发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆曼谷康莱德踩雷之旅

2867 26
之前在万豪版发文艾美和康莱德二选一 投票几乎清一色是康 结果就是无限的后悔
1️⃣这家翻翻入住报告就能发现钻卡默认给新装修的角房 提前app上也提出申请 结果我的房间是老气横秋未装修的 申请换房 给了个新装修的非角房再折腾回前台 被告知第二天才有装修后的角房 我说那我今晚先住第一个房间好了 前台给的房卡又不能刷开第一次换了之后的房间
2️⃣这间未装修的房间马桶间有虫子
3️⃣欢迎礼就给了两个苹果 再看论坛帖子清一色的坚果、气泡水、果盘 内心一万个***
4️⃣第二天换房 app上说你们可以过来帮忙搬行李了 结果等了半小时不见人来 再去前台 前台又莫名其妙操作15分钟才给了卡
5️⃣晚上去健身房 工作人员直接在操房那里刷墙 满屋子甲醛味
6️⃣酒廊早每人限单点两样
我是真的搞不懂为什么有人推荐这家 后来住的苏拉旺万豪真的全方位吊打 双卧套房面积大 装修新 有网红无边泳池 有像素大厦view 24h运营的酒廊景观一流 有户外露台 hh出品也比康好 算是抚慰了受伤的心灵 国庆曼谷康莱德踩雷之旅
一开始的房间 年代感十足
国庆曼谷康莱德踩雷之旅
国庆曼谷康莱德踩雷之旅
国庆曼谷康莱德踩雷之旅
右上角的未知名虫子 真的头一次住酒店房间有虫
国庆曼谷康莱德踩雷之旅
一开始的欢迎礼就两个苹果 后来才补上
国庆曼谷康莱德踩雷之旅
新装修的角房 其实面积不如老房间大
国庆曼谷康莱德踩雷之旅
国庆曼谷康莱德踩雷之旅
国庆曼谷康莱德踩雷之旅
国庆曼谷康莱德踩雷之旅
就是在最里侧 有人在刷柜子还是什么 味道很刺鼻
国庆曼谷康莱德踩雷之旅
泳池 水很浅
国庆曼谷康莱德踩雷之旅
国庆曼谷康莱德踩雷之旅
有个温泉池
国庆曼谷康莱德踩雷之旅
国庆曼谷康莱德踩雷之旅
烟熏三文鱼味同嚼蜡 口感真的跟蜡泥一样奇怪
国庆曼谷康莱德踩雷之旅
国庆曼谷康莱德踩雷之旅
国庆曼谷康莱德踩雷之旅
国庆曼谷康莱德踩雷之旅
国庆曼谷康莱德踩雷之旅
国庆曼谷康莱德踩雷之旅
酒廊可以看到附近的英迪格
标签: 曼谷康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
忙人李大哥2023-10-15 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
枫南尼巴利2023-10-14 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2023-10-14 09:22
阿本aben2023-10-14 06:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

shunZzz  钻石会员  2023-10-14 08:26:25  | 显示全部楼层
还以为所有房间都重装了呢….
kkkkkkaku  黑钻会员  2023-10-14 10:28:43  | 显示全部楼层
他家翻新好像只翻了部分套房以下的房型,套房也全部是旧装
ywithouty  钻石会员  2023-10-14 12:56:22  | 显示全部楼层
飞客上差评多的酒店可能只是得罪了房贩子,好评多的可能只是前台受不了撒泼打滚,给施舍了个套房。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
jeffrey.cheng2024-2-22 19:32
CN~2023-10-31 13:58
NY飞人2023-10-16 22:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
NY飞人2023-10-16 22:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
arilima2023-10-16 22:23
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2023-10-14 12:59:05  | 显示全部楼层
shunZzz 发表于 2023-10-14 08:26
还以为所有房间都重装了呢….
低楼层没装修
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2023-10-14 12:59:22  | 显示全部楼层
ywithouty 发表于 2023-10-14 12:56
飞客上差评多的酒店可能只是得罪了房贩子,好评多的可能只是前台受不了撒泼打滚,给施舍了个套房。
问题是这是国外的酒店啊。。真不知道他们吹什么
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2023-10-14 12:59:34  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2023-10-14 10:28
反正不给套
@骑着刺猬去看海、 亲爱的客人下午好,很抱歉给您这次带来了不愉快的入住体验。从点评中知悉您对此次入住整体上不太满意,能够接收到来自住客的中肯反馈我们十分感激。关于您提出的客房服务,卫生以及设施问题,我们已记录下您的反馈,会加以改进并进一步改善宾客的服务体验以确保为未来每一位住店的宾客提供顺畅及周到的服务,同时,我们也会通知客房部以及工程部加强卫生的巡查与清洁,并对酒店的相关系统做排查检修,以便于给我们的入住客人提供更舒适的居住环境。请相信您的入住体验分享是我们可以检验自己并不断完善自身的重要参考,也诚邀您共同关注我们的进步,我们会持续在住客的反馈中完善优化。期待您再次选择入住我们酒店,祝您生活愉快!
Bingle Bangle  蓝钻会员  2023-10-14 21:18:02  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2023-10-14 10:28
套房有新装的 英文app带Premium的就是新装修的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-10-15 04:57
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2023-10-15 00:22:08  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2023-10-14 21:18
套房有新装的 英文app带Premium的就是新装修的
这样的吗?一开始系统显示的就是premium的房间 硬生生被他们换成未装修的。。
忙人李大哥  钻石会员  2023-10-15 10:13:09  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
mumingzhibei  蓝钻会员  2023-10-15 10:16:11  | 显示全部楼层
看着还不错的
勤儿宝宝  蓝钻会员  2023-10-15 11:58:25  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2023-10-15 00:22
这样的吗?一开始系统显示的就是premium的房间 硬生生被他们换成未装修的。。
对的 并不是越高层才会新装修 顶层32楼的房间也都没有重新装修过 包括总套 房间显示 有premium的房间才是新装过的 和旧房间最明显的区别就是窗帘是电动 并且上下开的 套房只有29楼的两间是新的 还是非常不错的
Bluesight  蓝钻会员  2023-10-15 16:17:41  | 显示全部楼层
跟万豪不好比吧 价格差距摆在这里啊 这家价格几乎跟英迪格是一样的
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2023-10-16 08:20:59  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2023-10-15 16:17
跟万豪不好比吧 价格差距摆在这里啊 这家价格几乎跟英迪格是一样的
我去的时候这两家差了也就二三百。。
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2023-10-16 08:21:58  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2023-10-15 10:16
看着还不错的
我后来换到新装修房间也觉得不错 再去万豪觉得康太差了
mumingzhibei  蓝钻会员  2023-10-16 10:41:52  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2023-10-16 08:21
我后来换到新装修房间也觉得不错 再去万豪觉得康太差了
就怕货比货
EdwardTong  黑钻会员  2023-10-18 14:32:58  | 显示全部楼层
咦 个人审美问题吗 我觉得老装修好看哎哈哈哈哈
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2023-10-18 17:07:19  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2023-10-18 14:32
咦 个人审美问题吗 我觉得老装修好看哎哈哈哈哈
可能是拍的吧 实际非常昏暗
Amexdaisuki  钻石会员  2023-10-18 17:25:34  | 显示全部楼层
握手, 也是给了两个苹果