发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Osaka Hilton,老而弥坚,酒廊优秀,位置上佳

737 26

一、 概览 | Overview

综合推荐指数4.5星
钻石会籍
亮点:酒廊符合大部分人的要求,应有尽有,绝对可以吃饱。
遗憾:无

二、 客房 |  In Room

房间声没升级倒是没注意,可能升级为行政房了吧。当天和歌山贵志站二玉站长打卡完回到酒店已经19:30,直接去了酒廊,服务很好,在19:50的时候有提醒需要的话再多拿一点,就要收餐了。
客房应该是近几年翻新过了,日式的移窗好评,隔音优秀。 Osaka Hilton,老而弥坚,酒廊优秀,位置上佳

三、 餐饮 |  Dining

只体验了第一晚的酒廊和第二天一早的早餐
基本可以超越国内大部分希尔顿,酒廊餐食丰富,酒类也非常多种,但我们都不喝酒。美年达好喝的,不含防腐剂原添加果汁好评! Osaka Hilton,老而弥坚,酒廊优秀,位置上佳

四、 设施 |  Facilities

特种兵旅游怎么可能去打卡健身房等……略过

五、 难忘瞬间 |  the Moments

10月2日价格含税1890元,比起其他同类型五星酒店,希尔顿感恩啊。积分回血9164分,小300嘿嘿 Osaka Hilton,老而弥坚,酒廊优秀,位置上佳

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
浮岚2023-10-14 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhfs2023-10-14 15:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Franklin62023-10-13 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roy-zjr2023-10-12 12:50
voyagesu2023-10-12 00:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

忙人李大哥  钻石会员  2023-10-11 16:58:50  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
niggalbert  钻石会员  2023-10-11 17:03:58  | 显示全部楼层
这个皮卡丘是在哪里呀
hinomoto  钻石会员   楼主| 2023-10-11 17:06:19  | 显示全部楼层
niggalbert 发表于 2023-10-11 17:03
这个皮卡丘是在哪里呀
这个是环球影城里花车游行,皮卡丘肉嘟嘟的,可爱到爆
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-10-11 20:43
hinomoto  钻石会员   楼主| 2023-10-11 17:06:28  | 显示全部楼层
忙人李大哥 发表于 2023-10-11 16:58
感谢分享,送花支持
谢谢☺️
hinomoto  钻石会员   楼主| 2023-10-11 17:06:35  | 显示全部楼层
testf 发表于 2023-10-11 17:04
好看
嗯嗯谢谢☺️
star33  终钻会员  2023-10-11 18:47:45  | 显示全部楼层
就是房间好小,每次住梅田rc都路过这家。
hinomoto  钻石会员   楼主| 2023-10-11 20:05:23  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-10-11 18:47
就是房间好小,每次住梅田rc都路过这家。
房间确实不大,但看在价格的份上,忍了,特种兵只需要洗澡+睡觉
gavishaw13  黑钻会员  2023-10-11 20:26:57  | 显示全部楼层
芬达:我寻思我转会pespi旗下了?
hinomoto  钻石会员   楼主| 2023-10-11 20:53:35  | 显示全部楼层
gavishaw13 发表于 2023-10-11 20:26
芬达:我寻思我转会pespi旗下了?
哈哈哈哈打错了,打错了,是芬达
chengjq  终钻会员  2023-10-11 21:23:50  | 显示全部楼层
大阪Conrad才是天花板
hinomoto  钻石会员   楼主| 2023-10-11 21:25:59  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2023-10-11 21:23
大阪Conrad才是天花板
嗯,下一篇就是Osaka Conrad
gavishaw13  黑钻会员  2023-10-11 21:59:37  | 显示全部楼层
hinomoto 发表于 2023-10-11 20:53
哈哈哈哈打错了,打错了,是芬达
不过日本碳酸确实蛮好喝的(虽然之前生可乐被狂黑)
voyagesu  黑钻会员  2023-10-12 00:55:35  | 显示全部楼层
羡慕欢迎礼! 都没收到过
引用了文章中的图片:
hinomoto  钻石会员   楼主| 2023-10-12 12:47:24  | 显示全部楼层
voyagesu 发表于 2023-10-12 00:55
羡慕欢迎礼! 都没收到过[引用图片]
哎….这个是进房间就看到了,那包而且turn down也开好了。那包含大豆粉的腰果饼还挺好吃的,就是粉会弄的手上都是…..哈哈哈
@hinomoto 尊敬的客人您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店并分享您的入住体验!希尔顿品牌百年传承的不仅是热情好客的待客之道,还有始终标准如一的服务宗旨。我们秉持着“服务至上,宾至如归”的服务理念,让每一位住客都感受到朋友般的真诚,家人般亲切。您的满意是对我们最大的褒奖,也是我们一直以来追求的目标。期待您的下次入住,祝您生活愉快!
李可珑  蓝钻会员  2023-10-13 06:36:43  | 显示全部楼层
这家我也挺喜欢 而且逛街很方便
hinomoto  钻石会员   楼主| 2023-10-13 10:03:50  | 显示全部楼层
李可珑 发表于 2023-10-13 06:36
这家我也挺喜欢 而且逛街很方便
是的,地下通道商店可以逛到半夜