发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教武汉机场中转

779 10
请问武汉机场到发混流,提前值好机的话是可以直接从一个登机口去下一个登机口吗。航班是东航转南航的,表定时间只有50分钟间隔,如果还要办手续的话怕来不及

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Imola  钻石会员  2023-10-16 18:36:07  | 显示全部楼层
大兴可以 理论上武汉也可以的
tour  蓝钻会员  2023-10-16 18:54:35  | 显示全部楼层
混流,电子登机牌可以直接登机,无需柜台办手续。
武汉T3航站楼东航最远登机口到南航最远登机口,走得快差不多要走10-15分钟。
南航一般是起飞前20分钟截止登机,最迟起飞前10分钟关门推出,50分钟中转时间偏紧,不延误得话这个时间差应该赶得上。但如前序东航航班延误,后面南航可能就衔接不上了。
sjoffice  黑钻会员  2023-10-16 20:07:56  | 显示全部楼层
你应该打不了武汉的第二段登机牌。好像你需要打电话给武汉机场中转,他们会把第二段登机牌打好,拿到登机口给你。
背影。  蓝钻会员   楼主| 2023-10-16 21:07:06  | 显示全部楼层
tour 发表于 2023-10-16 18:54
混流,电子登机牌可以直接登机,无需柜台办手续。武汉T3航站楼东航最远登机口到南航最远登机口,走得快差不多要走10-15分钟。南航一般是起飞前20分钟截止登机,最迟起飞前10分钟关门推出,50分钟中转时间偏紧,不延误得话这个时间差应该赶得上。但如前序东航航班延误,后面南航可能就衔接不上了。
好的 十分感谢!
背影。  蓝钻会员   楼主| 2023-10-16 21:07:39  | 显示全部楼层
sjoffice 发表于 2023-10-16 20:07
你应该打不了武汉的第二段登机牌。好像你需要打电话给武汉机场中转,他们会把第二段登机牌打好,拿到登机口给你。
不打登机牌可以用航旅纵横二维码登机吗
爱飞的小学生  钻石会员  2023-10-16 21:17:25  | 显示全部楼层
背影。 发表于 2023-10-16 21:07
南航app里的码保险一点。上次我在大兴就不能用航旅的码,要南航的码
爱飞的小学生  钻石会员  2023-10-16 21:17:29  | 显示全部楼层
南航app里的码保险一点。上次我在大兴就不能用航旅的码,要南航的码
sjoffice  黑钻会员  2023-10-16 21:40:50  | 显示全部楼层
不知道,我那次是联系了电话客服,给我送的纸质登机牌,纸质登机牌会盖中转章。