发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【2023开心造】马尔代夫马穆纳古洲际度假酒店(InterContinental Maldives Maamuna...

4945 61
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-1-23 12:59:14  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2024-1-23 12:40
主要我要住10天…他不给我换房间
啊!!!这太过了!!!
ninaleening 发表于 2024-1-23 12:59
啊!!!这太过了!!!
是不是….当然现在邮件沟通的…等我过去再看实际情况吧
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-1-23 16:06:04  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2024-1-23 13:51
是不是….当然现在邮件沟通的…等我过去再看实际情况吧
如果已经去过麻袋,那IC的水屋其实比较小,没有什么放行李的地方;
普沙是两家公用一个建筑物,我觉得隐私上不太方便;
沙滩家庭是真的赞,离餐厅特别近,大暴雨都可以步行前往;
Lagoon可以看见海豚。
呆10天我建议5天Lagoon,5天沙滩家庭,如果差价不是特别离谱就还好。
ninaleening 发表于 2024-1-23 16:06
如果已经去过麻袋,那IC的水屋其实比较小,没有什么放行李的地方;普沙是两家公用一个建筑物,我觉得隐私上不太方便;沙滩家庭是真的赞,离餐厅特别近,大暴雨都可以步行前往;Lagoon可以看见海豚。呆10天我建议5天Lagoon,5天沙滩家庭,如果差价不是特别离谱就还好。
现在是给我10天都升级到日落的lagoon…说沙滩家庭只有三间不能升级 要么付费保证升级…其实付费费用也不算贵….就是这个言辞态度感觉略不爽…
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-1-23 17:49:43  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2024-1-23 17:21
现在是给我10天都升级到日落的lagoon…说沙滩家庭只有三间不能升级 要么付费保证升级…其实付费费用也不 ...
10天lagoon是万万使不得的;
略不爽先放一放,毕竟去一趟跋山涉水旅途奔波不容易,别留遗憾就可以啦!
ninaleening 发表于 2024-1-23 17:49
10天lagoon是万万使不得的;略不爽先放一放,毕竟去一趟跋山涉水旅途奔波不容易,别留遗憾就可以啦!
好嘞 谢啦 请问有他们值班经理或者高层的联系方式吗?
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-1-23 18:10:11  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2024-1-23 17:53
好嘞 谢啦 请问有他们值班经理或者高层的联系方式吗?
理论上你应该已经联系过预订部了:reservations.icmaldives@ihg.com
Afsah Ali (Mr.)
Reservations Supervisor
InterContinental® Maldives Maamunagau Resort
Maamunagau Island, Raa Atoll, Republic of Maldives
DDI: +960 658 0500 | WhatsApp: +960 730 9300
退房后有个回访邮件:reply@express.medallia.com
Coetzer Deysel
General Manager
但是感觉这个应该是有专人回复,并不是本人回复。
ninaleening 发表于 2024-1-23 18:10
理论上你应该已经联系过预订部了:reservations.icmaldives@ihg.comAfsah Ali (Mr.)Reservations SupervisorInterContinental Maldives Maamunagau ResortMaamunagau Island, Raa Atoll, Republic of MaldivesDDI: +960 658 0500 | WhatsApp: +960 730 9300退房后有个回访邮件:reply@express.medallia.comCoetzer DeyselGeneral Manager但是感觉这个应该是有专人回复,并不是本人回复。
就是这个人给我回的邮件…Afsah…
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-1-23 18:50:01  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2024-1-23 18:41
就是这个人给我回的邮件…Afsah…
预订部还有一个
Maxine Li
Reservations Supervisor
感觉应该是中国人,就是他给我确认的沙滩家庭别墅。
We have well received your 4 reservations and adjust to 3 nights in Sunset Overwater and 4 nights in a Family Beach Pool Villa.
ninaleening 发表于 2024-1-23 18:50
预订部还有一个Maxine LiReservations Supervisor感觉应该是中国人,就是他给我确认的沙滩家庭别墅。We have well received your 4 reservations and adjust to 3 nights in Sunset Overwater and 4 nights in a Family Beach Pool Villa.
好的谢谢 我在给他发邮件试试看!给他发中文就行了是吧?
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-1-23 19:27:22  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2024-1-23 19:05
好的谢谢 我在给他发邮件试试看!给他发中文就行了是吧?
邮箱还是预订部的邮箱。
发英文,我只是觉得他是中国人。
如果是亚裔,应该是Lee吧。
有的香港人也是Li的拼写。
ninaleening 发表于 2024-1-23 19:27
邮箱还是预订部的邮箱。发英文,我只是觉得他是中国人。如果是亚裔,应该是Lee吧。有的香港人也是Li的拼写。
更新一下 最新的邮件应该是这位中国同事转给了fom,fom给我回复的邮件,说是在入住当天和入住期间会看房态给我几晚family villa if available
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-1-26 09:12:16  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2024-1-25 23:39
更新一下 最新的邮件应该是这位中国同事转给了fom,fom给我回复的邮件,说是在入住当天和入住期间会看房 ...
哦哦哦,机会很大的,麻袋IC有点儿傲娇还是可以理解的。
ninaleening 发表于 2024-1-26 09:12
哦哦哦,机会很大的,麻袋IC有点儿傲娇还是可以理解的。
哈哈是 语气上要比那位Afsah专业和柔和不少…还是前厅部的人比较聪明啊
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-1-26 10:29:23  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2024-1-26 09:49
哈哈是 语气上要比那位Afsah专业和柔和不少…还是前厅部的人比较聪明啊
希望你也不要对家庭沙滩别墅抱有太大希望。
真不是浇凉水。
我入住的4晚,天天观察,201和202肯定没人住,203我觉得景色最好,但是沙发床旁边的小浴室下水特别慢,基本上要漫出来了。我洗着半截澡录了下水的视频发给了管家,维修后才好一点。
我觉得可能是家庭沙滩别墅使用率太低了,导致很多问题都发现不了。
ninaleening 发表于 2024-1-26 10:29
希望你也不要对家庭沙滩别墅抱有太大希望。真不是浇凉水。我入住的4晚,天天观察,201和202肯定没人住,203我觉得景色最好,但是沙发床旁边的小浴室下水特别慢,基本上要漫出来了。我洗着半截澡录了下水的视频发给了管家,维修后才好一点。我觉得可能是家庭沙滩别墅使用率太低了,导致很多问题都发现不了。
嗯嗯 主要是想换着住住 到时候如果不喜欢再换回复式就好 203我记下啦
arthaslery  钻石会员  2024-4-2 16:42:40  | 显示全部楼层
可以bogo四晚嘛?是不是更便宜
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-4-2 16:58:56  | 显示全部楼层
arthaslery 发表于 2024-4-2 16:42
可以bogo四晚嘛?是不是更便宜
如果你有两个BOGO,当然可以4晚了。
arthaslery  钻石会员  2024-4-4 01:21:12  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-4-2 16:58
如果你有两个BOGO,当然可以4晚了。
会比积分便宜嘛?