发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分加赠活动,配合Q3,实现正收益不是梦想

3615 26
积分加赠活动,配合Q3,实现正收益不是梦想。 积分加赠活动,配合Q3,实现正收益不是梦想

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
回忆杀2023-10-14 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

-HA  蓝钻会员  2023-10-12 16:15:31  | 显示全部楼层
500的美联航积分也没法正收益啊
MK003  钻石会员  2023-10-12 16:45:25  | 显示全部楼层
强撸什么来着?
帝王引擎  黑钻会员  2023-10-12 16:49:32  | 显示全部楼层
首先你必须至少是钛金
飞翔的母猪  蓝钻会员  2023-10-12 17:13:58  | 显示全部楼层
MileagePlus编号无效
云破月  白金会员   楼主| 2023-10-12 17:14:17  | 显示全部楼层
-HA 发表于 2023-10-12 16:15
500的美联航积分也没法正收益啊
比如绍兴万豪,一晚628,送5000积分,Q3加赠1500,Q3每3个品牌3000分,万豪品牌1000,欢迎积分1000,美联航500,消费积分1297
5000+1500+1000+1000+500+1297=10297
接近正收益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
-HA2023-10-13 09:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhangqi20050827  蓝钻会员  2023-10-12 17:26:15  | 显示全部楼层
又不缺房晚何必花钱买这个分了,刚需合适
旺仔榴莲  白金会员  2023-10-12 17:38:28  | 显示全部楼层
云破月 发表于 2023-10-12 17:14
比如绍兴万豪,一晚628,送5000积分,Q3加赠1500,Q3每3个品牌3000分,万豪品牌1000,欢迎积分1000,美联航500,消费积分12975000+1500+1000+1000+500+1297=10297接近正收益
算的很好,可是你住一晚,怎么拿品牌分,连住的话,又没了欢迎分和q4,同时万豪这个牌子也不算新牌子了,如果再去其他城市,路费之类的,也是成本
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yashiro42023-10-14 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leigh1913  终钻会员  2023-10-12 18:16:42  | 显示全部楼层
比如绍兴万豪,一晚628,送5000积分,Q3加赠1500,Q3每3个品牌3000分,万豪品牌1000,欢迎积分1000,美联航500,消费积分12975000+1500+1000+1000+500+1297=10297接近正收益
品牌分只能拿一次不好这样算的
张海蓝  黑钻会员  2023-10-12 18:46:06  | 显示全部楼层
你不算算你从河北去绍兴的路费?
噼里啪啦king  白金会员  2023-10-12 19:08:54  | 显示全部楼层
飞翔的母猪 发表于 2023-10-12 17:13
MileagePlus编号无效
我也提示这个
依只小熊熊  钻石会员  2023-10-12 21:47:08  | 显示全部楼层
噼里啪啦king 发表于 2023-10-12 19:08
我也提示这个
我也是 不知道为啥
alf126  黑钻会员  2023-10-12 22:03:04  | 显示全部楼层
公众号推文看多了?积分说贬值就贬值不说,花钱买分约等于白住,请问有没有花钱?花钱了那如何正?财务知识几乎为零的我都看得懂你搞不懂吗……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
华氏9112023-10-13 01:45
帝王引擎2023-10-13 00:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
DaySunny  黑钻会员  2023-10-12 23:42:15  | 显示全部楼层
就算花500再送500,实质也就是对折,何谈免费?更何况举例的花600送500,还达不到这个优惠力度呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alf1262023-10-13 00:03
alf126 发表于 2023-10-12 22:03
公众号推文看多了?积分说贬值就贬值不说,花钱买分约等于白住,请问有没有花钱?花钱了那如何正?财务知识几乎为零的我都看得懂你搞不懂吗……
人家刚需要刷房,还是很可以啊,相当于600多住两晚,也不亏
alf126  黑钻会员  2023-10-13 00:03:30  | 显示全部楼层
焦糖拿铁不加糖 发表于 2023-10-12 23:42
人家刚需要刷房,还是很可以啊,相当于600多住两晚,也不亏
刚需和刷房本身就是两码事……
Lancome  钻石会员  2023-10-13 01:41:23  | 显示全部楼层
请叫它上虞万豪