发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州|拱墅大运河逸扉 避坑!!!

3999 58
sanic  蓝钻会员  2023-10-17 23:40:38  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-10-17 18:24
双早/4点本来就是保证的。 还升行政,给我升豪华我就很满意了,它家不是死活不升行政麽
其实感觉差别不大…400块不到的价格,凑合了…
Ziran  白金会员  2023-10-18 23:26:13  | 显示全部楼层
现在还有500新店积分吗? 还打算去刷房呢,有点怕怕。  现在房价稳定在450了…..
Federinka  终钻会员   楼主| 2023-10-19 08:11:09  | 显示全部楼层
Ziran 发表于 2023-10-18 23:26
现在还有500新店积分吗? 还打算去刷房呢,有点怕怕。现在房价稳定在450了…..
Ziran 发表于 2023-10-18 23:26
现在还有500新店积分吗? 还打算去刷房呢,有点怕怕。现在房价稳定在450了…..
抓进去 积分到账贼慢
火眼  钻石会员  2023-10-21 07:25:24  | 显示全部楼层
这家管理水平太差了,所有前台都是新人,没一个靠谱点的。第一次去订单死活找不到。checkout后再三叮嘱snp,果然不出所料到不了。第二次住snp分成两个订单,p基本正确,n又错了。
Federinka  终钻会员   楼主| 2023-10-21 16:42:16  | 显示全部楼层
火眼 发表于 2023-10-21 07:25
这家管理水平太差了,所有前台都是新人,没一个靠谱点的。第一次去订单死活找不到。checkout后再三叮嘱snp,果然不出所料到不了。第二次住snp分成两个订单,p基本正确,n又错了。
我房晚一半正常到,一半至今还没到
飞客2401300  蓝卡会员  2023-10-27 00:43:10  | 显示全部楼层
我入住的时候也觉得他们前台全是傻的,乱说一通,啥都不会不知道。早餐巨难吃。
飞客2401300  蓝卡会员  2023-10-27 00:44:20  | 显示全部楼层
真是的为了刷stay去的 差到极点 全国最差的逸扉
Federinka  终钻会员   楼主| 2023-10-27 14:30:21  | 显示全部楼层
飞客2401300 发表于 2023-10-27 00:43
我入住的时候也觉得他们前台全是傻的,乱说一通,啥都不会不知道。早餐巨难吃。
哈哈对的
hekangliang  钻石会员  2023-10-27 17:47:26  | 显示全部楼层
分了几次刷了几晚 说下感受
每次CI每个前台都很不专业 手续办得很慢 说的信息都不一样 每次升级政策也不一样
碰到好几次都有几个工作人员在大堂休闲区域 像是闲散人员 不知道在聊什么
走廊气味挺大 房间还能接受
积分有时快有时慢 捉摸不定
万枫和智选虽然感觉硬件更低一点 但好歹各方面服务专业很多
只能说逸扉的管理培训体系可能更靠近如家吧.....
Federinka  终钻会员   楼主| 2023-10-28 02:04:48  | 显示全部楼层
hekangliang 发表于 2023-10-27 17:47
分了几次刷了几晚 说下感受每次CI每个前台都很不专业 手续办得很慢 说的信息都不一样 每次升级政策也不一样碰到好几次都有几个工作人员在大堂休闲区域 像是闲散人员 不知道在聊什么走廊气味挺大 房间还能接受 积分有时快有时慢 捉摸不定万枫和智选虽然感觉硬件更低一点 但好歹各方面服务专业很多只能说逸扉的管理培训体系可能更靠近如家吧.....
很真实的评价了
Nice  黑钻会员  2023-11-14 10:25:44  | 显示全部楼层
幸亏没去kepa