关于附属卡消费,主卡统计问题

1453 10
香白主卡+2张香白副卡,一张副卡消费20,一张副卡消费30,这些消费记录主卡会员等级吗,这样主卡是算50w消费M5等级,还是0消费呢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

祿卡申客  钻石会员  2023-10-14 15:31:03  | 显示全部楼层
副卡消费计入主卡,积分计入副卡。实测奋斗专是这样的。
飞客1985293  钻石会员   楼主| 2023-10-14 16:11:29  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2023-10-14 15:31
翻了一下论坛,非联名卡副卡积分就在副卡了,联名卡的副卡积分月末并入主卡
aimar617  空乘  2023-10-14 20:50:11  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2023-10-14 15:31
很显然,香白副卡的消费最终转化的香格里拉积分属于主卡账户。
aimar617  空乘  2023-10-14 20:51:22  | 显示全部楼层
没试过这样,待楼主实测。
我只知道,这样操作年费肯定没问题,但主卡权益就只有2个点了,很不合适。
你主卡好歹消费个2万元,至少有6个点。
飞客1985293  钻石会员   楼主| 2023-10-14 23:29:16  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-10-14 20:51
没试过这样,待楼主实测。我只知道,这样操作年费肯定没问题,但主卡权益就只有2个点了,很不合适。你主卡好歹消费个2万元,至少有6个点。
明白,发文是举个例子,实际是主卡20,副卡各2了,想撸一下M6等级,想试试副卡消费是否会增长主卡的会员等级
aimar617  空乘  2023-10-15 00:15:07  | 显示全部楼层
飞客1985293 发表于 2023-10-14 23:29
明白,发文是举个例子,实际是主卡20,副卡各2了,想撸一下M6等级,想试试副卡消费是否会增长主卡的会员 ...
嗯嗯,对。这个我也不确定,只能实测了。
feike234  钻石会员  2024-1-15 15:43:16  | 显示全部楼层
好像副卡的消费只计入整体这一户的消费,但是不累积主卡的等级。我去年主卡消费不到20万,但是主+副超过20万了,可是主卡、副卡都不到m5等级。
飞客1985293  钻石会员   楼主| 2024-1-15 21:37:49  | 显示全部楼层
feike234 发表于 2024-1-15 15:43
好像副卡的消费只计入整体这一户的消费,但是不累积主卡的等级。我去年主卡消费不到20万,但是主+副超过20万了,可是主卡、副卡都不到m5等级。
是的,实测各算各的等级,年费20万是合并统计的