发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新航说他们家没有open机票这么一说,真的还是假的?

1443 8
不知道是不是被忽悠了 还是真没有open? 新航说他们家没有open机票这么一说,真的还是假的?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

cc930415  蓝钻会员  2023-10-10 14:16:11  | 显示全部楼层
就算open了也不代表能无条件/免费改签
你这里是航变的免费退改一般会付条件的
东航属于特例,因为政策厚道不管open不open都能无条件改签。
其他航司一般就有-+7或者15天改签的规定。
就算你open了半个月后你也只能去退票
Open只是把票改成挂起的未指定航班的票而已。
是否允许恢复使用,是否需要补差需要以实际规则为准的。
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2023-10-10 14:23:50  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2023-10-10 14:16
就算open了也不代表能无条件/免费改签你这里是航变的免费退改一般会付条件的东航属于特例,因为政策厚道不管open不open都能无条件改签。其他航司一般就有-+7或者15天改签的规定。就算你open了半个月后你也只能去退票Open只是把票改成挂起的未指定航班的票而已。是否允许恢复使用,是否需要补差需要以实际规则为准的。
我想open到一年。然后再退票这样里程就可以延长一年半。
pp0pp  蓝钻会员  2023-10-10 14:42:28  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2023-10-10 14:23
我想open到一年。然后再退票这样里程就可以延长一年半。
机票自出票之日起一年有效。
FANG855  银卡会员  2023-10-11 12:42:47  | 显示全部楼层
我15年的时候碰到过一次 当时就说他家没有open票 改签必须定好日期 不能回头再改
史诺比  银卡会员  2023-10-14 22:50:27  | 显示全部楼层
真的,之前我也遇到同样的状况,改票一定要改一个确定的日期。不过如果你的票是可以免费改期的就无所谓,先放一个日期,后面确定下来再改一次。
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2023-10-15 08:27:18  | 显示全部楼层
史诺比 发表于 2023-10-14 22:50
真的,之前我也遇到同样的状况,改票一定要改一个确定的日期。不过如果你的票是可以免费改期的就无所谓,先放一个日期,后面确定下来再改一次。
这个应该只能免费改一次吧?