工银亚洲寄卡竟然是从西安寄来的

2836 29
预约6号过港办的,资料齐全简单问了下办卡目的(投资理财)检查资料当场开户成功,不过提款卡是邮寄,本来还担心邮寄会很慢更可能丢件,没想到13号邮政发来信息有信件投递,去邮政查了下是从西安发出,没曾想竟然是工亚提款卡,晚上下班回家拿到手,这个颜值还是相当可以的 工银亚洲寄卡竟然是从西安寄来的
工银亚洲寄卡竟然是从西安寄来的
顺便问下已有卡的大佬们,我看官网这卡没有月费也不需要存钱免管理费,但办卡时客户经理提醒要存1w港纸,要存吗?
另外有需要hahasim的也可以私信,过港顺便带了几张回来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
青春闪耀2023-10-14 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Geodesic2023-10-14 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2023-10-14 10:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

梦之  金卡会员  2023-10-14 09:13:18  | 显示全部楼层
你这个卡面好看,我那个玉如意,如果申请挂失重寄, 会不会是你这种卡面
BearBro  钻石会员  2023-10-14 10:28:34  | 显示全部楼层
我10.7开户,10.13号收到的。挺快。。另外,貌似买clubsim更好。。。
xiaolifeidao123  银卡会员  2023-10-14 10:35:31  | 显示全部楼层
哇 真不错!
另外借楼问一下,有需要giffgaff卡的吗, 有的可以联系我,手上有两张刚转运回来的.
Ori  钻石会员  2023-10-14 10:47:06  | 显示全部楼层
xiaolifeidao123 发表于 2023-10-14 10:35
哇 真不错!
另外借楼问一下,有需要giffgaff卡的吗, 有的可以联系我,手上有两张刚转运回来的.
giffgaff可以直接平邮内地哇,不需要转运
诺言520  蓝钻会员  2023-10-14 10:48:58  | 显示全部楼层
是的,西安寄过来的,而且是EMS
BRI88  钻石会员  2023-10-14 10:53:57  | 显示全部楼层
卡片和综合账户都没管理费
xiaolifeidao123  银卡会员  2023-10-14 12:33:07  | 显示全部楼层
Ori 发表于 2023-10-14 10:47
giffgaff可以直接平邮内地哇,不需要转运
是的.不过我平邮的都丢失...没办法通过US转运回来的
一万是现场让你存的啊。现在问这个有点晚了吧?
飞跃客  黑钻会员  2023-10-14 14:24:06  | 显示全部楼层
西安那个是工行全球制卡中心,跟你打去汇丰的客服,英语是印度的、普通话是佛山的一样性质
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大明宫2023-10-15 07:59
bjstry  蓝钻会员  2023-10-14 14:35:41  | 显示全部楼层
不奇怪,是我给你寄的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beeffff2023-10-14 16:59
飞客2951540  白金会员  2023-10-14 15:44:40  | 显示全部楼层
恭喜,办了香港卡就上了重点关注名单,今后不要有违法行为,不然想混都混不过去
蓝猫小生  黑钻会员  2023-10-14 17:17:17  | 显示全部楼层
工商有个BUG,我9月22日开户的,一直没收到卡。当时我开户留 的是香港号码。结果我11号改成内地号码了以后,当天这信就发出来了,13号就收到了。而且邮递员直接打的我内地号码。但是信上面又没有显示内地号码。说明邮递员是从系统里面查到我内地号码的。拿到卡一看,卡是9月22日就制卡了,但是一直没有寄出。所以这个卡开户的时候要留内地号码才会寄出来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鳗鱼2023-10-15 10:46
BCD  钻石会员  2023-10-14 17:32:43  | 显示全部楼层
飞客2951540 发表于 2023-10-14 15:44
恭喜,办了香港卡就上了重点关注名单,今后不要有违法行为,不然想混都混不过去
何出此言啊
A.L.C  钻石会员  2023-10-14 17:34:24  | 显示全部楼层
飞客2951540 发表于 2023-10-14 15:44
重点关注名单?这么可怕吗
bbmyt  白金会员  2023-10-14 19:11:25  | 显示全部楼层
笑死😁
BearBro  钻石会员  2023-10-14 20:08:38  | 显示全部楼层
扯蛋哈哈
千面扑克脸大人  蓝钻会员   楼主| 2023-10-14 20:10:33  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2023-10-14 10:53
卡片和综合账户都没管理费
谢谢
千面扑克脸大人  蓝钻会员   楼主| 2023-10-14 20:10:43  | 显示全部楼层
我可谢谢你