发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆泡个温泉去——遵化金融街古泉皇冠假日

2669 21

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:3.5颗星
酒店常旅客会籍级别:DA
综合评价,亮点:酒店设施还算新,温泉入户,到店时房间已经提前收拾出来了,钻石会员单独放在一起。遗憾处:工作人员太多临时工,酒店周边太荒凉了,早餐品种少,房间备品不足。 国庆泡个温泉去——遵化金融街古泉皇冠假日

二、 客房 |  In Room

预订的基础房给升到豪华房,其实就是房间大了一点。景观嘛…工地景。一个小插曲,办入住时前台小姑娘说送了两份早餐,我问她钻石不是自带早餐吗?小姑娘想了想说那也是我们送的另外说到备品,咱就说都用大瓶了不能多灌点吗? 国庆泡个温泉去——遵化金融街古泉皇冠假日
休闲区小的可怜
清晨拉开窗帘
原谅我弄的这么乱

三、 餐饮 |  Dining

酒廊没开没体验,酒店周边没啥吃的,晚上去在周边农家乐解决的,口味还不错。重点说下早餐厅,首先一个问题就是脏兮兮的,我们应该是第一桌,餐桌的胡椒瓶还挂着油渍。第二个问题可能为了应对十一假日酒店请了一些实习生,但是明显没有好好培训过,比如实习生服装不统一,上身穿着酒店统一上衣,下身就是牛仔裤运动鞋。另外他们好像没有明确分工,看到几个服务员无聊到玩手机,还有就是和客人面对面走不知道让客人先通过。我想作为星级酒店至少要培训到位。早餐一般般,吃的比较少,大概是假日的水平。 国庆泡个温泉去——遵化金融街古泉皇冠假日
脏兮兮的胡椒粉瓶
一眼望到头,可选并不多
水果就是标配这几样

四、 设施 |  Facilities

在房间里泡温泉来着,还不错。 国庆泡个温泉去——遵化金融街古泉皇冠假日

五、 难忘瞬间 |  the Moments

整体就是一般般的酒店,业主作为国企的金融街集团应该做的更好。

六、 总结 |  Conclusion

退房打卡清东陵 国庆泡个温泉去——遵化金融街古泉皇冠假日
天津市-中航

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
southray2023-11-7 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
macrovan2023-11-7 07:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的小企鹅2023-10-20 15:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
草木生机2023-10-13 19:32
McRon72023-10-13 15:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

感谢分享
奶茶头不大    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
yuhuili  钻石会员  2023-10-12 21:24:23  | 显示全部楼层
这家挂个假日更合适一些
qitengfeng  黑钻会员  2023-10-13 08:28:15  | 显示全部楼层
真温泉水吗 ,另外清东陵好玩不。。。
dragon1228  白金会员  2023-10-13 15:29:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
M*7231870*102023-10-14 00:12
McRon7  钻石会员  2023-10-13 15:47:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
南海鸿鹄  黑钻会员  2023-10-13 16:53:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过
飞客1889939  终钻会员  2023-10-13 17:04:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2023-10-13 17:14:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tianjin8802  钻石会员   楼主| 2023-10-13 19:30:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
三选一我选的早餐啊 难不成算送的?
tianjin8802  钻石会员   楼主| 2023-10-13 19:31:35  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2023-10-13 08:28
真温泉水吗 ,另外清东陵好玩不。。。
去清东陵你住农家院好些,老板能带你开车进去。普通游客只能在大门口坐景区大巴
tianjin8802  钻石会员   楼主| 2023-10-13 19:38:09  | 显示全部楼层
yuhuili 发表于 2023-10-12 21:24
这家挂个假日更合适一些
同意
无菌桶  黑钻会员  2023-10-13 20:11:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Mcdull  黑钻会员  2023-10-13 23:23:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Selina0724  终钻会员  2023-10-14 00:03:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