[已解决]昨日持工行大白金进入温州尊易贵宾楼被告知以后……

11581 76
初出茅庐  钻石会员  2023-10-15 07:39:37  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-10-14 13:09
整个浙江都差不多,工行大白金重灾区,极难在浙江,四大行(或者加上邮储和交行,六大国有行)大白金卡的下卡难度工行标准2000年费/15笔刷免的大白金卡>>农行尊然白精粹版/航司银联白>>建行大山白,中行基本没存在感了,剩下的邮储鼎致白也好,交行白麒麟也好,其实下卡压根没什么难度可言,工行是限制的最死的,农行倒还好,半年100万基本给进件或者一年50万,大山白资质够,网申即可,不需要资产
浙江工行可以偷渡啊,有时候可以网申
@探花寻欢@  钻石会员   楼主| 2023-10-15 07:58:48  | 显示全部楼层
sdcar 发表于 2023-10-14 10:42
啥意思,下不为例
人家就是这个意思
@探花寻欢@  钻石会员   楼主| 2023-10-15 07:59:49  | 显示全部楼层
世間は張り物 发表于 2023-10-14 11:04
是的 以后限制浙江当地卡且根据消费来
分裂了
@探花寻欢@  钻石会员   楼主| 2023-10-15 08:00:18  | 显示全部楼层
ju瓜瓜 发表于 2023-10-14 11:27
浙江本地(除宁波),而不是温州本地吧
应该是的
@探花寻欢@  钻石会员   楼主| 2023-10-15 08:01:38  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2023-10-14 12:25
本次进去了没?
本次进去了,打电话的时候也没提示
@探花寻欢@  钻石会员   楼主| 2023-10-15 08:04:04  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2023-10-14 16:32
温州农工行大力弘扬小农意识,值得全国推广经验,以后没有本村宅基地的一律不得入内
昆明早就实行宅基地政策了,浙江算好的了,至少晚了三四年
白流苏  终钻会员  2023-10-15 09:57:35  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2023-10-14 22:49
地址切换浙江,白金都不显示,浙江工行不能网申白金,必须线下。宁波除外全国出名的水
那异地开户存款网申下卡可不可行呢 这样对于出门多的人来说 起码在非温州的地区还可以走贵宾厅的
绿羽孔雀  蓝钻会员  2023-10-15 10:49:17  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-10-14 23:09
我这里不行,半年日均100过去被拒,要求就一个,卡部通知职级达到处级进件,其余条件并不认可,问过三个支行都这要求,针对奋斗专属白这张卡的要求,因为这张面向TZ内
你问奋斗专属当然必须处级了啊 我问也是 这个本来就这么要求的 其他20万大白只要年日均
我想吃肉  白金会员  2023-10-15 11:04:54  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-10-14 11:37
你是对工行白金有什么误解?注意是白金,不是简约白金,整个浙江省,除了宁波之外,工行白金被称为处长卡,进件条件极为苛刻,基本就是统一口径,处级以上职务(百万人的县级单位中取那么个位数的才符合资格),基本全部线下,资产这些条件几乎不认,哪怕类似半年日均100砖达标也没用,你跟我说工行白金哪里有什么下卡条件?are you kiding me?
浙江这么恐怖啊我们这都是网申就行,就是刷20万才能免年费比较麻烦
爱飞不飞  钻石会员  2023-10-15 11:33:49  | 显示全部楼层
农行也限制本地卡吗?还有其他银行能进去贵宾厅吗?
爱飞不飞  钻石会员  2023-10-15 11:49:08  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-10-14 23:09
我这里不行,半年日均100过去被拒,要求就一个,卡部通知职级达到处级进件,其余条件并不认可,问过三个支行都这要求,针对奋斗专属白这张卡的要求,因为这张面向TZ内
奋斗专要处级全国都是一样的话术,你试下普通大白啊
爱飞不飞  钻石会员  2023-10-15 11:52:12  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2023-10-15 10:49
你问奋斗专属当然必须处级了啊 我问也是 这个本来就这么要求的 其他20万大白只要年日均
看了半天说浙分难下卡,结果举个奋斗专的例子,额😓
抹茶布丁蛋糕  钻石会员  2023-10-15 12:08:44  | 显示全部楼层
爱飞不飞 发表于 2023-10-15 11:49
奋斗专要处级全国都是一样的话术,你试下普通大白啊
我要普通大白干啥,又没啥权益,还要每年2000年费,工行的大白办这种不是傻吗,不就是看中刷免简单?已经持有白麒麟,大山白了,精粹白快aum达标了,有没有对我都没啥影响,出行权益已经覆盖的很全面
有人在家么 发表于 2023-10-14 10:41
温州大白金有多难懂得都懂 这要说温州工行领导没贪我是一点都不信的
确实
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-10-14 11:41
qyunw 发表于 2023-10-14 11:32
你来浙江试试
tz内---------体制两个字没必要屏蔽吧
爱飞不飞  钻石会员  2023-10-15 12:33:28  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-10-15 12:08
我要普通大白干啥,又没啥权益,还要每年2000年费,工行的大白办这种不是傻吗,不就是看中刷免简单?已经持有白麒麟,大山白了,精粹白快aum达标了,有没有对我都没啥影响,出行权益已经覆盖的很全面
奋斗专全国都难下,跟你说的浙分地狱难度有什么关系吗
misshelp88  蓝卡会员  2023-10-16 19:28:21  | 显示全部楼层
我想吃肉 发表于 2023-10-14 11:03
工行白金哪有下卡条件,3000的都不少
你来浙江试试就知道了浙江大白金哪有这么容易下
fkp9  白金会员  2023-10-16 19:37:20  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-10-14 11:37
你是对工行白金有什么误解?注意是白金,不是简约白金,整个浙江省,除了宁波之外,工行白金被称为处长卡,进件条件极为苛刻,基本就是统一口径,处级以上职务(百万人的县级单位中取那么个位数的才符合资格),基本全部线下,资产这些条件几乎不认,哪怕类似半年日均100砖达标也没用,你跟我说工行白金哪里有什么下卡条件?are you kiding me?
其实是姿势不对,浙分大白不算难(有砖情况)
charleyboygogo  白金会员  2023-11-26 17:32:44  | 显示全部楼层
还好吧,温州网申大白金也是秒过,没砖
@探花寻欢@  钻石会员   楼主| 2023-11-27 02:26:08  | 显示全部楼层
charleyboygogo 发表于 2023-11-26 17:32
还好吧,温州网申大白金也是秒过,没砖
温州网申不到大白金