港卡hahasim莫名其妙扣费

1781 16
港卡hahasim莫名其妙扣费?
今天查话费莫名其妙少了8港币,本人用这个号码只是接短信,从不接听和拨打电话。于是联系客服调了下详单,客服说本月10日有接听电话的记录。我:???
10号整天都没拿起过插hahasim卡的手机。关键是翻看通话记录,10号也没有任何记录,更别说接听了。
问客服也不能给出是谁打的电话。
各位飞友们有无类似经验? 港卡hahasim莫名其妙扣费
港卡hahasim莫名其妙扣费

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Geodesic2023-10-13 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
董海天2023-10-12 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

斯密码三  白金会员   楼主| 2023-10-12 11:00:28  | 显示全部楼层
还是说有种可能是:国内运营商主动挂断了,导致扣费而且手机也没有记录了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fengreek2023-10-12 11:30
飞客小鱼  白金会员  2023-10-12 12:31:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
香港丰泽有卖     
EdwardXY  钻石会员  2023-10-12 12:57:39  | 显示全部楼层
斯密码三 发表于 2023-10-12 11:00
还是说有种可能是:国内运营商主动挂断了,导致扣费而且手机也没有记录了。
挂断了还扣费啊
johnwii  黑钻会员  2023-10-12 13:29:51  | 显示全部楼层
有可能是漫游运营商挂断了,我 CMHK 经常莫名其妙收到 XX 曾致电给你这种短信。hahasim 如果主动挂断也要收费的话,那你这有福了…
蒲草的千山鸟  黑钻会员  2023-10-12 13:30:01  | 显示全部楼层
目前还没遇到,如果不收短信,不插入手机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2023-10-12 13:52
斯密码三  白金会员   楼主| 2023-10-12 13:51:06  | 显示全部楼层
蒲草的千山鸟 发表于 2023-10-12 13:30
目前还没遇到,如果不收短信,不插入手机
这个应该和插不插手机卡没关系,从别人拨通你的号码到本地漫游运营商直接替你挂断,这整个流程咱们是没感知的,也不能操作什么,只能是看余额少了才能意识到。
Buddhisman  黑钻会员  2023-10-12 13:54:35  | 显示全部楼层
斯密码三 发表于 2023-10-12 13:51
这个应该和插不插手机卡没关系,从别人拨通你的号码到本地漫游运营商直接替你挂断,这整个流程咱们是没感知的,也不能操作什么,只能是看余额少了才能意识到。
这都扣钱的话 那就没谱儿了
keyc  白金会员  2023-10-12 14:24:18  | 显示全部楼层
我这边移动就会主动挂断海外电话。搞得我接不到汇丰电话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沁音2024-2-20 15:02
斯密码三  白金会员   楼主| 2023-10-12 14:29:26  | 显示全部楼层
keyc 发表于 2023-10-12 14:24
我这边移动就会主动挂断海外电话。搞得我接不到汇丰电话
那这样有没有扣你话费?
milanist  钻石会员  2023-10-12 15:04:45  | 显示全部楼层
有没有挂断过?挂断也收8块钱的
斯密码三  白金会员   楼主| 2023-10-12 15:15:19  | 显示全部楼层
milanist 发表于 2023-10-12 15:04
有没有挂断过?挂断也收8块钱的
本人没操作挂断,是联通运营商替我挂的
Nascar  白金会员  2023-10-12 16:24:11  | 显示全部楼层
电讯缴费可以通过3充值吗?
BCD  钻石会员  2023-10-12 16:59:10  | 显示全部楼层
所以还是clubsim合适,只能收短信。而且香港没有什么必须电话才能办理的业务
Ori  钻石会员  2023-10-13 21:13:46  | 显示全部楼层
BCD 发表于 2023-10-12 16:59
所以还是clubsim合适,只能收短信。而且香港没有什么必须电话才能办理的业务
申信用卡有时还是需要接打电话的