发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

错过了几个亿的大客户赠送

1861 13
上个月去喀什玩了两天,同行友人属于任意飞性质,有合适航司就飞,没有刻意飞川航。出发时用航旅纵横办理值机时,发现他是川航集团大客户,今天用他账号登录川航App,查询里程累积,发现除正常的里程累积外,每段再加赠奖励里程。我单位因为xx原因,没有办理大客户,自然也就没有赠送,今年飞了50多次川航了,至少错失6,7万的奖励里程。飞友们下来试试让单位也去搞一个大客户,这个羊毛可以薅。 错过了几个亿的大客户赠送

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +80  查看全部评分
3qq3
+ 80 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
帝都弟弟2023-10-22 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2023-10-22 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-10-10 07:59
mailjian802023-10-10 07:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

3qq3  空乘  2023-10-10 07:59:33  | 显示全部楼层
以前搞过大客户,没有赠送呢
我不是平西王  白金会员  2023-10-10 13:05:31  | 显示全部楼层
怎么搞大客户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土豆是我的Cat2023-10-10 16:00
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2023-10-10 16:02:39  | 显示全部楼层
川航有个大客户部,你让公司单位联系他们,具体怎么操作就不知道了。我单位不想员工认准一家航司飞,又不想提供名单,所以就没有办理
sunfley  白金会员  2023-10-14 20:05:25  | 显示全部楼层
是定级里程么
sunfley  白金会员  2023-10-14 20:07:45  | 显示全部楼层
土豆大佬,差旅狗有啥快速薅成川航白金的方法么,有没有像国航一样的大客户送定级航段 快线 等活动呀,川航的APP看起来有点老火
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2023-10-14 20:53:40  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2023-10-14 20:07
土豆大佬,差旅狗有啥快速薅成川航白金的方法么,有没有像国航一样的大客户送定级航段 快线 等活动呀,川航的APP看起来有点老火
如果是白板起步,先在App上买定级里程加速,这样快些。差旅狗多半不能公务舱,那就用APP或者微信小程序购票,目前还有定级里程赠送,如果能报销公务,那就简单了,等川航出公务舱券时,一周升白金。可以看看我另外的帖子
sunfley  白金会员  2023-10-15 11:19:46  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-10-14 20:53
如果是白板起步,先在App上买定级里程加速,这样快些。差旅狗多半不能公务舱,那就用APP或者微信小程序购票,目前还有定级里程赠送,如果能报销公务,那就简单了,等川航出公务舱券时,一周升白金。可以看看我另外的帖子
我们可以买经济然后自费升公务,一周升,这也太快了吧   我研究下去 不过太快了 又想飞下一个了 国航我就是三个月飞的白金 终白又遥遥无期 所以干脆想多飞几个航
sunfley  白金会员  2023-10-15 11:24:07  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-10-14 20:53
定级加速买不了了,携程给了我一张体验金卡  白板的金卡
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-10-22 17:59:32  | 显示全部楼层
公务员怎么认证除了公务行APP外其他渠道买票根本识别不到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土豆是我的Cat2023-10-23 11:22
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2023-10-23 11:23:33  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2023-10-22 17:59
公务员怎么认证除了公务行APP外其他渠道买票根本识别不到
你的意思是公务行app不显示航司,只有价格?如果这样,有点苦逼了。我们还好,从票代出票,一般都可以指定航司买
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-10-23 13:06:47  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-10-23 11:23
你的意思是公务行app不显示航司,只有价格?如果这样,有点苦逼了。我们还好,从票代出票,一般都可以指定航司买
我的意思是,除了公务行APP外,其他渠道购票不能识别大客户身份
飞客128855  蓝钻会员  2023-10-23 13:21:06  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-10-10 16:02
川航有个大客户部,你让公司单位联系他们,具体怎么操作就不知道了。我单位不想员工认准一家航司飞,又不想 ...
哈哈,我单位也不想让员工可一家航司飞,但是采取了另一种对员工更友好的策略:即,成为(几乎)所有国内航司的企业大客户!于是我们可以看着哪家搞活动,就飞哪家航司。