发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台州喜来登酒店运营总监在自助餐厅嘲讽用餐客人合理吗

9256 124
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人10.4 10.5两晚在台州喜来登住宿,房费包含自助餐,房间预定于9.30日,平台上没看到要预约自助餐,到店后商家要求预约就预约了。早就知道我要在特定日期用餐还要求提前24小时预约,这合理吗?
本人排队20分钟后,由领位员领进一个离自助餐厅入口隔开一个排队大厅的无窗户摆满尖角桌子极度儿童不友好的拥挤房间用餐(本人有四岁孩子一个),要求换位置后竟无果,这合理吗?
后我无奈接受,进入餐厅,发现有很多张空位却没有留座牌,遂打算招呼家人坐餐厅内,酒店运营总监大庭广众下追着我呼喝我,阻拦我,训斥我,这合理吗?
我表示我有权坐餐厅内用餐,该总监完全不理会我诉求只是要赶我出去,这合理吗?
我表示你这样可以投诉你的,该总监当场大声嘲讽我,我知道你牛,你这么牛,你去投诉呗。这合理吗?
事后我打投诉电话投诉数次均无果。在点评和去哪分别发表差评。商家在没有任何证据的情况下,随意投诉我评论,并且污蔑我插队,不遵守用餐规则,影响其他客人,暗示我不买单想入内用餐,并发起大众评审即在我本人不知情的情况下讲污蔑之词公之于众,这合理吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
cd161662024-1-12 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巴门尼德2023-10-22 02:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花舞清风2023-10-11 16:19
蜜桃波鞋2023-10-10 06:47
C6H3OH2-CH2-CH22023-10-10 06:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

124 个评论

不知道经过,帮顶一下
麻辣女兵  钻石会员  2023-10-9 14:21:11  | 显示全部楼层
怎么又是新号
鲜花 (3朵) 鲜花榜
王剑昆吾2023-10-10 01:43
迪丽热巴2023-10-9 15:45
xy-xy2023-10-9 15:24
果果贝  金卡会员  2023-10-9 14:21:18  | 显示全部楼层
我也碰到一样的问题,当时也很生气,最后给我换了位置,主要是这房间带自助的套餐也没说提前要预约呀
Helder  蓝钻会员  2023-10-9 14:23:38  | 显示全部楼层
预约有没成功?到底有没插队?有没有掐头掐尾?听一面之词很难判断啊
鲜花 (4朵) 鲜花榜
amon2023-10-11 16:21
Chao2023-10-10 02:38
carterhang2023-10-9 15:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
君已陌路  终钻会员  2023-10-9 14:29:30  | 显示全部楼层
问题来了插队了吗?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
王剑昆吾2023-10-10 01:43
Jimmy_GE2023-10-9 22:51
小manら°  钻石会员  2023-10-9 14:32:49  | 显示全部楼层
帮顶这个太过分了,订的含晚餐房间怎么在预约?难道不是默认当晚去吃。难道预约不了换日子去吃?团购客人要预约可以理解,支持lz投诉到底
鲜花 (3朵) 鲜花榜
椒盐排条2023-10-11 16:13
房东的线性代数2023-10-10 01:49
zhen_ou2023-10-9 23:00
teeyueng  蓝钻会员  2023-10-9 14:33:19  | 显示全部楼层
发抖音吧 流量上去了自然会来找你协商的
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-9 14:38:42  | 显示全部楼层
没有,我付上一张我排队图片,这张图片由第三人拍摄并且发表在去哪网上。不是我的摆拍。我要求酒店拿出我插队的证据,不要张口就来
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-9 14:39:40  | 显示全部楼层
zhen_ou 发表于 2023-10-9 14:38
没有,我付上一张我排队图片,这张图片由第三人拍摄并且发表在去哪网上。不是我的摆拍。我要求酒店拿出我插队的证据,不要张口就来
图片在帖子里有
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-9 14:41:41  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-10-9 14:23
预约有没成功?到底有没插队?有没有掐头掐尾?听一面之词很难判断啊
酒店都说了我提前预约了,怎么没成功呀,我有附上我排队的照片,我也在等酒店拿出我插队的证据。张口就来污蔑我,简直匪夷所思
RyougiMikiya  蓝钻会员  2023-10-9 14:42:28  | 显示全部楼层
要流量的投诉贴发小🍠或者抖音吧,茶馆流量少,老司机们各种离谱投诉也见多了,没啥效果的
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-9 14:43:25  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2023-10-9 14:21
怎么又是新号
是的就是气不过专门建的号。我平时酒店都说随意定定,从来没有搞过积分会员之类
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-9 14:44:56  | 显示全部楼层
小manら° 发表于 2023-10-9 14:32
帮顶这个太过分了,订的含晚餐房间怎么在预约?难道不是默认当晚去吃。难道预约不了换日子去吃?团购客人要预约可以理解,支持lz投诉到底
你说得太对了,就是酒店从一开始就霸王条款,我不满意他们还嘲讽我,我投诉还污蔑我,这一波66666
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-9 14:46:26  | 显示全部楼层
果果贝 发表于 2023-10-9 14:21
我也碰到一样的问题,当时也很生气,最后给我换了位置,主要是这房间带自助的套餐也没说提前要预约呀
对啊。现在张口就来全平台要求提前24小时预约,没有任何证据。
老实人天  蓝钻会员  2023-10-9 14:51:58  | 显示全部楼层
看商户描述你是在开餐前1小时才预约 商家要求的是提前24h预约 所以可能你预约的时候主餐厅已经无位了 所以安置你在其他地方 当然酒店预订时没有写需要提前预约 这肯定是酒店和餐厅的问题 还有你说主餐厅没有放置留坐牌 按酒店描述来看 是预约好后到店由服务员带坐 有的餐厅是不会放置的 每个客人的位置都会提前确定好
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客30107262023-11-2 19:47
amon2023-10-11 16:23
songcici2023-10-10 20:09
zhen_ou  蓝卡会员   楼主| 2023-10-9 14:53:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,你说对了,就是不够尊贵,只是普通消费者而已,要跪着消费的[傲慢
果果贝  金卡会员  2023-10-9 14:54:50  | 显示全部楼层
zhen_ou 发表于 2023-10-9 14:46
对啊。现在张口就来全平台要求提前24小时预约,没有任何证据。
我那次是前台办入住的时候提醒我去预约,我也预约了,我后来想了想应该是预约时间靠后,把先预约的都排前面的位置了,可办入住去预约已经是最快速度了,餐厅应该把住店客人排在更好的位置,因为订的时候,其实已经算是预约了,已经告诉酒店我那时候会来吃饭,这个时间会比绝大多数团购的预约时间要早才是
福娃一地  白金会员  2023-10-9 15:03:28  | 显示全部楼层
首先一般这种带自助晚餐套餐的,都会在页面下有使用规则。我也在不同平台订过几次含自助晚餐的套餐,无一例外,都有是否需要预约的使用规则。楼主定的这个套餐我也专门去看了下,是有注明提前预约的。其次从楼主发的照片来看,用餐时段门口确实排了很多就餐顾客,在给楼主临时安排桌子后楼主还自行在餐厅内挑选喜欢的座位,那对于排队的其他客人确实也不太公平。
理性吃瓜哦 台州喜来登酒店运营总监在自助餐厅嘲讽用餐客人合理吗
鲜花 (12朵) 鲜花榜
JonnyZC2024-2-25 00:46
陈长晟2023-10-11 15:43
小小不小小2023-10-11 10:54
AgetZn2023-10-11 02:50
Jojo162023-10-10 22:01