建行大山预定北京昆仑饭店居住感受

4592 37
这几天大山酒店的事情算是热门话题了,现在想来自己幸好在8月份就提前预定把2晚用完了,要不然血亏。
之所以昆仑饭店,之前也发过贴是因为希尔顿定了三次都被拒绝了,被迫定的昆仑没想到成为这次北京之旅最大的亮点,我是8月份订的9月中旬,避开了暑假也同时为了避开国庆黄金周。
在站内搜了一下昆仑饭店,看到有茶友说昆仑是锦江旗下的,可以用云闪付钻卡匹配的锦江白金会员升房,所以出发之前就抱着爱给不给的心态致电了昆仑的客房部,报了锦江白金会员号,对面说双床房没办法升,然后我说单床可以啊,然后对面很爽快的答复可以帮我升,然后我就询问行政酒廊的事情,她好像有点答非所问说什么餐饮是有折扣的,我心里感觉大概率没戏了,就没继续问客气几句就挂电话了。
然后顺便提一下,机票也是赶在燃油费加价之前用南航里程兑换的桂林到北京,当天用的接机和送机都是钻卡自带的银联权益(上午十点准时去基本不用抢),返程用的是抢的U享力的两次(一定要提前复制好航班号,地址随便乱填预定好之后再修改就行,多摸索一下是能抢到的)。
桂林两江机场独立贵宾楼(跟司机直接说去逸飞祥就行),大行之中好像只有建行、农行、交行可以使用,我用的是大山(实测大山是可以的,不需要询问客服),直接刷卡无需密码,交行应该用沃德点数就行,没有热食,有独立安检和接驳车。
然后到北京昆仑饭店办理入住,“古老”的气息扑面而来,但看房间还不错,翻了翻门口的皮册才知道客房部帮我升到了昆仑会楼层,可以任意去29楼餐厅从早餐开始吃到晚餐,我一般都是吃完早餐(非行政楼层早餐在一楼,不用一大早就去挤着吃早餐),出去玩到2-3点回酒店,洗个澡休息一下再去吃个下午茶,接着出去玩玩到7-8点回来让餐饮部把小食套餐送到房间当晚餐吃,400块包了我两天的住宿和吃饭,简直开心坏了。
其实当时客房部说的很明白,没有积分,没有房晚,但是不知道为啥后面也给了,消费额750不知道咋算的,积分是2.4倍,不过给不给对我来说都无所谓。
挺愉快的一次住宿体验。 建行大山预定北京昆仑饭店居住感受

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
G.Batistuta2023-11-22 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冬瓜121382023-11-21 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
磨豆匠2023-10-12 01:21
Arecas2023-10-12 00:18
renzon2023-10-11 10:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

平凡生活  钻石会员  2023-10-10 21:23:22  | 显示全部楼层
看房间确实不错
国产老中医  金卡会员  2023-10-10 21:25:15  | 显示全部楼层
楼主牛,这是真素质,真分享,希望论坛多一点你这样的分享大佬。
这几天都是一帮动不动投诉建行的放水娃来整事,看的都烦。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
飞客19136882023-10-12 12:04
憨憨的大侄子2023-10-12 07:26
磨豆匠2023-10-12 01:21
NGL2023-10-11 23:54
巴拿马2023-10-11 21:28
tintin2005  钻石会员  2023-10-10 21:39:24  | 显示全部楼层
rhinocao  黑钻会员  2023-10-10 21:47:52  | 显示全部楼层
昆仑 之前翻新过,应该不错。据说当年 刘涛的 婚礼酒店
六界小仙  蓝钻会员  2023-10-10 21:50:53  | 显示全部楼层
你薅了几只羊了。
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-10-10 22:11:14  | 显示全部楼层
膜拜大佬,真是会玩,住过一次昆仑基础房型真是老古董,洗澡的浴缸、喷头之类的压根不会用。
Zyme  黑钻会员   楼主| 2023-10-11 00:27:30  | 显示全部楼层
平凡生活 发表于 2023-10-10 21:23
看房间确实不错
但味道很“古朴”
Zyme  黑钻会员   楼主| 2023-10-11 00:27:40  | 显示全部楼层
国产老中医 发表于 2023-10-10 21:25
楼主牛,这是真素质,真分享,希望论坛多一点你这样的分享大佬。这几天都是一帮动不动投诉建行的放水娃来整事,看的都烦。
🙏
Zyme  黑钻会员   楼主| 2023-10-11 00:28:13  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-10-10 22:11
膜拜大佬,真是会玩,住过一次昆仑基础房型真是老古董,洗澡的浴缸、喷头之类的压根不会用。
北京挺多老酒店都这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-10-11 07:52
Zyme  黑钻会员   楼主| 2023-10-11 00:28:40  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2023-10-10 21:47
昆仑 之前翻新过,应该不错。据说当年 刘涛的 婚礼酒店
翻新也是很久之前了 但服务还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-10-11 07:28
馬老師  白金会员  2023-10-11 03:07:50  | 显示全部楼层
接机和送机是用的什么钻卡呢?
python  蓝钻会员  2023-10-11 07:49:27  | 显示全部楼层
馬老師 发表于 2023-10-11 03:07
接机和送机是用的什么钻卡呢?
这个一般的钻卡都可以吧,楼主连U享都抢得到。
看最后一单是9月12号抢的接送机,这还来得及配合行程吗?
NN爹  蓝钻会员  2023-10-11 08:41:21  | 显示全部楼层
roomservice都薅上了?仇恨值拉满啊