时间的客人我约晚了,所以酒店可以安排我做餐厅外面任意一处他们认为合适的敌方。那我觉得也不合理,同约一时间预约客人本来就应该同权,座位按照参照其他餐厅的制度,即公序良俗,应该先到先得。明显我先到了。我也和酒店说过要先到先得,他们并不理会。
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-11 18:10:44  | 显示全部楼层
zhangyun江边杨子 发表于 2023-10-11 18:00
逻辑清晰👍
佩服佩服
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-12 07:16:48  | 显示全部楼层
按照打预约电话的时间安排座位而不是按照客人预约的就餐时间安排座位,你不觉得可笑吗。我约好了时间酒店答应,我早到了,按照先到先得的公序良俗我可以先挑选位置,我无论如何都占理。你的道德已经高到忘记了自己的基本权利
楼主如果是提前一天预约了 就餐的时候准时到(而没有提前) 结果发现座位被后预约但先到几分钟的人坐满了 会不会在这里发文抱怨“酒店接受了我的预约 我又准时到了而没有迟到 为什么不给我保障好座位?”
“我无论如何都占理”这种判断 真的还是不要轻易做出
越溪刘青云  白金会员  2023-10-12 11:04:31  | 显示全部楼层
那如果是入住当天购买到了这个含晚餐的套餐房价,怎么办?含餐那部分当捐献了?!
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-12 13:12:07  | 显示全部楼层
路上的那些风景 发表于 2023-10-12 09:49
楼主如果是提前一天预约了 就餐的时候准时到(而没有提前) 结果发现座位被后预约但先到几分钟的人坐满了 会不会在这里发文抱怨“酒店接受了我的预约 我又准时到了而没有迟到 为什么不给我保障好座位?”“我无论如何都占理”这种判断 真的还是不要轻易做出
这关我什么事?餐厅管理层是死的?你们这种思维属实不理解。
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-12 13:13:50  | 显示全部楼层
路上的那些风景 发表于 2023-10-12 09:49
楼主如果是提前一天预约了 就餐的时候准时到(而没有提前) 结果发现座位被后预约但先到几分钟的人坐满了 会不会在这里发文抱怨“酒店接受了我的预约 我又准时到了而没有迟到 为什么不给我保障好座位?”“我无论如何都占理”这种判断 真的还是不要轻易做出
飞客让我大开眼界,我真是原地笑喷
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-12 13:18:11  | 显示全部楼层
越溪刘青云 发表于 2023-10-12 11:04
那如果是入住当天购买到了这个含晚餐的套餐房价,怎么办?含餐那部分当捐献了?!
那应该没事,因为排在我前面的那位大哥直接付款买单进去了,反正就是这么搞笑。看看上一个评论更搞笑,我就觉得这世界什么都合理了。
lmryan  钻石会员  2023-10-16 17:03:08  | 显示全部楼层
精神业主真多啊,接待不了就不要卖这种含餐的房间啊,既要又要还装什么清高哦
奥特曼man  新手会员  2023-10-21 19:44:12  | 显示全部楼层
李瀚禟 发表于 2023-10-10 01:24
本帖最后由 李瀚禟 于 2023-10-10 01:28 编辑 其实问题根本不在预约不预约,因为餐厅最后也安排你吃了。从发的图片看,你家也确实吃了这顿饭。问题的争执点是餐厅给你安排了座位,你不满意,但是你接受了,不管是欣然接受,还是无奈接受。你当时可以愤而不接受的。当你发现其他的地方有更佳的座位时,你自行调换座位才是起争执的理由。你提的空座没有留桌牌不能算啥理由,需要领位的餐厅很多会在电脑上或记录本标记预留座位而不放置留位牌。问题的关键是你接受在先,反悔在后,而且未与餐厅沟通就自行调换座位。餐厅可能确实也存在处理不当,服务态度欠佳。当问题的症结在哪儿,你是心知肚明的,不然也不会注册一个新号来发文了。
哈哈在小红书也很巧刷到了这个博主,没想到网友在这里评论她不好的意见的,都还被她喷成爱占便宜的打工人,真挺不能理解的。闻久见 台州喜来登酒店运营总监在自助餐厅嘲讽用餐客人合理吗
台州喜来登酒店运营总监在自助餐厅嘲讽用餐客人合理吗