建行酒店没了,兄弟们打算怎么撕

10255 70
不辞而别  金卡会员  2023-10-9 15:30:50  | 显示全部楼层
取个名太难 发表于 2023-10-9 12:38
很多活动都不会显示余量。比如某银行和某超市搞了个满100-30的活动,每日名额1000,刷之前根本不知道还有没有名额。
12306买票候补也是一样,以前能看数量,后来看不到。这就是商业策略,让用户多花钱,至少也能赚个利息。建行这种最多要求它披露兑换数量,但涉及用户个人信息的,八成也拿不到
不辞而别  金卡会员  2023-10-9 15:32:48  | 显示全部楼层
不过我过历来有按闹分配的传统,用力投诉说不定会手动补权益,闹不到也没办法
Jake82  钻石会员  2023-10-9 15:36:30  | 显示全部楼层
威猛先生曹汉鸣 发表于 2023-10-9 11:53
我觉得撕点在于不实时显示余量,总量本来就有规定,没啥好撕,但是如果实时显示,用户看到余量不足就不会去刷6万了
对的,我本来可以在有余量的情况下使用的,因为没有显示导致我没有及时使用出去,这是建行的问题!
Jake82  钻石会员  2023-10-9 15:38:00  | 显示全部楼层
XT村地保 发表于 2023-10-9 11:38
你想怎么撕?写的明明白白的[图片]
没有显示剩余数量,导致客户不知道余量没有及时使用出去。
飞客3038963  金卡会员  2023-10-9 15:42:26  | 显示全部楼层
陈陈陈生 发表于 2023-10-9 12:52
网点教400投诉,以及他们帮打申请,今天回复了。说绿色通道申请送两次微信的酒店点数补偿我达标无可用的酒店。我是9月柜台申请下卡,柜台当时还说这个权益有,让我刷。柜台帮打了情况申请,前天申请的,今天中午给回复了。微信龙卡信用卡点球由1变成3
假的吧,为啥会在微信里显示?而且网点怎么知道你达标了
frank0711  蓝钻会员  2023-10-9 15:50:44  | 显示全部楼层
还好昨天赶上了末班车…2间都换了
飞客2654311  白金会员  2023-10-9 16:05:42  | 显示全部楼层
自带的一个点好像还能订,消费达标的确实显示名额没了活动结束
飞客2654311  白金会员  2023-10-9 16:07:31  | 显示全部楼层
达2020 发表于 2023-10-9 15:18
微信的酒店点书是什么权益
卡自带一个点酒店权益需要微信公众号里面订(刚进去看还能进到酒店选择和预定界面),消费6W达标送两点的在app里面就可以订(显示没名额已结束)
达2020  蓝钻会员   楼主| 2023-10-9 16:14:51  | 显示全部楼层
打电话,客服竟然笑,真是醉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bbbttteee2023-10-9 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
deipang  金卡会员  2023-10-9 17:09:54  | 显示全部楼层
达2020 发表于 2023-10-9 16:14
估计打电话的人不少,白金客服专席就那几个,我打普通席都得给我转过去
无用书生  黑钻会员  2023-10-9 17:23:16  | 显示全部楼层
我觉得撕点在于不实时显示余量,总量本来就有规定,没啥好撕,但是如果实时显示,用户看到余量不足就不会去刷6万了
在理
sith_cait  白金会员  2023-10-9 20:38:48  | 显示全部楼层
笑啥。有回复帮忙反馈吗?
陈陈陈生  银卡会员  2023-10-9 20:41:00  | 显示全部楼层
飞客3038963 发表于 2023-10-9 15:42
假的吧,为啥会在微信里显示?而且网点怎么知道你达标了
在网点那边他说帮我打申请,然后现在微信龙卡信用卡里面的酒店权益是3点(由原来1点变成3了)。当时9月份办的时候柜台明确和我说9月刷达标6万下个月就有权益了,这个是他说的,我才办的。这个柜台他们说会负责到底,已经解决好了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
休小谟2023-10-11 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国产老中医  金卡会员  2023-10-9 21:07:16  | 显示全部楼层
网点教400投诉,以及他们帮打申请,今天回复了。说绿色通道申请送两次微信的酒店点数补偿我达标无可用的酒店。我是9月柜台申请下卡,柜台当时还说这个权益有,让我刷。柜台帮打了情况申请,前天申请的,今天中午给回复了。微信龙卡信用卡点球由1变成3
你这是在放*胡说呢吧。。。。
我觉得撕点在于不实时显示余量,总量本来就有规定,没啥好撕,但是如果实时显示,用户看到余量不足就不会去 ...
这有道理
网点教400投诉,以及他们帮打申请,今天回复了。说绿色通道申请送两次微信的酒店点数补偿我达标无可用的酒 ...
外面风大,进屋说话
国产老中医  金卡会员  2023-10-9 21:31:23  | 显示全部楼层
陈陈陈生 发表于 2023-10-9 20:41
在网点那边他说帮我打申请,然后现在微信龙卡信用卡里面的酒店权益是3点(由原来1点变成3了)。当时9月份办的时候柜台明确和我说9月刷达标6万下个月就有权益了,这个是他说的,我才办的。这个柜台他们说会负责到底,已经解决好了。
上图,说啥都是扯犊子。。。。银行送我5个点,你信不信?
飞客2279497  蓝卡会员  2023-10-9 22:13:22  | 显示全部楼层
吹牛还挺会打草稿的
willki  钻石会员  2023-10-10 01:09:09  | 显示全部楼层
笑死我了,