[已解决]昨日持工行大白金进入温州尊易贵宾楼被告知以后……

11594 75
抹茶布丁蛋糕  钻石会员  2023-10-14 13:09:33  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2023-10-14 12:46
老家竟然这么苛刻
整个浙江都差不多,工行大白金重灾区,极难
在浙江,四大行(或者加上邮储和交行,六大国有行)大白金卡的下卡难度
工行标准2000年费/15笔刷免的大白金卡>>农行尊然白精粹版/航司银联白>>建行大山白,中行基本没存在感了,剩下的邮储鼎致白也好,交行白麒麟也好,其实下卡压根没什么难度可言,工行是限制的最死的,农行倒还好,半年100万基本给进件或者一年50万,大山白资质够,网申即可,不需要资产
chemharuka  钻石会员  2023-10-14 13:20:44  | 显示全部楼层
0574的工商白金是买菜卡点击就送,所以要贵宾楼就去登山吧
ca1vin  终钻会员  2023-10-14 13:40:08  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-10-14 13:09
整个浙江都差不多,工行大白金重灾区,极难在浙江,四大行(或者加上邮储和交行,六大国有行)大白金卡的下卡难度工行标准2000年费/15笔刷免的大白金卡>>农行尊然白精粹版/航司银联白>>建行大山白,中行基本没存在感了,剩下的邮储鼎致白也好,交行白麒麟也好,其实下卡压根没什么难度可言,工行是限制的最死的,农行倒还好,半年100万基本给进件或者一年50万,大山白资质够,网申即可,不需要资产
浙分工行偶尔有上架20w刷免大白金,身边很多人下卡了,好像没这么难吧?反倒是精粹难度更大
抹茶布丁蛋糕  钻石会员  2023-10-14 14:15:43  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2023-10-14 13:40
浙分工行偶尔有上架20w刷免大白金,身边很多人下卡了,好像没这么难吧?反倒是精粹难度更大
精粹在浙江大部分地区的填表条件都没有工行大白高,资产达标就行,年日均50可以填表,工行限制的太死了。其实最简单的一个办法,看银行自营休息室里面的人数多少就能判断,比如满满都是人的招行
现在或永不  金卡会员  2023-10-14 14:30:06  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-10-14 11:41
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-10-14 11:32你来浙江试试他压根就不懂,工行浙江的大白金的难度是地狱副本不提线上偶尔放出来的刷20万免年费的大白(哪怕你线上申请了,大概率也直接被拦截),0577这边,tz内,半年日均100砖,线下网点想申请一张工行大白,直接劝退,到处级再过来,其余条件全都不认可,网点请示卡部之后都统一口径了
是以前发生过什么么?为什么这么苛刻,一直很好奇。
放假时间不对  白金会员  2023-10-14 14:37:16  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-10-14 11:32你来浙江试试他压根就不懂,工行浙江的大白金的难度是地狱副本不提线上偶尔放出来的刷20万免年费的大白(哪怕你线上申请了,大概率也直接被拦截),0577这边,tz内,半年日均100砖,线下网点想申请一张工行大白,直接劝退,到处级再过来,其余条件全都不认可,网点请示卡部之后都统一口径了
怪不得一张网申长隆白也能火一把
像风  钻石会员  2023-10-14 14:50:32  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-10-14 11:37
你是对工行白金有什么误解?注意是白金,不是简约白金,整个浙江省,除了宁波之外,工行白金被称为处长卡,进件条件极为苛刻,基本就是统一口径,处级以上职务(百万人的县级单位中取那么个位数的才符合资格),基本全部线下,资产这些条件几乎不认,哪怕类似半年日均100砖达标也没用,你跟我说工行白金哪里有什么下卡条件?are you kiding me?
