广发的客服拜托您们提升下业务素养吧!!!

1664 14
啥都不懂,菜的一笔。
长期以来的通病,遇到客户反映问题,客服客服,代表的意思是客户服务啊,你们上来就是挑客户毛病,你这里没按要求参加活动,你那里不达标。你要是挑对了也就算了,问题基本都是胡扯乱扯,对规则的理解还没有客户准确。
具体的事情如下,反映运通天天利额外的5倍没到账,这客服,上来就说我的不是透支取现。说要刷爆卡了才是透支取现…我理都没理她,直接回她,你研究明白了再回我电话吧,你要不懂,你去问问你领导才回我。透支取现,大家可以用发现精彩搜索一下,出来的就是掌上取现…我真的是服了。
过了会,客服打回给我,还说不符合要求,说我这个取现没产生手续费,没产生利息。回她发现精彩显示我的卡有优惠,取现没有手续费啊。这客服继续找我事,又找个理由,说我这个不是取现,是我存进去钱自己再取出来…你有毛病吧,我用你们掌上取现取的,你告诉我是自己提自己的存款,这逻辑我真是服了。
继续撕,这客服找了个新理由,说取现必须产生手续费和利息才算取现。你是有毛病啊,我需要的是客服,不是杠精啊!!!实在忍不了了,我说你不懂,我求你反映上去吧,研究明白再回我吧,不要浪费我的时间来帮你们广发培训客服啊!!!!答复说两日内回复。
唉,我对天发誓我是真实消费客服,10年广发用户了,额度17W,我真的是难忍广发客服,一个个跟大傻子一样。这个取现活动我真的是难忍了,你们的规则写的啊!一经取现不可取消!你现在信口雌黄胡说八道跟我说要有手续费和利息才算取现,我真的是去年买了个表了!
坐等后续,解决不了直接银监会投诉! 广发的客服拜托您们提升下业务素养吧!!!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2023-10-18 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tsukumo_Riku2023-10-17 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Jake82  钻石会员  2023-10-17 12:40:59  | 显示全部楼层
广发的客服是真的无语,你问A,她回答B,你再问A,她回答C,反正不会回答A~其它银行客服再拉垮也不会到答非所问的地步,最多就查询时间慢~广发是压根不想解决你问题的。
苏墨  钻石会员  2023-10-17 12:53:53  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,期待一个后续,大佬加油
小魚吃粑粑  白金会员   楼主| 2023-10-17 12:54:11  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2023-10-17 12:40
广发的客服是真的无语,你问A,她回答B,你再问A,她回答C,反正不会回答A~其它银行客服再拉垮也不会到答非所问的地步,最多就查询时间慢~广发是压根不想解决你问题的。
他就想解决提出问题的人
stowoof  钻石会员  2023-10-17 12:59:52  | 显示全部楼层
每个行都有不少,客服是外包的,流动性很大招很多小白过来。相对来说邮储感觉还好点,上面要求严格按照文档读出来
小魚吃粑粑  白金会员   楼主| 2023-10-17 13:02:57  | 显示全部楼层
stowoof 发表于 2023-10-17 12:59
每个行都有不少,客服是外包的,流动性很大招很多小白过来。相对来说邮储感觉还好点,上面要求严格按照文档读出来
主要是提现出来广发的企业文化有问题,客服客服,服务个啥,逮着客户瞎挑毛病,改叫杠精专线算了
飞跃客  黑钻会员  2023-10-17 14:25:20  | 显示全部楼层
客服没说错啊,额外5倍积分要透支形式的quxian,会产生手续费和利息,先存钱再取是不行的
飞客2654311  白金会员  2023-10-17 22:09:52  | 显示全部楼层
如果是溢缴款或者存入再取好像确实是不算透支
小魚吃粑粑  白金会员   楼主| 2023-10-17 23:28:57  | 显示全部楼层
飞客2654311 发表于 2023-10-17 22:09
如果是溢缴款或者存入再取好像确实是不算透支
我压根就不是这个操作
小魚吃粑粑  白金会员   楼主| 2023-10-17 23:29:21  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2023-10-17 14:25
客服没说错啊,额外5倍积分要透支形式的quxian,会产生手续费和利息,先存钱再取是不行的
我就没有先存再取
小魚吃粑粑  白金会员   楼主| 2023-10-17 23:30:21  | 显示全部楼层
问题已解决,该补的都补了,希望日后广发把规则完善的再详细点,客服服务再以人为本点!