发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

印证奢华丨除了贵没毛病 马尔代夫沃木里瑞吉 上帝在印度洋楼下的珍珠

6209 70
像极了爱情  黑钻会员  2023-10-17 21:00:53  | 显示全部楼层
送花支持
梦之砂  终钻会员  2023-10-17 22:51:02  | 显示全部楼层
感谢分享,送花。
badigao  黑钻会员  2023-10-17 23:05:51  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2023-10-17 11:09
下次试试丽思,感觉会比瑞吉更好
jisimho  白金会员  2023-10-18 08:21:10  | 显示全部楼层
写的很不错,风景很美
Squiet  黑钻会员  2023-10-18 09:08:05  | 显示全部楼层
真棒,看到的大多写酒店,你分享了这么多故事、人和小动物,不一样的视角和感受
鲜花 (3朵) 鲜花榜
史小倩61232023-10-21 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
史小倩61232023-10-21 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
渤海范德彪2023-10-18 15:04
里卡多多多  钻石会员  2023-10-18 09:10:24  | 显示全部楼层
楼主写的好好,我也要写一个。话说我们整个5N行程完全重合到居然没有碰到..
佛莱斯特  空乘  2023-10-18 10:54:52  | 显示全部楼层
结尾写得很棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
渤海范德彪2023-10-18 15:04
渤海范德彪  白金会员   楼主| 2023-10-18 15:04:05  | 显示全部楼层
里卡多多多 发表于 2023-10-18 09:10
楼主写的好好,我也要写一个。话说我们整个5N行程完全重合到居然没有碰到..
wow是吗? 你是哪几天在岛上啊
Kumakun  钻石会员  2023-10-19 10:22:08  | 显示全部楼层
感谢分享!送花支持~
里卡多多多  钻石会员  2023-10-19 13:06:01  | 显示全部楼层
渤海范德彪 发表于 2023-10-18 15:04
wow是吗? 你是哪几天在岛上啊
925到930,看着是一样的
声乐小白  钻石会员  2023-10-19 14:38:15  | 显示全部楼层
结尾看哭了,谢谢楼主
渤海范德彪  白金会员   楼主| 2023-10-20 09:00:20  | 显示全部楼层
里卡多多多 发表于 2023-10-19 13:06
925到930,看着是一样的
是的是的
猪哥哥czz  白金会员  2023-10-20 11:47:11  | 显示全部楼层
水飞两个人一万多真的有点坑了
天下行  钻石会员  2023-10-23 10:22:49  | 显示全部楼层
其实旅行回来写一篇游记是最好的回忆,非常喜欢楼主下面的这段话,非常有感触!
--------------------------------
不光如此,我在这里遇到了各种各样精彩的人生——

有离开瑞吉马上要奔赴丽思卡尔顿的积分巨佬
        有从北京过来和我们一样补一个蜜月的北京兄弟
        有从迪拜刚玩完过来,乐于体验世界的终白前辈
        比较特别的,遇到了一个年纪已经快要和我父亲仿佛的大哥,他说他一个人来,闲来无事到处转转。下一站会去斯里兰卡接着玩——哦天啊,我们很难想象这是怎样的潇洒人生
        我们在临走时还碰见了一个从美国来的白人大爷,他说他们一家五口从哥本哈根出发坐了半个月邮轮到伦敦下船,然后飞到这里度假一周,结束之后再坐飞机去孟买看自己的女儿和女婿,最后回到自己德州的家
        “那你是住在Dallas么? 如果让我想德州的城市我一般只能想起Dallas”
        “嗯,Dallas比较出名,不过我们是从Huston过来,Huston是最大的”
        我没听清Huston,我说你让我一个中国人想起美国的城市,只能靠NBA了
        “Huston有火箭啊,当时YaoMing在我们这里打球,好多人都去看他”
        “嗨呀,我把这茬给忘了。  哎,不过说起来现在看NBA的人也没那么多了。Yao 2011年退役,12年就这么过去了”
        “是啊,我也变成老头子了,哈哈哈”
        当真,我们在岛上看到了精彩纷呈的人生颜色,也许正如终白前辈对我说的:“你们这才刚起步”
        ——但愿如此,但愿我们的旅程才刚起步!
渤海范德彪  白金会员   楼主| 2023-10-23 12:11:18  | 显示全部楼层
天下行 发表于 2023-10-23 10:22
其实旅行回来写一篇游记是最好的回忆,非常喜欢楼主下面的这段话,非常有感触!--------------------------------不光如此,我在这里遇到了各种各样精彩的人生——    有离开瑞吉马上要奔赴丽思卡尔顿的积分巨佬  有从北京过来和我们一样补一个蜜月的北京兄弟  有从迪拜刚玩完过来,乐于体验世界的终白前辈  比较特别的,遇到了一个年纪已经快要和我父亲仿佛的大哥,他说他一个人来,闲来无事到处转转。下一站会去斯里兰卡接着玩——哦天啊,我们很难想象这是怎样的潇洒人生  我们在临走时还碰见了一个从美国来的白人大爷,他说他们一家五口从哥本哈根出发坐了半个月邮轮到伦敦下船,然后飞到这里度假一周,结束之后再坐飞机去孟买看自己的女儿和女婿,最后回到自己德州的家  “那你是住在Dallas么? 如果让我想德州的城市我一般只能想起Dallas”  “嗯,Dallas比较出名,不过我们是从Huston过来,Huston是最大的”  我没听清Huston,我说你让我一个中国人想起美国的城市,只能靠NBA了  “Huston有火箭啊,当时YaoMing在我们这里打球,好多人都去看他”  “嗨呀,我把这茬给忘了。哎,不过说起来现在看NBA的人也没那么多了。Yao 2011年退役,12年就这么过去了”  “是啊,我也变成老头子了,哈哈哈”  当真,我们在岛上看到了精彩纷呈的人生颜色,也许正如终白前辈对我说的:“你们这才刚起步”  ——但愿如此,但愿我们的旅程才刚起步!
life is better when shared
GEM持久君  钻石会员  2023-10-24 09:42:17  | 显示全部楼层
感谢分享,family去,女儿11岁,价格会有不同吗?除了要加水飞808美金一个人
CLek9999  钻石会员  2023-10-24 11:00:46  | 显示全部楼层
現在想400k 拿下5晚太難了.
住過w 想再去...
Mr.Cai。  终钻会员  2023-10-25 16:13:48  | 显示全部楼层
感谢分享,送花