发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【2023开心造】马尔代夫马穆纳古洲际度假酒店(InterContinental Maldives Maamuna...

4942 61
Mr.Steven  白金会员  2023-10-11 21:52:35  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2023-10-9 17:11
APP显示是OVERWATER POOL VILLA 能升到啥房型?
--肯定是100平米Sunset Overwater Pool Villa,尽量选411 ...
感恩!!!谢谢,最后一个问题,我春节花了110万锁了六晚,18W一晚,楼主大大觉得值得不值得?正春节包括2月14日……
zbroach  白金会员  2023-11-15 14:48:13  | 显示全部楼层
楼主几人入住?我看Overwater Pool Villa和Beach Pool Villa只能入住2人,如果带上小朋友就选不了。另外再问一下,如果拆成2个或多个订单,水飞的费用会重复计算,这个需要跟酒店写邮件吗?
zbroach 发表于 2023-11-15 14:48
楼主几人入住?我看Overwater Pool Villa和Beach Pool Villa只能入住2人,如果带上小朋友就选不了。另外再 ...
不会,不管你几个订单,一次上岛只收一次上岛费
ninaleening  钻石会员   楼主| 2023-11-15 15:01:49  | 显示全部楼层
楼主几人入住?我看Overwater Pool Villa和Beach Pool Villa只能入住2人,如果带上小朋友就选不了。另外再 ...
我和我妈妈两个人,水屋可能不允许小朋友住,你最好跟酒店确认一下。
水飞只收一次钱,你入住前7天酒店会发给你所有账单,积分房也要收green fee,一次往返水飞。
ninaleening  钻石会员   楼主| 2023-11-15 15:14:40  | 显示全部楼层
Mr.Steven 发表于 2023-10-11 21:52
感恩!!!谢谢,最后一个问题,我春节花了110万锁了六晚,18W一晚,楼主大大觉得值得不值得?正春节包括 ...
没有值不值,只有去不去!
决定去就值得!
ninaleening  钻石会员   楼主| 2023-11-15 15:17:45  | 显示全部楼层
刚刚查了酒店的官网:
2 Adults (Children under 12 years are not allowed to stay in Overwater Villas)
12岁以下儿童不能住水屋。
zbroach  白金会员  2023-11-15 16:57:38  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2023-11-15 15:17
刚刚查了酒店的官网:
2 Adults (Children under 12 years are not allowed to stay in Overwater Villas ...
好的好的,感谢
一路迷途  蓝钻会员  2023-11-17 17:09:54  | 显示全部楼层
什么2000+的龙虾,不show一下吗
ninaleening  钻石会员   楼主| 2023-11-17 17:35:58  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2023-11-17 17:09
什么2000+的龙虾,不show一下吗
哦,就是活的1公斤的龙虾,500克13刀,再加税。
可以两吃,烤,蒸,新加坡风味。
在微单里,没放照片。
想问一下,酒店提前给我发了邮件说所有费用需要提前一周付清,我可以要求先给他一张卡做预售权,退房当天再全额付款吗?退房当天正好生日想刷经典白…
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-1-22 13:13:20  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2024-1-22 09:43
想问一下,酒店提前给我发了邮件说所有费用需要提前一周付清,我可以要求先给他一张卡做预售权,退房当天再 ...
应该不可以的哎~~
因为还有水飞,酒店需要给水飞付钱,所以我觉得不太可能。
而且酒店给你的那个链接,也只是支付,没有预授权的选项。
你要不问问酒店?
wittman  终钻会员  2024-1-22 14:19:47  | 显示全部楼层
非常漂亮, 送花
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-1-22 15:22:48  | 显示全部楼层
wittman 发表于 2024-1-22 14:19
非常漂亮, 送花
谢谢
ninaleening 发表于 2024-1-22 13:13
应该不可以的哎~~
因为还有水飞,酒店需要给水飞付钱,所以我觉得不太可能。
而且酒店给你的那个链接,也 ...
嗯嗯好的谢谢 到时候问问 不行就作罢了
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-1-22 17:02:23  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2024-1-22 16:59
嗯嗯好的谢谢 到时候问问 不行就作罢了
不客气,祝玩得开心!
ninaleening 发表于 2024-1-22 17:02
不客气,祝玩得开心!
哎 现在沙滩家庭别墅等级高了 ra都不给升级 无语了
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-1-22 21:40:51  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2024-1-22 20:27
哎 现在沙滩家庭别墅等级高了 ra都不给升级 无语了
对对,我去年9月底去之前就发现了。
我订的特别早,那时候订普沙是可以升级至LAGOON VILLA或者沙滩家庭别墅,因为我妈妈腿脚不好,所以我们放弃了更有特色的LAGOON VILLA。
然后沙滩家庭别墅的价格就开始一路飙升。
ninaleening 发表于 2024-1-22 21:40
对对,我去年9月底去之前就发现了。我订的特别早,那时候订普沙是可以升级至LAGOON VILLA或者沙滩家庭别墅,因为我妈妈腿脚不好,所以我们放弃了更有特色的LAGOON VILLA。然后沙滩家庭别墅的价格就开始一路飙升。
对现在只肯给我lagoon villa…
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-1-22 22:33:25  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2024-1-22 22:00
对现在只肯给我lagoon villa…
这款很有特色,游泳池是带按摩的,可以看见海豚,也是双卫。
ninaleening 发表于 2024-1-22 22:33
这款很有特色,游泳池是带按摩的,可以看见海豚,也是双卫。
主要我要住10天…他不给我换房间