建行酒店没了,兄弟们打算怎么撕

10250 70
vallonejia  钻石会员  2023-10-9 12:23:11  | 显示全部楼层
威猛先生曹汉鸣 发表于 2023-10-9 11:53
我觉得撕点在于不实时显示余量,总量本来就有规定,没啥好撕,但是如果实时显示,用户看到余量不足就不会去刷6万了
看到余量也不准,实际情况是三季度结束的时候还有,可是十月初很多之前达标没预订的全预订了,把余量房用光了,就是担心四季度不够,那三季度刷卡的他们刚开始也不知道啊
shinnichi  蓝钻会员  2023-10-9 12:24:01  | 显示全部楼层
可以选择销户。发太多的结果的。哎没招
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈利波特烦恼2023-10-9 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
取个名太难  蓝钻会员  2023-10-9 12:38:00  | 显示全部楼层
我觉得撕点在于不实时显示余量,总量本来就有规定,没啥好撕,但是如果实时显示,用户看到余量不足就不会去 ...
很多活动都不会显示余量。比如某银行和某超市搞了个满100-30的活动,每日名额1000,刷之前根本不知道还有没有名额。
取个名太难  蓝钻会员  2023-10-9 12:40:15  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2023-10-9 11:57
银行的话能信?
根本原因是今年酒店涨价太多,银行成本高,只能拿出这个借口耍无赖。
为何是8号没了,他不 ...
这个活动是年初就定下来的,当时口罩已经放开了,酒店涨价是可以预见的事情,我不信建行做预算没考虑这点。根本原因还是滥发太多卡,加上黄牛太凶猛了。
添腹一饼  钻石会员  2023-10-9 12:44:04  | 显示全部楼层
我觉得撕点在于不实时显示余量,总量本来就有规定,没啥好撕,但是如果实时显示,用户看到余量不足就不会去刷6万了
是的,我还傻傻地没开五倍刷了6万
sadadeath  钻石会员  2023-10-9 12:46:48  | 显示全部楼层
撕不了,毕竟我自己真实消费一个季度也刷不了6w
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mutherfacker2023-10-9 15:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
哈利波特烦恼2023-10-9 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈陈陈生  银卡会员  2023-10-9 12:52:14  | 显示全部楼层
网点教400投诉,以及他们帮打申请,今天回复了。说绿色通道申请送两次微信的酒店点数补偿我达标无可用的酒店。我是9月柜台申请下卡,柜台当时还说这个权益有,让我刷。柜台帮打了情况申请,前天申请的,今天中午给回复了。微信龙卡信用卡点球由1变成3
鲜花 (5朵) 鲜花榜
零碎无悔2023-10-9 21:32
雕刻时光の下午2023-10-9 19:56
visa152023-10-9 18:31
helloboy20182023-10-9 15:36
leoric2023-10-9 13:40
larusx  白金会员  2023-10-9 13:14:44  | 显示全部楼层
陈陈陈生 发表于 2023-10-9 12:52
网点教400投诉,以及他们帮打申请,今天回复了。说绿色通道申请送两次微信的酒店点数补偿我达标无可用的酒店。我是9月柜台申请下卡,柜台当时还说这个权益有,让我刷。柜台帮打了情况申请,前天申请的,今天中午给回复了。微信龙卡信用卡点球由1变成3
400投诉是啥
飞行罐头  白金会员  2023-10-9 13:19:17  | 显示全部楼层
想耍无赖还发文?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈利波特烦恼2023-10-9 13:22
榴大莲  白金会员  2023-10-9 13:19:59  | 显示全部楼层
只希望来年改政策
WDDG  钻石会员  2023-10-9 13:29:24  | 显示全部楼层
前天申请?事儿是昨天发生的吧,3个点的图发一下?
油漆  白金会员  2023-10-9 13:36:43  | 显示全部楼层
WDDG 发表于 2023-10-9 13:29
前天申请?事儿是昨天发生的吧,3个点的图发一下?
他这个是网点帮忙
云水苍茫  终钻会员  2023-10-9 13:39:39  | 显示全部楼层
我觉得撕点在于不实时显示余量,总量本来就有规定,没啥好撕,但是如果实时显示,用户看到余量不足就不会去 ...
所以,大家都云里雾里
WDDG  钻石会员  2023-10-9 13:40:30  | 显示全部楼层
油漆 发表于 2023-10-9 13:36
他这个是网点帮忙
关键是前天还能进到app里面,预订酒店
云水苍茫  终钻会员  2023-10-9 13:40:33  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2023-10-9 11:57
银行的话能信?
根本原因是今年酒店涨价太多,银行成本高,只能拿出这个借口耍无赖。
为何是8号没了,他不 ...
那3季度得到的用户不得往死里投诉啊
飞客2470759  禁止发言  2023-10-9 13:55:35  | 显示全部楼层
去臻客前台la翔
逝水如歌  蓝钻会员  2023-10-9 15:10:58  | 显示全部楼层
有图吗
达2020  蓝钻会员   楼主| 2023-10-9 15:18:13  | 显示全部楼层
微信的酒店点书是什么权益
旧城转着圈  白金会员  2023-10-9 15:26:48  | 显示全部楼层
怎么是次月15号前,我记得是到下个季度那两晚酒店才会有的吧!