发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]东航客服,东航升级多余部分没有储蓄

1176 9
东航客服,东航升级多余部分没有储蓄?
跨太平洋东航直飞还是恶贵无比,预计明年一月再飞一次后升白金,消费和里程都有溢出。根据这张图多余部分可以作为储蓄下次续级判定用。可是东航金卡客服偏说储蓄只能续级再次续级用,第一次升级不能会储蓄也就是升级后会清零。
这里谁懂?或者有东航客服吗? 东航客服,东航升级多余部分没有储蓄

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lawlawlaw2023-10-11 03:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

消费本来就是不能储蓄的,任何情况都不行。定级会储蓄
动物园  白金会员   楼主| 2023-10-11 02:15:16  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2023-10-11 01:50
消费本来就是不能储蓄的,任何情况都不行。定级会储蓄
请看上面图,写的白纸黑字,消费和定级都可以储蓄。
阿曲  蓝钻会员  2023-10-11 07:46:02  | 显示全部楼层
再看看,那里是句号
动物园  白金会员   楼主| 2023-10-11 08:24:13  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2023-10-11 07:46
再看看,那里是句号
啥意思?
A.小齐哥  白金会员  2023-10-11 08:30:54  | 显示全部楼层
不可用于升级 没看到吗
哦哦,没事了,我记错了,我记成了第二次保级优惠那个不适用年消费金额,然后达美消费不能溢出。记混了。这种你别信客服瞎说,会储蓄的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
动物园2023-10-13 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

动物园  白金会员   楼主| 2023-10-11 08:44:59  | 显示全部楼层
A.小齐哥 发表于 2023-10-11 08:30
不可用于升级 没看到吗
升级可以溢出溢出可以储蓄,储蓄不能用于升级只能用于续级。
阿曲  蓝钻会员  2023-10-11 10:30:07  | 显示全部楼层
动物园 发表于 2023-10-11 08:24
啥意思?
看错了,我对这个图的理解和你一样...换个电话客服再问吧