台风天被困在香港,闲来无事找点信用卡申请一下,bilt已经不接受ITIN了(如图1)结......

2875 7
台风天被困在香港,闲来无事找点信用卡申请一下,bilt已经不接受ITIN了(如图1)结果秒批了Hyatt(如图2)拒了C1venturn(无图)Amex渣绿居然不秒批还要我打电话!之前申请Gold,Delta都是秒批Amex真抽风!
想着一次过把卡寄回来,所以同时申请多两张卡吧! 没想到chase不用打电话recon,Amex要打电话去聊天! 台风天被困在香港,闲来无事找点信用卡申请一下,bilt已经不接受ITIN了(如图1)结......
台风天被困在香港,闲来无事找点信用卡申请一下,bilt已经不接受ITIN了(如图1)结......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

你好6288  黑钻会员  2023-10-9 02:05:35  | 显示全部楼层
看来又被pull两下
c1这种渣行就是凭运气 你试过pre approval了么 虽然也是不中用的东西 他让我申请savor for good score/quicksilver又不给bonus 我申请个毛啊
bilt不给 你试过富国么 尤其autograph据说要可以换里程了
一直想申请chase ihg  但是ihg上一个高点过去了 还是要再等一等吧
飞客16323  蓝钻会员   楼主| 2023-10-9 02:15:49  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-10-9 02:05
看来又被pull两下c1这种渣行就是凭运气 你试过pre approval了么 虽然也是不中用的东西 他让我申请savor for good score/quicksilver又不给bonus 我申请个毛啊bilt不给 你试过富国么 尤其autograph据说要可以换里程了一直想申请chase ihg但是ihg上一个高点过去了 还是要再等一等吧
Pull就pull没所谓了。 c1有pre了一下,good credit。 有一张Quick silver 一年了。 walls Fargo好像好久之前试过拒了。 不行就下次去美国再弄吧,感觉有个checking先建立奸系之后,啥都好办,chase也是这样子干下来的。
赘婿  金卡会员  2023-10-9 10:19:57  | 显示全部楼层
那wf不是前后矛盾吗 明明写着可以itin去申请,只不过应该是要dl而已,现在直接不让申请了?
飞客16323  蓝钻会员   楼主| 2023-10-9 11:32:10  | 显示全部楼层
赘婿 发表于 2023-10-9 10:19
那wf不是前后矛盾吗 明明写着可以itin去申请,只不过应该是要dl而已,现在直接不让申请了?
BILT不行,WF里面的卡应该得,算啦,下次去美国再推。
飞客16323  蓝钻会员   楼主| 2023-10-9 11:33:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这8号球,香港**现在深得民心。 微风细雨挂8号,大家不用上班,又多两天带薪假。
justsopp  钻石会员  2023-10-10 11:10:39  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2023-10-9 11:32
BILT不行,WF里面的卡应该得,算啦,下次去美国再推。
确定吗、恰恰相反吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小蚂蚁爱搬家2023-10-10 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客16323  蓝钻会员   楼主| 2023-10-10 11:22:06  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2023-10-10 11:10
确定吗、恰恰相反吧
BILT肯定不能ITIN了,WF网上好像写了可以ITIN啊