没那么夸张,就是个农民也随便下,存款达标就行
像风  钻石会员  2023-10-14 14:57:24  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-10-14 13:09
整个浙江都差不多,工行大白金重灾区,极难在浙江,四大行(或者加上邮储和交行,六大国有行)大白金卡的下卡难度工行标准2000年费/15笔刷免的大白金卡>>农行尊然白精粹版/航司银联白>>建行大山白,中行基本没存在感了,剩下的邮储鼎致白也好,交行白麒麟也好,其实下卡压根没什么难度可言,工行是限制的最死的,农行倒还好,半年100万基本给进件或者一年50万,大山白资质够,网申即可,不需要资产
没那么难,行长签字就行,勾选优质客户,就可以了
烟雨即离  钻石会员  2023-10-14 14:58:58  | 显示全部楼层
现在都这么卷了?当年我50万半年签字审批的啊。
ca1vin  终钻会员  2023-10-14 16:12:13  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-10-14 14:15
精粹在浙江大部分地区的填表条件都没有工行大白高,资产达标就行,年日均50可以填表,工行限制的太死了。其实最简单的一个办法,看银行自营休息室里面的人数多少就能判断,比如满满都是人的招行
工行有资产经理也可以直接申请,我两个朋友下卡20w环球白
mumingzhibei  蓝钻会员  2023-10-14 16:32:41  | 显示全部楼层
温州农工行大力弘扬小农意识,值得全国推广经验,以后没有本村宅基地的一律不得入内
aimar617  空乘  2023-10-14 21:02:39  | 显示全部楼层
是的,浙分“变”了
白流苏  终钻会员  2023-10-14 21:08:14  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-10-14 11:37
你是对工行白金有什么误解?注意是白金,不是简约白金,整个浙江省,除了宁波之外,工行白金被称为处长卡,进件条件极为苛刻,基本就是统一口径,处级以上职务(百万人的县级单位中取那么个位数的才符合资格),基本全部线下,资产这些条件几乎不认,哪怕类似半年日均100砖达标也没用,你跟我说工行白金哪里有什么下卡条件?are you kiding me?
我不大懂,我山东的,我这个环球白是直接在飞客那个介绍页面申的,或者是工银e生活小程序申的,具体时间长记不清了,然后卡是寄来的,也没什么难度啊,难度主要不在下卡在刷20w。如果是浙江人有没有可能换外地手机号什么的网申,这样会不会好弄一些?
飞客2811947  白金会员  2023-10-14 21:14:51  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-10-14 10:49
也好呀,各地各自为政,以后贵宾厅人也少了,毕竟温州这地方,工行,农行这两个行的大白金卡办卡条件相当苛刻,没多少人持有,不过超惠真金这个bug存在能直接刷进贵宾楼
真金bug温州尊易贵宾楼进不了了,我用过进过,10月8日已经被拒绝,用外地工商大白和楼主一样,用交行进的。
有人在家么  白金会员  2023-10-14 21:57:47  | 显示全部楼层
像风 发表于 2023-10-14 14:57
没那么难,行长签字就行,勾选优质客户,就可以了
耸肩 反正上次找我要300还是600来着(三年前吧) 我认输 真拿不出来
ciel  黑钻会员  2023-10-14 22:49:29  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2023-10-14 21:08
我不大懂,我山东的,我这个环球白是直接在飞客那个介绍页面申的,或者是工银e生活小程序申的,具体时间 ...
地址切换浙江,白金都不显示,浙江工行不能网申白金,必须线下。宁波除外全国出名的水
绿羽孔雀  蓝钻会员  2023-10-14 22:51:24  | 显示全部楼层
应该不至于 可能是部分网点的说法吧 我问过我的理财经理 年日均50可以下 并不需要处长
抹茶布丁蛋糕  钻石会员  2023-10-14 23:09:11  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2023-10-14 22:51
应该不至于 可能是部分网点的说法吧 我问过我的理财经理 年日均50可以下 并不需要处长
我这里不行,半年日均100过去被拒,要求就一个,卡部通知职级达到处级进件,其余条件并不认可,问过三个支行都这要求,针对奋斗专属白这张卡的要求,因为这张面向TZ内
抹茶布丁蛋糕  钻石会员  2023-10-14 23:09:51  | 显示全部楼层
飞客2811947 发表于 2023-10-14 21:14
真金bug温州尊易贵宾楼进不了了,我用过进过,10月8日已经被拒绝,用外地工商大白和楼主一样,用交行进的。
7月过去我能正常刷,10月就不知道了