发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]不懂就問,請教一下,名古屋萬怡近況,謝謝

2716 11
不懂就問,請教一下,名古屋萬怡近況,謝謝
跨年要去名古屋待五天,去的理由,就是沒去過放空,看了12/31-1/5號的住宿,TIAD和萬豪一晚平均要55000日圓。萬怡大概3萬。「我鈦金」
但爬了一下各位前輩的文,現在沒送早,加價是歡迎禮+1000日圓/人/天,對嗎?不知道理解是否有誤?
因為看二人看有早和沒早一晚差4000日圓,如果加價是一人1000那等於1天2000五天可以省10000日圓..
錢不多,但能省則省,麻煩覆感謝🙏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
actoz2023-10-17 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sywfox2023-10-16 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Dailybrew  黑钻会员  2023-10-16 14:33:15  | 显示全部楼层
万怡应该就是普通的房间
但是TIAD的体验感更好一些
而且楼下就是地铁马路对面就是松坂屋和parco
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noname2023-10-18 15:56
noname  钻石会员   楼主| 2023-10-16 14:37:28  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2023-10-16 14:33
万怡应该就是普通的房间但是TIAD的体验感更好一些而且楼下就是地铁马路对面就是松坂屋和parco
領導說錢省下來買東西,我是反而想住好點可以窩…..看來我只有萬怡的命😁
nado  黑钻会员  2023-10-16 15:12:41  | 显示全部楼层
机场福朋呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noname2023-10-18 15:57
noname  钻石会员   楼主| 2023-10-16 15:19:37  | 显示全部楼层
nado 发表于 2023-10-16 15:12
机场福朋呢。
萬怡對面有唐吉柯…而且在日本,女人會越走越遠,看了一下地理環境,性價比還可以
delifer  银卡会员  2023-10-16 15:57:36  | 显示全部楼层
前不着村后不着店,建议要么住栄要么住名古屋站。
Dennis9822  钻石会员  2023-10-16 15:58:23  | 显示全部楼层
名古屋万怡酒店没有行政酒廊,按照万豪规则酒店不赠送免费早餐,迎宾礼遇三选一,每次住宿500分/每晚US$10餐饮消费额度(太太登记入住同间房,加多US$10每晚)/餐饮小礼品
建议把不含早和含早的价格都订上。酒店有LINE,你可以问问他们跨年的早餐价格会不会调整,以及迎宾礼遇的事情,再确定保留哪个价格
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noname2023-10-18 15:56
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

noname  钻石会员   楼主| 2023-10-16 17:07:39  | 显示全部楼层
delifer 发表于 2023-10-16 15:57
前不着村后不着店,建议要么住栄要么住名古屋站。
其實還好,我看過地點離萬豪走路就20分1.3公里,對於我們夫妻一禮拜五天每天7-10公里慢跑,這也是另類運動之一,主要去日本吃和買居多,待酒店時間少。當然如果能住在都是購物附近,我回酒店窩也快。但一晚差20000多,5晚也是一筆錢,省一點拿來吃
noname  钻石会员   楼主| 2023-10-16 17:08:12  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2023-10-16 15:58
名古屋万怡酒店没有行政酒廊,按照万豪规则酒店不赠送免费早餐,迎宾礼遇三选一,每次住宿500分/每晚US$10餐饮消费额度(太太登记入住同间房,加多US$10每晚)/餐饮小礼品建议把不含早和含早的价格都订上。酒店有LINE,你可以问问他们跨年的早餐价格会不会调整,以及迎宾礼遇的事情,再确定保留哪个价格
謝謝回覆,是個好方法
Sean_Zhu  银卡会员  2023-11-21 21:26:21  | 显示全部楼层
等楼主报告,同预订了1月份万怡5晚
hinomoto  钻石会员  2024-4-14 13:24:57  | 显示全部楼层
正好要去名古屋,看了一下之前的报告。白金是4选1,其中有早餐的呀。那个1000日元是指给你餐饮消费额度。
而钛金和大使是5选2。
钛金多一个酒廊下午茶蛋糕套餐。
大使多一个午餐