发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马来西亚亚庇绿蔓(The Luma)酒店入住体验

2428 16
亚庇的三家万豪系之一,颇有森系风格,地理位置稍微有点偏离downtown,不过楼下很多好吃的,四川火锅店,霸王茶姬,日料店,茶餐厅都有,斜对面有Imago购物中心,吃喝配套还算方便。
酒店房间更像快捷酒店,房间小,设施简陋,没有景观任何视野,大床房竟然连个沙发或者凳子都没有,特别像Moxy酒店。酒店有健身房,但是没有游泳池,房间的网络也和万豪酒店不通用,得输密码登录。
另外这里没有行政酒廊,钛金会员也没有免费早餐。酒店水也很难喝,一股自来水味,我也是纳闷了,咋瓶装水也会难喝。
临街的房间太吵了,一是飞机降落的噪音,二是摩托车炸街的声音,着实不宜居啊。 马来西亚亚庇绿蔓(The Luma)酒店入住体验

鲜花 (6朵) 鲜花榜
BartonJr2024-2-25 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2023-12-17 23:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
樱桃爸2023-12-17 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Helder2023-12-17 15:45
strawbear2023-10-10 13:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

leocd  蓝钻会员  2023-10-10 11:07:48  | 显示全部楼层
绿蔓酒店 虽然我也不喜欢这家
小棒子  钻石会员  2023-10-10 18:15:21  | 显示全部楼层
这是怎么评上的呢? 属于哪个品牌呢
飞客2978257  金卡会员  2023-10-10 19:06:01  | 显示全部楼层
没想到imago这么小,不知道逛啥
邂逅世界  黑钻会员   楼主| 2023-10-10 20:23:59  | 显示全部楼层
小棒子 发表于 2023-10-10 18:15
就是加盟店的意思
邂逅世界  黑钻会员   楼主| 2023-10-10 20:24:03  | 显示全部楼层
leocd 发表于 2023-10-10 11:07
绿蔓酒店 虽然我也不喜欢这家
对的
邂逅世界  黑钻会员   楼主| 2023-10-10 20:24:23  | 显示全部楼层
飞客2978257 发表于 2023-10-10 19:06
没想到imago这么小,不知道逛啥
亚庇商业体量也不大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
要一个黄昏2024-3-15 22:22
焦糖芒果  钻石会员  2023-10-10 23:02:03  | 显示全部楼层
小棒子 发表于 2023-10-10 18:15
Design Hotel
acht  白金会员  2023-11-4 10:24:27  | 显示全部楼层
因为瓶装水就是灌的自来水啊哈哈
Manchesteru  白金会员  2023-12-17 15:03:30  | 显示全部楼层
这酒店感觉到处都局促,从房间到公共区域都比较小
mowanghahaha  钻石会员  2023-12-17 15:34:19  | 显示全部楼层
倒数第二张图片我也碰到了 马来西亚亚庇绿蔓(The Luma)酒店入住体验
唱唱反调  白金会员  2023-12-17 20:04:13  | 显示全部楼层
瓶装水是真的不好喝,欢迎1000分,会升房,可以4点退房,然后住了两次,没碰到可以讲中文的,窗户不行,临街是真的吵。