用建行普卡,会变得不幸

2571 36
上周微信三万五余额提现进了建行储蓄卡,噩梦从此开始
周末用这张卡一键还款完建行信用卡后,剩余两万多无论消费还是手机转账均提示超出单日转账上限
我打开手机银行看了看单日限额明明是单笔50万,单日100,问了客服也没有被非柜,却无法正常使用
最后致电95533转人工核实才被告知:“开卡网点设置分级保护,需要调整去网点申请”。询问到底给我限额多少,只是车轱辘话线上看不到,请去网点咨询。
这基本上就等同于线上你所能查到的转账限额形同虚设,真正的限额还是要看线下网点暗箱操作,你被坑了询问只是一句“断卡行动保护你账户”来搪塞你,所以建议大家还是别太相信手机app查到的所谓限额,在工作人员有后门的状况下没任何意义。
用建行普卡,会变得不幸

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

刷卡不败  黑钻会员  2023-10-17 15:08:56  | 显示全部楼层
我发现民生银行手机银行里看到的限额,也不是真的,
风羽龙陵  金卡会员  2023-10-17 15:13:51  | 显示全部楼层
本来就是,我手机还显示正常呢,网点一查非柜,然后也不让解,我自己把钱取走了
飞客2470759  禁止发言  2023-10-17 15:17:16  | 显示全部楼层
离谱
凤凰  钻石会员  2023-10-17 15:17:18  | 显示全部楼层
应该是限额两千,我前段时间也是,转了5w到卡里,发现转不出去了,联系客服让联系开户行,开户行说限额两千还是三千,问怎么解决,说没办法,只能去开户行(换工作地了,为了解除限制跑一趟不值),我问有急用,回开户行也不现实,咋办,他是给我线上开通临时解除限制,日三万,,分两天把5w转出来了,把钱转出来后日常只放些小钱或者还信用卡的钱,现在感觉限制又解除了,几天前转一万出来丝滑,不知道是不是开户行业务员手滑临时解除点成解除管制了
阿姨白不白  钻石会员  2023-10-17 15:24:57  | 显示全部楼层
我上个月参加财富季,前几天转出36万,没问题啊,也是普卡。但是建行的确安全过了头,前几天忘记登录密码,非要我去柜台才能改密码,不像其他行,可以人脸验证+手机验证码搞定。
警告  蓝钻会员   楼主| 2023-10-17 15:26:06  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2023-10-17 15:08
我发现民生银行手机银行里看到的限额,也不是真的,
应该是,但民生好的一点是可通过app视频人工告知特殊情况需大额转出,他可以及时通过后台给你开特例。这样起码不耽误当时用。
警告  蓝钻会员   楼主| 2023-10-17 15:26:31  | 显示全部楼层
风羽龙陵 发表于 2023-10-17 15:13
本来就是,我手机还显示正常呢,网点一查非柜,然后也不让解,我自己把钱取走了
非柜确实是无解
警告  蓝钻会员   楼主| 2023-10-17 15:27:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
离谱他娘给离谱开门,离谱到家了
警告  蓝钻会员   楼主| 2023-10-17 15:27:59  | 显示全部楼层
凤凰 发表于 2023-10-17 15:17
应该是限额两千,我前段时间也是,转了5w到卡里,发现转不出去了,联系客服让联系开户行,开户行说限额两千 ...
我是直接销卡,以后储蓄卡不和他们打交道
飞客3230921  白金会员  2023-10-17 15:30:34  | 显示全部楼层
现在我的一类卡就砖行额度高,单笔10w以内随便转
凤凰  钻石会员  2023-10-17 15:42:47  | 显示全部楼层
警告 发表于 2023-10-17 15:27
我是直接销卡,以后储蓄卡不和他们打交道
开户行的业务员也是建议我销卡
Zeb-T  黑钻会员  2023-10-17 15:50:03  | 显示全部楼层
限额最厉害的应该就是它和中信了
这有  白金会员  2023-10-17 16:08:18  | 显示全部楼层
建行,狗币
鲜花 (2朵) 鲜花榜
清排2023-10-17 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
警告2023-10-17 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
警告  蓝钻会员   楼主| 2023-10-17 16:09:50  | 显示全部楼层
飞客3230921 发表于 2023-10-17 15:30
现在我的一类卡就砖行额度高,单笔10w以内随便转
砖行和大妈行只要不违规用起来还是稳的
警告  蓝钻会员   楼主| 2023-10-17 16:10:37  | 显示全部楼层
凤凰 发表于 2023-10-17 15:42
开户行的业务员也是建议我销卡
这种轻而易举暗箱操作的行为不用也罢,省得以后踩更深的坑
警告  蓝钻会员   楼主| 2023-10-17 16:11:55  | 显示全部楼层
Zeb-T 发表于 2023-10-17 15:50
限额最厉害的应该就是它和中信了
断卡行东西去都挺严格,只不过建行这种随意暗箱操作太过恶心
我也是,还要到开户的网点办理
afna  白金会员  2023-10-17 16:42:58  | 显示全部楼层
我记得我以前限额一万的时候超出部分用云闪付转账到别的卡可以破,楼主试试
敲钟人  白金会员  2023-10-17 16:43:23  | 显示全部楼层
上个月提了公积金到账发现多少钱都转不出去了,最后也到柜台去解