发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航现在真的不放出积分国际机票了吗

3216 32
paulwu  黑钻会员  2023-11-5 22:52:26  | 显示全部楼层
动物园 发表于 2023-10-17 22:27
官网始发地目的地是上海的伙伴航空机票会跳出来,转机的目的地始发地不是上海的官网没有。据说要去线下, ...
不用线下营业厅,看到官网有了打电话给客服,让他帮你去申请就可以换啦,然后他发链接给你支付税费,他出票。
paulwu  黑钻会员  2023-11-5 22:53:01  | 显示全部楼层
中华航空,台湾的。
nobleman2 发表于 2023-11-5 20:37
你可能把国航的政策弄混到东航身上了东航白金卡从来都没有打电话申请放票的特权
你在瞎扯啥啊,东航白金在20年以前申请放票的特权是写在会员手册上100%保证的,国航反而是不保证的。现在是隐藏政策,客座率80%以下的国际航班也可以给会员本人申请。当然不能给别人申请。
nobleman2 发表于 2023-11-5 20:37
你可能把国航的政策弄混到东航身上了东航白金卡从来都没有打电话申请放票的特权
(我8月份还申请了)
nobleman2  蓝钻会员  2023-11-6 10:47:29  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2023-11-5 23:25
你在瞎扯啥啊,东航白金在20年以前申请放票的特权是写在会员手册上100%保证的,国航反而是不保证的。现在是隐藏政策,客座率80%以下的国际航班也可以给会员本人申请。当然不能给别人申请。
胡说八道也要有个限度。
东航白金、国航北京有啥政策这个论坛的常旅客谁不清楚?需要你在这儿胡说八道颠三倒四?
所有东航高卡都换不了,就你一人特殊就你一人能量大能换?
自己是东航员工或者家属不晓得**,反而还在这里大放厥词,东航人的素质真是一如既往的差。
nobleman2 发表于 2023-11-6 10:47
胡说八道也要有个限度。东航白金、国航北京有啥政策这个论坛的常旅客谁不清楚?需要你在这儿胡说八道颠三倒四?所有东航高卡都换不了,就你一人特殊就你一人能量大能换?自己是东航员工或者家属不晓得**,反而还在这里大放厥词,东航人的素质真是一如既往的差。
P1是2021年以前的会员手册,P2是我的申请记录,P3是今年很多人不止我都申请过。如果你要我今年申请票的电话录音我都可以找给你。是谁素质低和无知让大家来看看吧。 东航现在真的不放出积分国际机票了吗
胡说八道也要有个限度。东航白金、国航北京有啥政策这个论坛的常旅客谁不清楚?需要你在这儿胡说八道颠三倒四?所有东航高卡都换不了,就你一人特殊就你一人能量大能换?自己是东航员工或者家属不晓得**,反而还在这里大放厥词,东航人的素质真是一如既往的差。
这个是我申请的票看标题(95530订单)客服中心申请到座位以后的补税费生成订单。 东航现在真的不放出积分国际机票了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
查理布朗20202023-11-12 16:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
我本来不想说你的,我要不是自己亲身经历,和身边朋友今年很多都申请过,能和你在这bb。东航家属素质真的差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
查理布朗20202023-11-7 13:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
动物园  白金会员   楼主| 2023-11-6 12:53:08  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2023-11-6 11:56
我本来不想说你的,我要不是自己亲身经历,和身边朋友今年很多都申请过,能和你在这bb。东航家属素质真的差
不要说东航家属了,就连东航员工都不知道白金政策。上半年东航以为yyz航线可以回复每天一班放出a仓票,我换了一张给lp大人,航班取消,还是一周一班,国际照理只能退票。我lp有个朋友还是东航售票组的,说这个没办法。我打去投诉结果硬是给我改了。
动物园 发表于 2023-11-6 12:53
不要说东航家属了,就连东航员工都不知道白金政策。上半年东航以为yyz航线可以回复每天一班放出a仓票,我换了一张给lp大人,航班取消,还是一周一班,国际照理只能退票。我lp有个朋友还是东航售票组的,说这个没办法。我打去投诉结果硬是给我改了。
我没投诉也直接改了,我打电话去说航班被取消了,客服直接去给我申请了一张五个一可以飞的。(不过那个时候确实很多人回复不给)但后来最终大部分人经过后台反馈和投诉都给了。 东航现在真的不放出积分国际机票了吗
eric.lee520  白金会员  2023-11-6 23:17:54  | 显示全部楼层
paulwu 发表于 2023-11-5 22:53
中华航空,台湾的。
谢谢
paulwu  黑钻会员  2023-11-7 00:03:08  | 显示全部楼层
动物园 发表于 2023-11-6 12:53
不要说东航家属了,就连东航员工都不知道白金政策。上半年东航以为yyz航线可以回复每天一班放出a仓票,我 ...
一样,55000里程给小孩换了JFK-PVG的,也是因为美国没有批准被取消了。后来投诉东航了,可能因为315时节吧,帮我改了每周一班的JFK-PVG例行航班,毕竟动态积分要80几万。。