发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海天山广场凯悦嘉轩酒店,订了一份水果被别人……

3150 25
上海天山广场凯悦嘉轩酒店,订了一份水果被别人拿走了,酒店人员一句外卖区没有监控就不管了,第一次遇到这么奇葩的酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
大汗淋漓52382024-4-7 09:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Dauphin412023-12-27 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jojox2023-10-14 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloud1042023-10-10 02:22
拉布拉多拉的多2023-10-9 22:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

ttmmair  黑钻会员  2023-10-9 09:39:56  | 显示全部楼层
这主要得怪拿错的人吧
Angelina_dding  钻石会员  2023-10-9 09:58:25  | 显示全部楼层
肯定不怪酒店啊。。。
130HANG  终钻会员  2023-10-9 10:33:42  | 显示全部楼层
都说了这家是上海最差的店
管理极其混乱
前几天还有人说这家是上海住的最舒服的店
笑死
chicc999  黑钻会员  2023-10-9 12:55:00  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-10-9 10:33
管理极其混乱
主要天山周边没国际连锁竞争。。。工作日700-800左右预算就只有这个嘉轩和对面君丽hi了。稍微远点的话梅丽更差,长风华邑和环球港凯悦涨价后要900+了,银星cp和天山美爵也老的不行,更老的扬子江万丽和虹桥喜来登已经摘牌。。。中山公园的嘉轩和尚萃开了一年都没开出来
130HANG 发表于 2023-10-9 10:33
管理极其混乱
我也觉得很差 去年冬天住空调半夜把我热醒 床和被子都湿了 关了空调第二天一早又被冻醒 我的天。。。
130HANG  终钻会员  2023-10-9 16:17:30  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2023-10-9 12:55
主要天山周边没国际连锁竞争。。。工作日700-800左右预算就只有这个嘉轩和对面君丽hi了。稍微远点的话梅丽更差,长风华邑和环球港凯悦涨价后要900+了,银星cp和天山美爵也老的不行,更老的扬子江万丽和虹桥喜来登已经摘牌。。。中山公园的嘉轩和尚萃开了一年都没开出来
近期环球港基本上天天都是比天山广场价格还低,我是觉得离得不算远,怎么有这么多人想不开的,天山广场最近基本上经常税后是九百多上千的
130HANG  终钻会员  2023-10-9 16:20:17  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2023-10-9 12:55
天山广场比环球港生意好太多了
我反正是不愿意去当怨种的
但凡是个正常的glob,二选一也不会选天山广场 上海天山广场凯悦嘉轩酒店,订了一份水果被别人……
上海天山广场凯悦嘉轩酒店,订了一份水果被别人……
130HANG  终钻会员  2023-10-9 16:22:13  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2023-10-9 13:43
我也觉得很差 去年冬天住空调半夜把我热醒 床和被子都湿了 关了空调第二天一早又被冻醒 我的天。。。
很少有一家烂店能让我这么多年都有非常强的阴影,天山广场做到了,应该是我住过的所有四星级及以上酒店里最差的一个没有之一
chicc999  黑钻会员  2023-10-9 17:55:53  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-10-9 16:20
天山广场比环球港生意好太多了我反正是不愿意去当怨种的但凡是个正常的glob,二选一也不会选天山广场
我之前大半年天天住酒店,900多的话感觉还是长风华邑好一些,环球港凯悦的酒廊实在太差了
Syrah  白金会员  2023-10-9 18:50:48  | 显示全部楼层
上海太秀了 真是寸土寸金
飞客25665  终钻会员  2023-10-9 19:15:12  | 显示全部楼层
楼主:哦 没监控啊 那我可就不客气了
guxionchu  黑钻会员  2023-10-9 20:21:39  | 显示全部楼层
自从茂悦关了这里成了跑上马最合适的酒店了,哎…n年前住过一次500出头现在竟然要700多了
OsakaT  白金会员  2023-10-9 21:29:47  | 显示全部楼层
哎呀 就是这家 曾经,还没有外卖柜子的时候 ,我拿错过水果 是多拿了别人的,桌子上两份水果 巧的,一大一小 我点的多 以为老板漏装了 就再装个袋子  我就把两份拿走了。。半小时后老板来电话说情况 我再点了一份补给别人。。。
帝王引擎  黑钻会员  2023-10-9 21:53:07  | 显示全部楼层
报警。客房楼层有监控
130HANG  终钻会员  2023-10-9 22:56:59  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2023-10-9 17:55
我之前大半年天天住酒店,900多的话感觉还是长风华邑好一些,环球港凯悦的酒廊实在太差了
之所以拿环球港来比,是因为和天山广场比同属凯悦啊,拿附近周边其他酒店来比,天山广场那更是一丁点优势都没了啊,也是没有必要去说什么环球港的hh不行,显而易见的事情罢了,天山广场还没有hh呢,附近汉庭的早餐都比天山广场的早餐好
130HANG  终钻会员  2023-10-9 22:57:50  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-10-9 20:21
自从茂悦关了这里成了跑上马最合适的酒店了,哎…n年前住过一次500出头现在竟然要700多了
环球港怎么惹到你们了非要想不开来住天山广场0.0离得也不远吧?
guxionchu  黑钻会员  2023-10-9 23:40:49  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-10-9 22:57
环球港怎么惹到你们了非要想不开来住天山广场0.0离得也不远吧?
五角场离外滩和万体馆地铁都不算很方便
130HANG  终钻会员  2023-10-10 01:36:39  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-10-9 23:40
五角场离外滩和万体馆地铁都不算很方便
说的是环球港啊,不是五角场
欧迈嘎  钻石会员  2023-10-10 02:11:37  | 显示全部楼层
这家真的很差。停车场环球客也没有免费停车,说白天在装修很吵能不能换一间房,也不能。提前退房。耳机退房丢在里面问还在吗?不在